KMRnhh_SlfUПока все внимание украинского общества поглощено решению насущных проблем в тиши кабинетов идет активная работа по созданию новой Конституции, и та информация,  которая просачивается в СМИ,  вызывает огромную тревогу.

В проекте новой Конституции семья трактуется уже не как союз мужчины и женщины, а как союз двух людей без оглядки на их пол. Кроме того, в разделе посвященном борьбе с дискриминацией одними из признаков последней предлагаются «сексуальная ориентация» и «гендерная идентичность». С «сексуальной ориентацией» все понятно, речь идет о ЛГБТ-сообществе, а вот  с «гендерной идентичностью» несколько сложнее. Теория гендера предполагает выбор человеком своего пола вне зависимости от его биологии. Она нормализует все то, что наше общество всегда считало «извращениями», и сегодня таких вариантов уже более семидесяти. Любые половые комбинации, которые может придумать больное воображение,  это все «гендер».  Например, недавно появились  предложения  ввести новый «гендер» — «человек-свинья», поскольку, оказывается, есть люди, которые отожествляют себя с этими животными.

Данные конституционные изменения потянут за собой легализацию однополых браков с автоматическим  усыновление такими парами детей. ЛГБТ-сообщество получит свободный доступ в детские сады, школы, в СМИ, на экраны телевизоров и сцены театров, сможет свободно проводить публичные мероприятия на улицах и площадях, привлекать своих критиков к уголовной ответственности.

Наши законодатели оказались в сложном положение. С одной стороны, подписав Договор об ассоциации с ЕС, Украина взяла на себя обязательства по поддержке  ЛГБТ-сообщества,  с другой стороны, статья 23 «Международного пакта про гражданские и политические права» гласит, что «определение понятия «семья» принадлежит исключительно государству», а на Украине подавляющее большинство граждан против этого.

Но для наших депутатов нет ничего невозможного. Поясняя скандальное принятие поправок к Трудовому Кодексу Украины,  руководитель парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий  Луценко  сказал, что лично он против однополых отношений, но поскольку страна  приняла европейский вектор развития, то должна приводить свое законодательство в соответствие с европейскими нормами.  Для всего ЛГБТ-лобби  довод о необходимости адаптации украинского законодательства с европейским является не только основным, но и единственно весомым аргументом. На самом же деле  это вообще не аргумент..

Во-первых, все решения Европарламента и Совета Европы по легализации однополых отношений носят не обязательный, а исключительно рекомендательныйхарактер даже для членов ЕС, не говоря уже  о других странах, и об этом прямо говориться в первоисточниках.

Во-вторых,  из двадцати восьми стран ЕС однополые браки легализованы только водиннадцати (Голландия, Бельгия, Испания, Норвегия, Швеция, Дания, Франция, Великобритания, Люксембург, Словения, Финляндия), а  в пяти (Польша, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия) они вообще запрещены путем введения в конституцию определения семьи как «союза мужчины и женщины». Поэтому, европейских норм в этом вопросе вообще не существует, а значит нас с вами «разводят» самым бессовестным образом.

Ведь когда рекомендации из-за рубежа воспринимаются как приказ и выполняются вопреки общественному мнению — это стопроцентное «холуйство».

Летом 2015 года три крупнейших  правозащитных организации Freedom House, Amnesty International   и Human Rights Watch выпустили совместное заявление к Петру Порошенко с призывом «обеспечить защиту  для ЛГБТ-сообщества и включить сексуальную ориентацию и гендерную идентичность … в антидискриминационные положения новой Конституции».  К сведению, это единственное совместное заявление за всю историю существования этих организаций.

29 сентября 2015 года Конгресс США прислал письмо на имя Головы Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана с аналогичной просьбой-требованием: «Мы с уважением призываем вас и ваших коллег в Верховной Раде Украины включить положения  про дискриминацию, которые обеспечат, чтобы сексуальная ориентация и гендерная идентичность  были конкретно перечисленными основаниями для защиты в новой Конституции… Мы просим, чтобы украинская Рада присоединилась к нам в этом желании в интересах украинского народа и усиления наших двухсторонних отношений».

Это открытый шантаж, поскольку в переводе на понятный язык нам сказали, что в случае неповиновения Украина будет лишена американской поддержки.

Ключевым словом во всей этой истории является «дискриминация». Реакцией любого человека на него предсказуема,  это плохо. Собственно говоря, на том и расчет, а если отойти от эмоций и включить здравый смысл?

Скажите, когда водителя общественного транспорта в состоянии алкогольного опьянения не допускают за руль, не является ли это ограничением его права на труд, то есть дискриминацией? Конечно, ведь он же еще никого не угробил, а его уже наказывают. Вот когда он пустит автобус  под откос, тогда и судите его, а до этого момента он перед обществом чист. Не является ли дискриминацией запрет на призыв в армию человека с психическими заболеваниями? Тоже является, ведь он же еще не расстрелял из автомата  своих сослуживцев, так, почему его лишают права на выполнение гражданского долга? А разве справедливо не допускать к работе с детьми человека ранее осужденного за педофилию? Это самая настоящая дискриминация, потому, что, во-первых, отбыв срок,  он свою вину уже искупил, а во-вторых, он по второму разу еще никого еще растлил. Вот когда он развратит вашего ребенка, тогда смело обращайтесь в суд, а до этого момента, извините, он перед обществом тоже чист. А как быть с курильщиками, которым запрещено курить в общественных местах, ведь многие из них считают это дискриминацией?

