И как с ней бороться… …

По всему СНГ сейчас происходят массовые акции педерастов и лесбиянок. Как известно, первые разрешенные властями пикеты уже прошли в Москве и Питере. Схема классическая: сначала пространство дозволенного расширяется «пикетами против гомофобии». Затем проходят «гей-парады». Затем – «психологи» и СМИ навязывают обществу понятие «нормальности» извращений. Затем законодатели узаконят их «браки». Затем, постепенно, несогласных с этим всем начнут сажать в тюрьму, как это уже начало происходить в «цивилизованном мире». 17 мая в Парке Авиаторов группа активистов и сторонников ЛГБТ-организации «Выход» отметили международный день «борьбы с гомофобией». В тот же день они провели похожую акцию и в Киеве. Произошел акт надругательства над верой, надеждой и любовью. Вера в похоть, надежда на «кайф», и скотская пародия на любовь. В виде животной случки…

В центре Киева, возле арки Дружбы народов, на смотровой площадке, педерасты и лесбиянки запускали воздушные шарики с надписями «нет гомофобии».

Разрешивший эту акцию мэр Киева Попов покрыл себя позором. Украинская общественная организация «Народный Собор», к сожалению, просто не могла в этот момент сделать масштабную акцию протеста – слишком много сил, средств и времени ушло на проведение за пару дней до этого Первого Всеукраинского Родительского Форума Украины – масштабного мероприятия, собравшего в одном из центральных залов столицы около 500 представителей общественности, педагогов, журналистов, ученых и политиков. Эта акция в защиту нравственности, кстати, мощно ударила и по пропаганде педерастии, на наступление которой докладчики Форума обратили особое внимание.

Да и узнали мы об акции педерастов слишком поздно – не было физической возможности узнать раньше. Тем не менее, я, как председатель «Народного Собора» и наш сопредседатель НС Геннадий Майский сразу же предупредили об этом общественную организацию «Любовь против гомосексуализма» и других неравнодушных людей.

Прибыв на место кощунства, активисты «Народного Собора» и ЛПГ принялись раздавать окружающим брошюры под названием «Антисемейные технологии – угроза национальной безопасности Украины», соавтором и редактором которой является руководство украинского «Народного Собора».

Присутствующие там телеканалы – а таким дегенератам всегда делают хорошую рекламу – услышали от нас альтернативную педерастической точку зрения. Точку зрения нормальных людей, не приемлющих «ценностей» вырождения.

Как обычно, во всяком нездоровом движении Украины большую роль играет Киево-Могилянская Академия (не имеет ничего общего с Академией свт. Петра Могилы). И в этой акции присутствовали ее представители – педерасты и толерасты. Она финансируется в значительной степени за счет западных грантов. При ней осуществляется социальное программирование многих деструктивных политических и религиозных сект, в т.ч. – радикальных марксистов и анархистов. Там же выращиваются и другие опасные социальные вирусы, в т.ч. – извращенцы.

Любое успешное наступление проамериканских сил на Украине, будь то в сфере образования, масскульта, религии, или политики – это и наступление содомитов. Ведь государственная машина США и Евросоюза подчинена содомитам, и требует от всего мира «толерантности», «борьбы с гомофобией» и введения «браков» извращенцев.

Распространение гомосексуализма необходимо глобализаторам. Гомосексуализм, как привычный символ общественной жизни сразу ломает множество табу. К примеру, стыдливость. Это то, что по мнению антропологов делает человека человеком. Потерявший стыдливость человек зачастую просто сходит с ума. И даже если не доходит до таких крайностей, то, обычно, теряет возможность создать нормальную семью.

Не каждый либерал – педераст. Но практически каждый педераст – либерал и глобализатор. Их организации занимаются не только распространением своего порока, но сеют и еще множество бед.

Как следует, например, из блога по-провинциальному откровенного руководителя «гей-форума» Украины Святослава Шеремета, они пытаются легализовать наркотики и создать организованные структуры из наркоманов. Так называемые «ВИЧ-сервисные организации», т.е. всевозможные «благотворительные» структуры, питаемые западными деньгами, декларирующие своей целью борьбу со СПИДом, — это не что иное, как организации педерастов и лесбиянок, которые, кроме наукообразной пропаганды сексуальных извращений еще и пытаются легализовать наркотики. И все это «счастье» продвигается под видом «борьбы» с эпидемией.

