28 февраля 2014 года газета «Ново-Зеландский Геральд» («The New Zealand Gerald») опубликовала статью на тему уроков откровенного растления в Ново-Зеландских школах.
В этой статье, в частности, говорится о том, что родители забрали своих детей из школы на Западном Побережье в знак протеста против обязательных уроков секспросвета, которые были больше похожи на порноуроки.

Причем, подобные уроки входили в обязательную школьную программу обучения для детей 7-го и 8-го года обучения в школе Блейктаун (Blaketown).
Возмущенные родители рассказывают, что считают абсолютно «неприемлимым», когда их детям в школе рассказывают об оральном и анальном сексе, ароматизированных презервативах и зонах «удовольствия».
Перед началом учебного года школа попросила родителей подписать бумагу на разрешение обучения детей основам биологии. Вместо этого детей стали откровенно растлевать.
«Одиннадцати, 12-ти и 13-летним детям не нужно знать подобные вещи. Вот почему мы так возмущены», — рассказывает мать двоих детей, которые посещали эту самую школу.
Ее дочь рассказала дома, что некоторые дети даже затыкают себе уши, чтобы не слышать весь этот кошмар, который рассказывает учитель.
«Наши дети на этих уроках были слишком напуганы учителем, чтобы сказать: » мы не хотим слышать все это», — рассказывают родители.
Услышав подобные рассказы от своих детей, некоторые родители тутже приняли решение забрать своих детей из этой школы в знак протеста против растлительных уроков.
В ответ на протесты родителей руководство школы заявило, что эта образовательная программа по «сексобучению» была частью общенационального образовательного плана.
«Сексуальное просвещение в Новой Зеландии является частью национального учебного плана, все школы имеют подобную образовательную программу», — пишет журналист газеты «Новозеландский Геральд».
Реакция родителей в этой школе почти никого не удивила. Родителей серьезно возмутило и то, что ни один из учителей этой школы не разделял позицию, что дети «не должны вообще слышать об извращенческих техниках».
Одна из матерей, Джоан Маккей, рассказала журналисту этой газеты, что из-за таких вот растлительных школьных программ она забрала свою дочку из школы еще четыре года назад.
«Сначала я подумала, что, возможно, преувеличиваю… Но потом  я поговорила с детьми-подростками. Дети были в прямом смысле шокированы тем, ЧТО им преподавали», — рассказала эта мама газете.
Из статьи следует, что протесты родителей оказались не совсем напрасными. Эта школа решила пересмотреть свою политику в области секспросвета. Руководство школы решило даже ознакомить родителей с программой школьного секспросвета  еще до того, как она будет изложена их детям.
Родители не считают это победой. Они расстроены также тем, что учитель, растлевающий их детей в стенах школы, до сих пор даже не извинился ни перед детьми, ни перед родителями.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Март 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
free website clock информер часов на сайт