«Гей-парад» в Киеве показал что на Украине нет гомосексуализма, зато есть огромное давление гомосексуального политического лобби…

25 мая 2013 в Киеве прошла акция, которую СМИ аннонсировали как «Гей-парад», но который скорее напоминал Гей-забег на 150 метров под усиленным конвоем в отдаленном районе Киева. Как мы сообщали ранее за два дня до того Городские власти Киева решением суда запретили проведение Гей-парада в центральной части Киева, мотивируя это тем что в центре города будут проходить официальные мероприятия Дня Киева. Однако сам марш ЛГБТ формально не был запрещен, чем и воспользовались гомосексуалисты, отрабатывая миллионные гранты выделенные из Евросоюза. Ведь не проведёшь «гей-парад» – выкинут тебя на свалку, как отработанный материал, в следующем году не дадут денег на «правозащитную деятельность», найдут других полузащитников прав человека. Вспомним, как в 2012 году был провален  Гей-парад 2012. Гомосексуалистам даже пришлось придумать историю как будто их лидера  избили  агрессивные гомофобы.

Зная что граждане Украины категорически против акций по популяризации гомосексуализма «марш равенства» 2013 готовился в обстановке полной секретности. До последнего момента организаторы скрывали явки и пароли. Лояльных, своих журналистов собирали с самого утра в центре города. Ни журналисты, ни даже сами участники «гей-парада», по их собственному признанию, не знали где он будет проходить. В автобус впускали только после сверки документов согласно своим спискам. Место назначения до последнего держалось в тайне даже от водителя автобуса. Таких автобусов: с журналистами, участниками,  иностранными представителями было несколько по Киеву.  Все были предупреждены о том, чтобы не использовать яркие украшения, наряды, косметику  (если бы не протестные акции, Киев лицезрел бы шествие ряженых извращенцев во всей своей красе). Для участников марша  разработали специальную памятку, которая больше напоминала инструкцию на случай военных действий: «Обувь – удобная для бега и защищающая ноги. Одежда максимально прикрывающая кожу (защита от слезоточивого газа) и т.д.». Особенно умиляет такой пункт: «Не забудьте одеть нижнее бельё». Участников «парада» в 9:50, всего за 10 минут до начала привезли из Президент-отеля, где они остановились. 

Кто стал спонсором гей-парада в Киеве

Для того чтобы вычислить место проведения намечающего шествия десятки мобильных бригад противников «гей-парада» с раннего утра курсировали по всему Киеву. Вычислить место шествия оказалось достаточно просто: в 7:00 в районе станции метро Шулявка (напротив киностудии Довженко), а также в районе станции метро Политехническая были замечены первые автобусы со спецназовцами.

Торжественная встреча представителями ОМОНа участников «Первого гей-в-кустах-пробега» в Киеве

 

Уже в 9:00 к предполагаемому месту проведения гей-парада прибыло несколько сотен противников гомосексуализации Украины, к 10 часам их численность возрасла до полутора тысяч, так как по мере стягивания спецназа не оставалось никаких сомнений о месте предстоящих событий и люди приехавшие в Киев передавали друг другу информацию.  На самом деле количество людей было бы намного больше, если не массовая акция наших «свободных» СМИ по дезинформации. Накануне по всем каналам телевидения, по радио, в интернете была распространена ложная информация о том, что якобы суд запретил проведение «гей-парада».  Хотя это являлось откровенной ложью, так как решение суда касалось только центральных улиц и представитель администрации Киева напрямую предлагал подать заявку на любую улицу не относящуюся к центру. Об этом не могли не знать представители СМИ, также присутствовавшие на заседании суда.  Создавалось впечатление, что нашими СМИ управляют из одного центра.

Не менее 40 автобусов милиции отгородили бульвар, выстроившись в шеренгу напротив киностудии Довженко. 1 автобус вмещает 25 бойцов. Таким образом, не менее 1000 спецназовцев охраняло 60 извращенцев.