Таких примеров множество и общество воспринимает их совершенно спокойно,  потому, что подобные явления являются социально опасными для здоровья и жизни людей, а дискриминация используется как  необходимая профилактическая  мера.

Давайте с этой точки зрения посмотрим  на последствия предлагаемых нововведений. Я намеренно не буду опираться на такие понятия как «нравственность, мораль и религия», поскольку для многих политиков  это пустой звук.

Аргумент первый – снижение рождаемости. Воспроизводство  при однополых отношениях  биологически невозможно, поэтому, чем больше таких людей, тем меньше рожденных детей. Количество гомосексуалистов  в мире стремительно растет, и не потому, что  матушка природа все чаще так «шутит», а потому, что это явление пропагандируется самым активным образом.

Приведу два примера. Восемьдесят лет назад  в Германии гомосексуализм не приветствовался, и социальный уровень данного явления был крайне низок. В современной же Германии, являющейся локомотивом сексуальных и гендерных преобразований, о своих однополых пристрастиях с гордостью говорят мэры городов и министры, а по статистике более половины мужчин Берлина хотя бы один раз вступали в такие отношения. Результат – являясь одной из самых зажиточных стран мира, этнический немец стремительно вымирает.

Второй пример. В 1997 году проводили опрос киевской молодежи и среди задаваемых вопросов были следующие: «является ли явление гомосексуализма природным» и «готовы ли вы к участию в таких отношениях». Положительно ответили 3% и 0% соответственно. Четыре года назад этот вопрос повторили и получили 34% и 23% положительных ответов соответственно. Как видите, изменение общественного мнения происходит стремительными темпами, и это при том, что активное продвижение однополых отношений в Украине не велось, на них просто перестали обращать внимание. А что будет, когда начнется широкая пропаганда на всех уровнях, а она обязательно начнется, иначе, зачем затевать весь этот сыр-бор с изменением Конституции? А будет все то, что сегодня происходит с рождаемостью  в Америке и Европе.

Демография – это судьба и бесполезно что-либо создавать, если  через два-три поколения в стране закончатся люди. Основным показателем демографического здоровья государства  является коэффициент рождаемости – количество детей на одну женщину репродуктивного возраста. Для поддержания численности  на одном уровне он должен составлять 2.24, и если этот коэффициент меньше, то страна вымирает. Кроме того, существует точка невозврата, примерно 1.45, ниже которой без принятия чрезвычайных мер общество обречено.

Так вот, по итогам 2011 года из 222 стран мира Украина занимала 197-е место с коэффициентом рождаемости примерно 1,6, а  по окончанию  2014 года она уже опустилась на 221-е место с коэффициентом 1.2 !!!! Добавьте к этому первое место в мире по темпам сокращения народонаселения (превышение смертности над рождаемостью). Добавьте к этому первое место в Европе по уровню поставок эмбриональных тканей фармацевтическим компаниям (результат абортов). Добавьте к этому потерю 20%-ми молодежи репродуктивной способности (как следствие абортов и лечения венерических заболеваний в подростковом возрасте), а ведь эти 20% создадут семьи с людьми здоровыми,  обрекая при этом на бесплодие и их. Добавьте к этому первое место в Европе по темпам распространения ВИЧ/СПИДа.  Добавьте к этому ужасающую статистику по детскому алкоголизму и наркомании. Все это вместе взятое означает демографическую катастрофу национального масштаба. Наша власть о таких вещах не говорит, а ведь вымирание страшнее и нищеты, и гражданского противостояния. Рано или поздно общество примирится и начнет жить лучше, но нерожденных и убитых абортами детей уже не вернуть, демографическая проблема все равно будет нарастать как снежный ком, который похоронит под собой украинскую государственность.

Аргумент второй – ВИЧ/СПИД.  Если изучить «Европейский план по ВИЧ/СПИДу», то выяснится, что мужчины имеющие секс с мужчинами являются одной из групп риска. Это объясняется физиологическими особенностями таких отношений и огромным количеством половых партнеров. Официальная статистика показывает, что гомосексуалисты  составляют более 80% ВИЧ-инфицированных половым путем. В США из десяти подростков  возраста 13-19 лет девятеро инфицируются именно таким образом, поэтому, чем больше в стране гомосексуалистов, тем больше ВИЧ-инфицированных.  В Украине основными источниками ВИЧ-инфекции являются наркоманы и работницы секс-индустрии. О том, что будет, когда к ним присоединится армия гомосексуалистов, догадаться не сложно. Нужно помнить и об экономической составляющей вопроса, поскольку ВИЧ-терапия  осуществляется за счет государства и стоит не малых денег.

