У россиянки Альбины Касаткиной финские власти в Хельсинки забрали двоих детей, сообщает международное общественное движение «Русские матери». Причина чрезвычайного изъятия детей у россиянки Альбины Касаткиной такая же как и у Анастасии Завгородней — донос. Новая финская жена бывшего мужа сообщила в социальную службу Хельсинки, что русская мама якобы избивала своих детей.

В соответствии с официальными рекомендациями финского Миндзрава от 2010-го года, русские родители признаны в Финляндии ОПАСНЫМИ для родных детей. Минздрав Финляндии считает, что в России даже «рекомендуется системное жесткое избиение детей», которое якобы в России никак не наказывается. Поэтому, если в случае доноса в соцслужбу, под подозрение попадает семья, где мама или папа — русские, то Минздрав Финляндии РЕКОМЕНДУЕТ всех детей из такой семьи изымать СРОЧНО и автоматически. Без суда и следствия.

Решение об изъятии детей и изоляции от русской матери Альбины Касаткиной приняла соцработница г.Хельсинки Тарья Пелконен единолично без следствия и суда на основании лишь того, что мама русская. Как результат, полиция забрала двух детей прямо из детского сада. Сыну 6 и дочке 5 лет. У сына есть российское гражданство, Альбина также гражданка России.

Обоих детей Альбины Касаткиной уже передали в «чистокровную финскую семью», где они строго изолированы от русского языка и Православной веры. Альбина имеет право встретиться с детьми раз в месяц, за решеткой, в присутствии финских соцработников. Говорить по-русски им запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
free website clock информер часов на сайт