Единственные зрители маскарада — оцепление ОМОНа

По сути прошла закрытая инсценировка «гей-парада» для СМИ, с одной единственной целью раструбить на всю страну что «гей-парад» прошел. Для этого пришлось мобилизировать спецвойска, проигнорировать мнение всего общества, потратить огромную сумму из государственного бюджета, попрать Конституцию (у противников «гей-парада» были официальные заявки на проведение акций, но их блокировали возле памятника Пушкину и не дали провести свои акции).

Всего в гей-параде приняло участие 60 извращенцев, большая часть из которых – иностранные гости из Германии, Швеции, Голландии и США. Гомосексуалистов с Украины было чуть более 10 человек. Таким образом следует однозначный вывод что гомосексуализма в Украине практически нет. 10 человек это не то количество людей, когда можно заявлять о существовании какого-либо явления.

В это же самое время на площади возле памятника А.С. Пушкину собирались и другие участники действия – обычные граждане нашего Отечества, которым не безразлично будущее наших детей. Представители общественных движений, верующие и просто неравнодушные люди в очередной раз вышли отстаивать исторические, культурные, духовные ценности, на которые посягают иностранные агрессоры.

 

Они вышли выразить свой протест, но их силовыми методами удерживали на площади спецподразделения (смотрите видео). Особо несогласные сразу были арестованы. Но именно присутствие протестующих было причиной того, что гомосексуалистов прятали «в кустах» чтобы о проведении марша в этом месте не узнал ни один прохожий.

Таким образом, общественность не дала открыто пройти гомосекуалистам парадом по улицам Киева. Их «акция» тщательно спрятанная за автобусами и оцеплением продлилась не более 20 минут. Заявления о том, что они «прошли по проспекту Победы» – обыкновенная ложь.

В то же время, возле памятника Пушкину накал страстей дошел до предела. Хотя протестующие вышли на свою законную зарегистрированную акцию, силовики в несколько рядов сдерживали волну разгневанных людей, в нарушение украинских законов и Конституции.

ОМОН с трудом сдерживает зрителей

Народ зная, что они имеют право на проведение своей акции пытался вырваться из окружения, но силовикам была дана команда не пустить к гомосексуалистам ни одного человека.

К сожалению, подготовка этой акции в Киеве проходила в тесном сотрудничестве с нашими правоохранительными органами.  Это была спланированная и организованная акция. Бойцы владели ситуацией, подсказывали своим заказчикам куда пройти.  Так что же все-таки произошло 25 мая?

Кому нужен был этот дорогостоящий спектакль для СМИ?

Неужели той жалкой кучке украинских извращенцев, которые с такими сложностями, с такой конспирацией прошли за 20 минут эти 150 метров в оцеплении ОМОНа?  Конечно  нет! Кто-то из этих участников озвучил, пожаловался на какие-то конкретные случаи унижения, дискриминации? Отнюдь! Никто ни о чем таком не упоминал. Гомосексуалисты в нашей терпимой стране, если они не ведут себя агрессивно, не совершают противоправные поступки, ничего кроме жалости и сочувствия не вызывают.

Но речь идет о пропаганде, навязывании этого образа жизни. Публичные марши, парады — это мощнейшее средство пропаганды, во много раз сильнее телевизионной, так как здесь задействуется эффект толпы, вовлекаясь в которую, человек из здравомыслящей рассудительной личности превращается в личность ведомую, совершающую такие поступки, которые ранее и без влияния толпы никогда бы не совершил.

На самом деле посланникам Содома и Гоморры нужен был сам факт! И совсем не факт равенства (у нас Конституцией закреплены права каждого гражданина). Нужен был факт признания украинскими властями гомодиктатуры.   Не принимая во внимание твердую позицию 99% населения Украины, 25 мая состоялось попрание семейных ценностей в угоду Европе.