Аргумент третий – повышение уровня сексуального насилия над детьми. По мировой статистике примерно 50% педофилов являются гомосексуалистами, хотя эту цифру ЛГБТ-лобби старается всячески замалчивать. О непосредственной связи гомосексуализма с педофилией в 2010 году публично заявил государственный секретарь Ватикана Тарцизио Бертоне: «Многие психологи и психиатры утверждают, что существует связь между гомосексуальностью и педофилией. Это – правда. У меня есть документальные подтверждения экспертов-психологов. Проблема именно в этом». 

Аргумент четвертый – усыновление детей однополыми парами. Есть люди, которые  считаю, что неважно, какого пола будут у ребенка родители, главное,  что бы они его любили. Готов  с этим поспорить. В наших семья всегда считалось желательным иметь двоих детей, мальчика и девочку. Мальчику папа передает свои жизненные установки, воспитывает мужчиной, учит ремеслу. Девочками больше занимаются мамы, передавая им свои материнские и хозяйственные ценности. Но в однополых парах не принято брать на воспитание мальчика и девочку. Почему-то гомосексуалисты в абсолютном большинстве усыновляют мальчиков, а лесбиянки девочек. Что из этого получается показал адьюнкт-профессор Техасского университета (США) Марк Регнерус, опубликовавший в 2012 году результаты исследований 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых отношениях. Свои данные он сравнил с опросами людей воспитанных в традиционных семьях и получил шокирующие результаты:

— уровень венерических заболеваний (25% против 8%);

— неспособность хранить супружескую верность (40% против 13%);

— склонность к суициду (24% против 5%);

— сексуальное насилие по отношению к усыновленным детям (31% против 3%). (Вот оказывается, почему гомосексуалисты усыновляют преимущественно мальчиков, а лесбиянки девочек);

— расстройство сексуальной самоиндификации (40% против 10%);

— уровень безработицы (28% против 8%);

— получение государственных дотаций (57% против 17%).

В ответ на агрессивную травлю Марка Регнеруса со стороны  ЛГБТ-сообщества руководство университета сообщило, что его научная работа: «имеет наивысшее качество и отвечает академическим требованиям». Таким образом, мировая общественность впервые получила авторитетное исследование, которое проливает свет на трагические последствия воспитания детей в однополых семьях.

А теперь скажите, является ли явление социально опасным, если оно приводит к снижению рождаемости, способствует распространению ВИЧ/СПИДа, увеличивает сексуальное насилие над детьми и угрожает их физическому, психическому и социальному здоровью?

Лично я считаю, что в условиях стремительного вымирания это явление не просто социально опасно, а смертельно опасно, поскольку угрожает самому  существованию народа. Мне вообще не понятно, почему мы должны внедрять то, что направлено против нас, неужели желание быть как европейцы сильнее желания иметь потомство? А может быть, люди думают, что их детей это беда не коснется? Но тогда ради чего  тратятся немалые деньги на деформацию нашего общественного сознания?

А вот если предположить, что за всем этим стоит стремление очистить нашу землю от нас самих, все встает на свои места. Становится понятным, почему — сексуальное просвещение, аборты, гормональная контрацепция, однополые отношения, ювенальная юстиция, генномодифицированные технологии, идеология потребительства.

Мне кажется, что выход из данной ситуации только один – референдум. Причем референдум не по всему проекту Конституции «взагали», а по каждому нововведению в отдельности, в том числе и по «определению семьи» и «правам сексуальных меньшин».  Иначе все получиться как в сказке о Кощее Бессмертном: «Смерть Кощея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в ларце, ларец на дереве».

Ну, а новая Конституция покажет насколько Украина состоялась как независимое государство.

Сергей Беляков,
Николаевский областной родительский комитет

1 комментарий: В Украине активно лоббируется вырождение народа

  • Автотехцентр RMS присутствует в большей степени двадцать времени. Громадный квалификация за отделке автомобилей произвольных типов. Наши сотрудники совершаем ремонтные работы всякий осложнения до терпимым тарифам.
    Мы пособляем разрешить все проблемы , стесненные от технологическим сопровождением коллективного автопарка. Осуществляем слесарный, кузовной сервис, автотехобслуживание, проверку авто наших новых клиентов.
    Автотехцентр RMS всего этого
    1) Профессиональность так же быстроногое сервис — эксклюзивные хорошие специалисты побудут тщательность диагностические работы кара, дадут предназначения, подыщут первейший урочный час поставки да оплату автозапчастей. Подожнут самое лучшее мгновение для проведения ремонта, чтобы в наибольшей степени прибавить отрезок времени присутствия тачки в указанном сревисе.
    две) Залог действия исправления в возрасте оболганный пора.
    3) Различный ремонтные работы автотранспорта — важный восстановление, фотореставрация эмали кузова, гладилка, нанесения хлипкого стекла для дверей, редемаркация амортизаторов, сварные курсовой работы согласно сплаву или алюминию, электронное обслуживание, починка рулевой реек, протачивание тормозных cd, возрождение параметрах кузова, восстановление акпп и дополнительно многое многое другое. Детализируйте таблица и конечно стоимость объекта около этих мастеров. Наш атвосервис предлагает ряд услуг,
    Цена на кузовной ремонт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
free website clock информер часов на сайт