Убийство невинных детей в утробе матери не должно быть признано частью глобальных стратегий развития.

В 2015 году Организация Объединенных Наций будет решать, сколько миллиардов долларов будут потрачены на искоренение нищеты, улучшение здоровья и образования, на помощь бедным странам для экономического развития. Сейчас ведутся переговоры, чтобы решить, какие принципы будут определять программу развития после 2015. Эта программа развития будет положена в основу глобальной мировой и национальной политики на протяжении десятилетий.

Провайдеры абортов уже получают миллиарды долларов от правительств, частных фондов и агентств ООН под предлогом обеспечения «сексуального и репродуктивного здоровья и услуг», и «репродуктивных прав», – кодовые слова для продвижения абортов. Они хотят получать еще больше денег, в том числе согласно политике по реализации  программ развития  в период после 2015 года.

Эти группы не должны получать финансирование из наших налогов. Они предоставляют ложную информацию об абортах в образовании, профессиональной подготовке и пропаганде. Они утверждают, что легализация абортов поможет решить проблему материнской смертности. Это неверно!

Законодательное разрешение абортов не снижает уровень материнской смертности. На самом деле, аборты никак не влияют на основные причины материнской смертности, к которым относятся кровотечение, инфекции, высокое кровяное давление, и другие при беременности и родах.

Эффективные меры по решению проблем материнской смертности и заболеваемости, а также осложнений после абортов, хорошо известны: водоснабжение и санитария, образование женщин, улучшение дородового и послеродового ухода, подготовка квалифицированных акушерок, улучшение инфраструктуры здравоохранения, доступ к лекарствам, транспортировка и родильные помещения.

Такие страны, как Чили и Ирландии, в которых аборты запрещены, являются региональными и мировыми лидерами в предотвращении материнской смертности и заболеваемости, потому что они проводят эту политику.

Мы призываем Организацию Объединенных Наций принять положительное и всеобъемлющее понимание здоровья, которое будет учитывать интересы, как матерей, так и их детей, и исключить понятия «сексуальное и репродуктивное здоровье и услуги» и «репродуктивные права» из программ развития в период после 2015 года.

ООН в области развития и народонаселения не должна одобрять узконаправленную и спорную политику в области здравоохранения, которая включает аборт.

Подписать можно здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Март 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
free website clock информер часов на сайт