Почему в прессе, в интернете, на телевидении  людей, отстаивающих традиционные  семейные ценности, показывают как небольшую группу неких «церковников»?  Потому что, извините, сексменьшинству скучно быть в меньшинстве? Мы имеем возможность видеть, как наш сосед – Российская Федерация – отстояла  свой народ, свое государство перед гомоагрессорами:

«У России нет ни одного универсального или общеевропейского обязательства разрешать пропаганду гомосексуализма.   Как известно, гомосексуализм был уголовно наказуемым деянием в СССР. Эта статья Уголовного кодекса давно отменена, и гомосексуалисты могут заниматься своими делами абсолютно свободно и безнаказанно. Не допускать дискриминацию по какому-либо признаку вписывается в обязательства всех государств. Еще раз подчеркну — обязательств разрешать пропаганду (гомосексуализма), которая бывает, как правило, весьма агрессивной, у нашей страны нет. Едва ли оно может быть нами принято даже в теории. В России существуют свои моральные ценности, исторические, культурные и религиозные традиции, по которым живет общество. Мы никого не ущемляем в правах, но не хотим, чтобы дискриминация происходила в обратном направлении, когда одна группа граждан получает право агрессивно продвигать свои, расходящиеся с большинством членов общества, ценности, навязывая их детям.

 В нашем диалоге с европейскими партнерами, которые уделяют пропаганде гомосексуализма повышенное эмоциональное внимание, мы обращаем их внимание на то, что есть гораздо более «кричащие» случаи, когда права ущемляются очевидным образом… Примеров тому множество. Об этом почему-то наши западные партнеры забывают и молчат об ущемлении прав сотен тысяч лиц, не имеющих гражданства в современной Европе, одновременно эмоционально отстаивая права гомосексуалистов на пропаганду своего образа жизни. Мы готовы без всякого надрыва, на фактах обсуждать имеющиеся обязательства и кто как к ним относится».

 Министр  иностранных дел России С.В.Лавров

    Если наша страна «падет» под натиском гей-пропаганды, то нас ждет все то, что Европа уже имеет и это отнюдь не зарплата в тысячу евро для всех украинцев. Это массовые гей-парады, демонстрирующие свои извращения, это детские книжки  про принцев живущих с  принцами, это — однополые браки и усыновление ими детей, это педофилы-преподаватели в школе (их же нельзя дискриминировать — не допускать к работе с детьми) и много такого, что нам всем пока и не снилось….

Р.S. Затраты Киевлян на проведение Гей-парада составили (а это наши деньги , которые мы платим в виде налогов):

— заказ 1 автобуса и 3-х часовое сопровождение          =  2 700 грн.

— 40  автобусов х 2 700 грн.                                           =   108 000 грн.

— 1000 бойцов х 300 грн. (зарплата в праздничный день) =  300 000 грн.

________________________________________________

ИТОГО (минимум):  408 000 грн.

На проведение гей парада было потрачено —  408 000 грн.  наших денег!!!

 

  25.05.2013 в 15:00 на Подоле также состоялся марш «За семью», который не показал ни один центральный канал. Чтобы почувствовать разницу: в марше «За семью» приняло участие более 3000 здоровых людей, которых охраняло два милиционера в голове колонны.  

Маргинальная кучка гомофобов провела свой марш «За семью»

Вот что показали центральные каналы (нетрудно увидеть, что материалы поданы тенденциозно в угоду гомосексуалистам, интервью они предпочитали брать у бабушек – видимо дана установка  изображать митинг как сборище маргиналов ):

Интер http://www.youtube.com/watch?v=kr0mQ1QSl8s 1+1 http://www.youtube.com/watch?v=9E_13mzJLiw Риановости http://www.youtube.com/watch?v=rF4QpXHksY4 news24 https://www.youtube.com/watch?v=oJ30gh_G2sc

А вот что не показали:

Новый Регион http://www.youtube.com/watch?v=NEaPpApup0E Skrypin Production http://www.youtube.com/watch?v=n7b88J-mJUI

 Группа ВКонтакте — http:// www. vk.com/rodkom_ua  

Одноклассники —  http://www.odnoklassniki.ru/profile/540220841118

3 комментария: «Гей-парад» в Киеве показал что на Украине нет гомосексуализма

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
free website clock информер часов на сайт