Публикуем фрагменты интервью с борцом против гендерной идеологии Габриэлой Куби, которая недавно посетила Румынию по случаю выхода в мир румынского перевода ее книги «Глобальная сексуальная революция: Разрушение свободы во имя свободы».

— Вы можете провести сравнение между тем, как вредил семье коммунизм, и тем, как уничтожает ее антисемейный феминизм и гендерная идеология?

— У этих идеологий много общего.

Обе они настроены против семьи, обе делают невозможным воспитание детей и сохранение их самобытности благодаря семье. Тоталитарные диктатуры ведут борьбу против этого. Гендерная идеология именно этим и занимается, но только намного более разрушительным образом – ее «продают» нам под вывеской свободы. Поэтому и заглавие моей книги звучит так: «Разрушение свободы во имя свободы».

Также есть еще одна схожесть: для всех тоталитарных режимов всегда самым большим врагом была Церковь. Диктатуры разрушали храмы, сравнивали их с землей, убивали священников и епископов, бросали их в тюрьмы, подвергали пытке и т.д. Это делали нацисты и коммунисты. Сегодня пока что нет пытки, но уже начинают садить людей в тюрьмы, например, за нетолерантность к гомосексуализму. Гендер – это новый тоталитаризм, такой же, как и все тоталитарные режимы, обещает иллюзорное счастье и свободу. Пропагандируются свобода, толерантность, антидискриминация и другие подобные слова, но на самом деле это пустые понятия, которые в действительности используются для свержения ценностей и введения людей в заблуждение путем манипулирования их умом. Родителям стараются отказать в праве принимать решения, которые касаются их детей. Они хотят разрушить семью, оторвать людей от них корней, разрушить их самобытность, и это разрушение происходит глубже, чем когда-либо. ЕС и ООН делают все возможное, чтобы подорвать семью и нашу систему ценностей, называя это «борьбой за права человека». Но появляется и политическое сопротивление: во Франции, Литве, где была запрещена пропаганда гомосексуализма в школах, в Венгрии, где теперь действует христианская конституция, в Хорватии, где был организован референдум, на котором было решено, что только мужчина и женщина могут вступать в брак. Так что люди начинают приходить к осознанию проблемы. Нам нужно на всех уровнях общества объединить свои силы и броситься в бой, чтобы сказать этому: « Нет!»

— Какие советы у вас есть для румын и вообще для всех желающих сохранить свою семью и самобытность невредимыми?

— Прежде всего, не думайте, будто вы отсталые, а все хорошее приходит с Запада. На самом деле с Запада приходят вещи воистину губительные. Для вас является большим благом, что коммунистическая диктатура защитила вас от сексуальной революции, которая началась на Западе в 1968 году. У вас еще сохранилась система консервативных ценностей, еще многие люди считают, что семья – это хорошо, а гомосексуализм – это неправильно. И вы можете гордиться своими ценностями»

Справка: Габриэла Куби родилась и проживает в Германии. Является матерью троих детей. По образованию – социолог.

 

 

1 комментарий: Габриэла Куби, немецький социолог: «Гендерная политика – новая тоталитарная система»

  • «Для вас является большим благом, что коммунистическая диктатура защитила вас от сексуальной революции, которая началась на Западе в 1968 году. У вас еще сохранилась система консервативных ценностей, еще многие люди считают, что семья – это хорошо, а гомосексуализм – это неправильно. И вы можете гордиться своими ценностями»».
    это зарубить себе должны на носу все тупые националисты- антисоветчики постсоветского пространства. за что «боролись», на то и напоролись, спадары таварышы, панове драугай добродии! небось ликовали, когда горби-меченый скасавал статью про педерастов — свобода привалила! вот теперь на свободе от русу окупантай литовских детей учат быть педерастами и как давать «педофилам» — которые и есть педерастаы: «как Карлис был Карлиной» , и как и куда его имели. Ау, «Саюджо» активистай! Куда вы предпочитаете вас ? Вы об этом не думали, когда раздавили автомашиной и разрядили обрез в моего одноклассника, советского офицера, православного белоруса, в ноябре 1991 года ? пагалвокит! головкой — верхней — поработайте !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Март 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
free website clock информер часов на сайт