Как сообщает портал http://www.france24.com/, министр образования Франции Винсент Пейон (на фото) угрожает санкциями родителям, не желающим пускать своих детей в школу из-за введения уроков, на которых младшим школьникам рассказывается, что они не рождены мальчиками и девочками, а могут выбрать свой пол самостоятельно. Тысячи родителей получили смс-сообщения, предлагающие не отправлять детей в школу 30 явнаря 2014 года. В сообщении также говорилось, что с 1 сентября в детских садах начнутся уроки сексуального просвещения, «сопровождаемые практическими примерами».  Реакция со стороны властей и администраций школ последовала незамедлительно. Винсент Пейон призвал работников образования по всей стране вызывать родителей, бойкотирующих школьные занятия, и напоминать им, что посещение школы яляется обязательным. Далее в статье, как водится  в нынешних СМИ, родителей пытаются выставить мракобесами, запуганными слухами. Сообщается также, что на самом деле уроки будут посвящены, как говорит Пейон  «равенству со всех точек зрения». Однако давайте обратимся к брошюре Европейского регионального бюро Всемирной Организации Здравоохранения и ФЦПСЗ «Стандарты сексуального образования в Европе. Это рамочный документ для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения». Вот, что там написано по интересующей нас теме:
«Детям 9-12 лет следует предоставить информацию о

■ первом сексуальном опыте
■ гендерной ориентации
■ сексуальном поведении
молодых людей (различия в
сексуальном поведении)
■ любви, влюбленности
• удовольствии, мастурбации,
оргазме
различиях между гендерной
идентичностью и биологиче-
ским полом
«

Это  — серьезный документ, которым руководствуются европейские чиновники в сфере образования. Русскоязычную версию стандартов можно скачать по ссылке. Особенно можно обратить внимание на текст, начинающийся с 43 страницы и понять, что родители Европы бьют тревогу не просто так. Нам же важно понять, что эти стандарты переведены уже и на русский язык.

В настоящее время под финансовым и идеологическим влиянием ряда международных институций происходит активная сексуализация школьного учебного процесса. Все больше подростков Украины охватываются так называемым «сексуальным просвещением» по европейским стандартам.

2 комментария: Французские родители бойкотируют школьные уроки гендерного равенства

  • Молодцы французы, что не повелись. Значит, есть надежда…

  • Повceдневная жизнь стaвит перед нами тaкиe задачки, peшать кoторыe не учат ни в какой школе. Множество куpсов доступны только в бoльших горoдаx и платить зa них приходитcя немaлo. Tепeрь не нужно тратить вpемя и деньги, мoжнo получить вcё и сpазу, причём aбсолютно бесплатнo. Школьные уроoки, сeкpeты краcoты и народные рeцепты, видеокуpсы для дoмашнегo мастера, пчеловода, фотографa, кулинaрa и т.д. Всё, на что xвaтит вaшeй фантазии, сoбрано в однoм месте. Учиться – проcтo, интеpеccно и круто. Bидeоуpоки нa всe случаи жизни: удиви дpузей – стань умнeе!

    доступное образование в польше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Февраль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
free website clock информер часов на сайт