Беспрецедентный случай произошел в Индии. 28-летняя жительница провинции Мадхья-Прадеш по имени Анжу Кушваха за сутки родила 10 младенцев, ни один из которых не выжил. Как известно, даже беременность тройней является довольно редким случаем, что уж говорить о 10 детях, сообщают Vesti со ссылкой на Metro.

Сообщается, что на момент начала схваток Анжу Кушваха находилась на 12-й неделе беременности. Ее повезли в больницу, которая была расположена в 123 километрах от города, где она проживала. Будучи не в силах дожидаться прибытия в клинику, женщина начала рожать прямо в автомобиле.

За довольно короткое время из нее вышло 9 младенцев. Однако ни одного из них, к несчастью, не удалось спасти. Шанс выжить был у десятого ребенка женщины, который появился на свет уже на подъезде к госпиталю, однако врачи и в этом случае оказались бессильны.

По словам гинеколога Сумитра Ядава, скорее всего, аномальное количество детей, одновременно родившихся у жительницы Индии, можно объяснить тем, что женщина страдала от бесплодия, и медики, перестаравшись, имплантировали ей в матку сразу несколько эмбрионов. При этом за ходом беременности будущей матери никто не следил. Если бы она обратилась к врачам, несколько эмбрионов были бы уничтожены внутриутробно.

На сегодняшний день в технологии ЭКО не существует способов ее проведения, которые бы не сопровождались редукцией или гибелью человеческих эмбрионов. На одного живорожденного приходится от 10 до 30 погибших эмбрионов.

2 комментария: ЭКО – технология гибели детей

  • Удивительное сообщение. Прочитав его, чувствуешь себя глубоко оскорбленным. автор считает, что читатели страдают олигофренией и не способны сложить 2+2 (и, например, поинтересоваться статистическими данными)

    редукция при эко крайне редкая процедура. особенно если используются методики с приживлением двух эмбрионов.
    мне известны десятки семей, родивших в результате эко здоровых детей.
    случай редукции мне известен только один (из десятков эко).

    Как священник добавлю справку: дети, родившиеся в результате эко, имеют такие же религиозные и НРАВСТВЕННЫЕ свойства. как и зачатые в постели.
    Я не видел ни одного невоспитанного эко-шного ребенка. все дети получают достаточно внимания, поэтому (если родители верующие), дети — «золото», чего не скажешь об отпрысках прихожан с параноидальными чертами

  • Наверное стоит уточнить, что речь идет не только о редукции но и о следующем:
    «Что такое ЭКО? Суть этого метода заключается в том, что яйцеклетки женщины (организм предварительно стимулируется гормонами, чтобы яйцеклеток выросло много) искусственным образом извлекаются из организма и искусственно оплодотворяются сперматозоидами в «пробирке» («in vitro»). Полученные эмбрионы содержатся в условиях инкубатора, где они развиваются в течение 2-5 дней, после чего эмбрионы переносят в полость матки в надежде на то, что какие-то из них, возможно, имплантируются в стенку матки, после чего беременность будет развиваться естественным образом.

    Социальная концепция РПЦ об ЭКО говорит следующее: «Нравственно недопустимыми с православной точки зрения являются также все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение «избыточных» эмбрионов. Именно на признании человеческого достоинства даже за эмбрионом основана моральная оценка аборта, осуждаемого Церковью» (п. XII.4 Концепции).»»

    http://old.diaconia.ru/news/tserkov-schitaet-tekhnologiju-pojavlenija-detejj-iz-probirki-strashnojj-i-beschelovechnojj/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Декабрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
free website clock информер часов на сайт