8 октября российский консул в Осло Артем Барков встретится с министром Норвегии по вопросу защиты русских детей, сообщает пресс-служба МОД «Русские матери». Русские матери и отцы, у которых норвежский соцпатронатный институт — так называемая детская полиция «Барневарн» — в экстренном порядке изъял 17 родных детей, намерены вернуться в Россию и готовы немедленно покинуть страну, где процветает террор русских семей. Однако все родители требуют прежде вернуть им всех украденных русских детей. На сегодняшний день в организацию обратились 13 семей.

Русские матери, насильственно разлученные с родными детьми социальной служюой «Барневарн» наметили 21 октября провести в Осло мирную акцию протеста. Первоначально организаторы предполагали, что акция будет молчаливой. Цель митинга -  поддержать изъятых в Норвегии русских детей и страдающих русских родителей, отлученных от своих чад.

На страничке фейсбука у координатора «Русских матерей» по Норвегии Татьяны Биткиной появилась информация, что инициатива митинга «Разлученных семей в Норвегии» принадлежит молодой норвежке, у которой спецслужба изъяла детей. Митинг пройдет в Осло. В нем помимо русских матерей примут участие родители разных национальностей, пострадавшие от государственно-санкционированного киднеппинга в Норвегии. Кроме того, в Норвегии отлученные от кровных чад госсистемой Барневарн родители уже начали сбор подписей на участие в многонациональной демонстрации против карательных методов Барневарн по отношениию к эмигрантам. Массовая демонстрация намечена на 3 мая 2013 года. Планируется провести ее в Осло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
free website clock информер часов на сайт