Новое общественное объединение против педофилии «Русские матери» появилось в мире, штаб-квартиры открылись 18 декабря в четырех странах Европы — Норвегии, Дании, Бельгии и России в городах Осло, Антверпен, Копенгаген и Москва, сообщает пресс-служба организации.

Проживающие в настоящее время в Европе женщины, имеющие российское происхождение, намерены противостоять чуме 21 века под названием «педофилия», а также насильственному разделению русских семей с русскими детьми на Западе. Принято решение обратиться к мировым правительствам и религиозным сообществам с призывом «остановить насилие над детьми». Соответствующее послание «Русские матери» направят от имени съезда в ООН и в правительства тех стран, где русские дети столкнулись с педофилией и насильственным разделением с русскими родителями. Штаб-квартиры «Русских матерей» открылись сегодня в Норвегии, Дании, Бельгии и России.

Съезд Объединения пройдет 25 декабря. Он будет виртуальным мероприятием и русские матери в этот день соберутся в скайпе. Новое общественное движение выбрало день католического Рождества Христова как день рождения своей новой неправительственной организации для привлечения особого внимания христианского сообщества к страшной беде – педофилии.

Инициаторами выступили славянские матери и отцы, насильственно разделенные со своими родными русскими детьми на территории Королевства Норвегия, Королевства Дания и Королевства Бельгия. У русских родителей на сегодня насильственно отобрали в 2011 году 15 родных детей. Как общественная группа пострадавшие в этих странах родители объединились еще летом 2011 года.

По данным общественной группы «Русские матери» (Норвегия, Бельгия, Дания), на сегодняшний день примерно 1 миллион русских детей подвергаются жестокому насилию и педофилии в разных странах мира. Примерно полмиллиона русских детей за рубежом насильствнно разъединены со своими биологическими русскими родителями и проживают в приютах и приемных иностранных семьях, где процветает насилие.

Девиз новой неправительственной организации «Русские матери всех стран объединяйтесь!». «Русские матери» намереваются в течение 2012 года открыть горячие телефонные линии помощи пострадавшим русским детям и матерям более чем в 30 странах мира. Родители считают, что криминальные структуры, охотящиеся на наших русских детей, сейчас хорошо объединены и организованы.

Ирина Бергсет, которая недавно спасла своего старшего сына от насилия в Норвегии и продолжает бороться за своего младшего сына, переданного норвежскому отцу (подозреваемому в педофилии) сегодня возглавит штаб-квартиру «Русских матерей» в Москве в России. Она предлагает сделать процессы о насилии над русскими детьми во всех странах мира публичными и гласными. А к женщинам, которые сегодня разъединены со своими детьми, а также к матерям, дети которых стали жертвами инцеста и педофилии, — она обращается с призывом: «Сестры! Верьте, что взявшись за руки и при поддержке Бога мы вытащим наших русских детей даже из Ада».

Контакты:
Независимый координатор общественной организации «Русские матери» Оксана Линдбак
+47 99 59 23 77 russkie.materi.norvegia@hotmail.com
Координатор «Русские матери. Норвегия» Татьяна Биткина +47 92 48 24 02 russkie.materi.norvegia@yandex.ru
Координатор «Русские матери. Дания» Ирина Киркхофф +45 60 41 36 24
russkie.materi.dania@yandex.ru
Координатор «Русские матери. Бельгия» Людмила Моисеенко +32 48 89 19 860
russkie.materi.belgia@yandex.ru
Координатор «Русские матери. Россия» Ирина Бергсет +7 919 727 21 88
russkie.materi.russia@yandex.ru

Источник:   ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Декабрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
free website clock информер часов на сайт