Семья беженцев в США уже несколько месяцев пытается вернуть себе право воспитывать своего родного ребенка, которого забрали, видимо, на всякий случай. Причина — родители обратились к врачу с жалобами на недостаточно активное развитие ребенка. Причем родители связали это с вакцинацией, предположив, что именно вакцина стала причиной задержки развития их дочери.И за это — за то, что родители имеют свое собственное мнение на медицинское обслуживание своего ребенка со стороны врачей системы — ребенка отняли. Случай как у Николаевых, когда ребенка только забрали за то, что родители засомневались, что их гриппозному ребенку нужна операция и захотели независимой медэкспертизы.

Тем временем социальные работники, которые в ювенальной системе США обладают практически беспредельным правом принимать все внутренние решения в любой семье, лишили родителей ребенка, а в те редкие встречи, которые им разрешены — отобрали у родителей даже право фотографировать свою дочь, украденную частным социальным бизнесом.

Вот эта маленькая девочка, которой родители хотели лучшей жизни в США, но потеряли ее:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Март 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
free website clock информер часов на сайт