child+with+disabilities-300x200В Нидерландах каждый год 650 новорожденных грудных детей убивают посредством  эвтаназии. Согласно доклада Голландской королевской медицинской ассоциации (KNMG), этих детей убивают из-за предположения медиков «о возможных страданиях», или потому, что «существует угроза естественной смерти новорожденного», которая принесет родителям «эмоциональную травму» (однако, убить ребенка Голландская королевская медицинская ассоциация, очевидно, считает совершенно нормальным явлением, которое никаким образом не повлияет на эмоции родителей…).

Доклад лицемерно объясняет, что решение «умертвить» новорожденного с трудными аномалиями смертоносной инъекцией, это этично и допустимо, если время, когда ребенок задыхается и умирает длится довольно долго и смерть является неминуемой, что вызывает большие страдания у родителей».

В 2002 году Нидерланды стали первой страной в мире (после нацистского режима), которая легализовала эвтаназию, но на тот момент закон запрещал эвтаназию несовершеннолетних в возрасте до 18 лет. С 2005 года страна не наказывает врачей, которые практикуют эвтаназию по отношению к детям, если «они действуют согласно медицинским рекомендациям», которые в 2004 году разработал доктор Эдуард Ферхаген. Он же является одним из авторов Манифеста KNMG и утверждает, что врачи должны беречь родителей от созерцания мучительной смерти их ребенка. Хотя сам д-р Ферхаген не уверен, страдает ли ребенок, который задыхается: «Он может ощущать боль и дискомфорт, но страдание – сложное социальное и психологическое явление».

Но все-таки, необходимо задаться вопросом, что возможно, кому-то выгодна смерть грудных детей? А так же, возможно кто-то заинтересован в использовании их органов?

 

Источник: http://www.lifenews.sk/content/v-holandsku-je-usmrten%C3%BDch-eutan%C3%A1ziou-650-novoredencov-ro%C4%8Dne

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Февраль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  
free website clock информер часов на сайт