7aeff3eff24e83afd3f0f54fac64a95bПлан мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года, недавно обнародованный Кабинетом министров Украины, содержит ряд опасных и противоестественных для нашего общества моментов. Об этом журналисту СПЖ заявил управляющий делами УПЦ митрополит Антоний (Паканич).

«Многие пункты этого документа говорят о том, что его составляли без учёта мнения и интересов большинства украинцев. Такие шаги, как разрешение ВИЧ-инфицированным и трансгендерам усыновлять детей, таят нешуточную угрозу. Особенно в нынешние тяжёлые времена. Легализация гражданских и однополых браков наносит сокрушительный удар по традиционному институту семьи и не может не отразиться на здоровье нашего общества – как духовном, так и физическом», – заявил владыка Антоний.

Он подчеркнул, что наибольший урон этот план несёт «самому дорогому, что есть в земной жизни – нашим детям». «Именно они, лишённые верных жизненных ориентиров, рискуют заблудиться в тумане соблазнов и собственных страстей, – уверен митрополит УПЦ, – утратить человеческое обличье и смысл жизни. И это – только социальный аспект. А ведь есть ещё и аспект духовный», – сказал управделами УПЦ.

Владыка подчеркнул, что сегодня миллионы украинцев исповедуют православие и хотят жить в стране, где их ценности и веру уважают. «С точки зрения христианства, план, предоставленный правительством, обрекает тысячи, десятки тысяч, а может и больше украинцев на смерть духовную. Людей, которых, по-хорошему, следовало бы спасать, помогая им бороться с собственными страстями и духовными недугами, ввергают в пучину соблазнов. Потакают врагу рода человеческого в его злодеяниях против бессмертных душ», – сказал митрополит.

«Больно наблюдать, когда, руководствуясь сиюминутными политическими выгодами, приносятся в жертву вековые духовные ценности и традиционная мораль, интересы миллионов своих сограждан. Христианство во все времена было надёжным фундаментом общества и государства. Удар по христианским ценностям, который наносит указанный план, – это удар по основам украинской государственности», – заключил владыка Антоний.

Источник:  uoj.org.ua

3 комментария: Митрополит Антоний (Паканич): план правительства наносит удар по основам украинской государственности

  • План правительства в области прав человека наносит удар по традиционному институту семьи, заявил управляющий делами.

  • 21 way to lose weight quickly:
    https://sites.google.com/site/weightlossluxury/weight-loss—academy-of-nutrition-and-dietetics

    Interesting tags:
    lose weight whole foods
    best diet for weight loss and muscle building
    weight loss body wraps lafayette la
    how to lose weight on bum and thighs
    recommended calorie intake weight loss women
    how to lose rapid weight without pills
    baths weight loss
    quick exercise to lose weight
    stomach lose weight

  • Пляжи Родоса

    Пляжи РодосаРодос — это популярный остров Греции для того, чтобы отдохнуть. Причиной этого есть то, что на нем можно увидеть средневековые замки и античные памятки. Пляжи Родоса взволнуют Вашу душу и западут в сердце навсегда. На острове всегда бурная и веселая ночная жизнь, гостеприимные жители и потрясающие пляжи. Протяжность пляжа составляет 250 километров. Здесь для любого человека найдется подходящий пляж. Вам предоставят различные пляжи на выбор. Например, песчаные, галечные, каменные и другие. Все будет зависеть от Ваших предпочтений и настроения.

    Давайте обсудим несколько пляжей Родоса. Таким образом, Вы выберете самый лучший для себя.

    Пляж Фалираки

    Пляж Фалираки — это первый пляж, который Вам встретится по дороге от г. Родоса по Восточному побережью. Пляж находится всего в 14 километрах от столицы этого острова и лишь 10 километров от аэропорта.
    Можете быть уверены, что это самый оборудованный, организованный и космополитический пляж на острове. Невозможно описать словами ту красоту, что находится на этом пляже Родоса. Ведь там изумрудно чистая вода в море, а песок протянулся на 4 километра вдоль моря. Из-за этого Вам не придется скучать весь отдых. При этом не нужно будет тащить за собой огромную сумку. Особенно туристов на этот пляж привлекают большое количество разных водных развлечений, разного типа лежаки, зонтики и прочее. К тому же сюда приезжают даже местные жители на выходные, чтобы отдохнуть от тяжелой рабочей недели.

    Некоторым отдыхающим кажется. Что этот пляж Родоса слишком многолюдный. Но на самом деле, это и есть показателем качества.
    Спасибо за материал! Если не трудно — посети мой сайт http://tyr-poisk.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
free website clock информер часов на сайт