Приведем цитаты Шеремета: «Сразу скажу про заместительную терапию для потребителей инъекционных наркотиков (ПИНов). Её суть – в том, что ПИНы, наркотические пристрастия которых, как известно, вне закона, пересаживаются с «теневой», криминальной «иглы» на «иглу» под присмотром ВИЧ-сервисных организаций». Вот так: всякий криминальный бизнес вечно стремится к легализации, и теневые наркобароны желают стать легальными торговцами смертью, причем покупать их товар станут государственные органы.

Наша общественность регулярно срывает т.н. «гей-парады». И слава Богу. Но они, зачастую, только отвлекают нас от главного вектора их наступления. А вектор сей состоит в тихом проникновении в органы власти, научные организации и СМИ под видом «борьбы с эпидемией СПИДа», чтобы навязать свою чуму «сверху». Цитата из статьи Шеремета: «Учитывая в целом негативное отношение российской власти к любым демонстративным формам проявления гомосексуальности, появление на конференции этого и других сходных докладов свидетельствует о том, что российская сторона готова воспринимать ЛГБТ-проблематику в прагматичном ключе через призму эпидемии ВИЧ/СПИД. Всё-таки, наукоподобный доклад – это тебе не оголтелый гей-парад…

«…Накануне Хэллоуина-2009 (специально подчеркнуто, что именно «накануне Хэллоуина», ведь извращенцы обычно склонны к неоязычеству — прим. Авт.) в Москве состоялась трёхдневная III Конференция по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии Конференция, собравшая две с половиной тысячи человек, прошла при финансовой поддержке Правительства Российской Федерации». Так что «наукообразная» тактика гомосексуалистов дарует им успехи: теперь их мероприятия финансирует не только Сорос, но и… правительство РФ. Поздравляю вас, «дорогие россияне». Кроме облигаций Госказначейства США бюджетные деньги России идут теперь еще и на пропаганду гомосексуализма…

Интересны религиозные взгляды руководителя «гей-форума». Ведь поверхностный наблюдатель мог бы подумать, что главный публичный педераст Украины является радикальным атеистом, или сатанистом, по ночам пьющим кошачью кровь на кладбищах. Ничего подобного! Увы, подтверждаются намного худшие опасения. Как следует из приведенных ниже цитат из «творчества» Шеремета, содомитская субкультура куда больше представлена религиозно-озабоченными радикальными экуменистами, любящими причащаться без подготовки в разных конфессиях. Она пронизана и прямым сатанизмом.

Главный педераст Украины Святослав Шеремет при этом любит А.Кроули – известнейшего сатаниста XX века: «…Я действительно читал «Сатанинскую библию». Равно как и знаком с творчеством Алистера Кроули. Скажу сразу, «Сат. Биб.» меня не впечатлила. Я не помню оттуда ни одной яркой сентенции. Кроули гораздо интереснее. …Тотальное Торжество Единой Истины будет означать только одно — полную утрату свободы, остановку движения в развитии и, на самом деле, духовную смерть. Марксистский закон отрицания отрицания не может быть отменён. Вершина Спасения – одна. Но путей к ней много…» «ЮНЕСКО призвано создать условия для мирного Со-существования РАЗНЫХ вер, культур и традиций на основании подхода, что ВСЕ они равноценны. Вы только попытайтесь установить примат одной культуры над другой — и вновь разверзнуться врата вражды, ненависти, войны. Кому из живущих это нужно?»

До боли знакомая теософская дурь, почему-то пытающаяся соединиться с марксизмом. Видимо, гомосексуализм, являющийся частью любого сатанинского ритуала, автоматически приводит человека к языческому многобожию, теософской всеядности, и, конечно, крайней нелюбви к Церкви.

В этом свете ценно откровенное признание самого Шеремета: «Секрет в том, что организованных чисто «мирских» оппонентов у гей-движения НЕТ. Вся организованная оппозиция – церковная, псевдоцерковная или околоцерквоная».

Да, гомосексуалисты на Западе, и даже кое-где у нас, в последние десятилетия очень быстро проституировали все общественные институты, например, СМИ и науку, вначале подорвав вероучение христианских конфессий.

Вот что пишет известный польский публицист Томаш Терликовский (Tomasz P. Terlikowski), «Rzeczpospolita»: «Анализ образа действий гей-организаций и их радикализирующихся постулатов должен привести к выводу о том, что целью является уничтожение западной цивилизации, построенной на христианских нормах и ценностях, а также на одобрении и защите института семьи. На ее место должна прийти контркультура, ценности которой заданы революцией обычаев 1968 г. А революция всегда исходит из того, что старое нужно сравнять с землей, и лишь на руинах прежнего может быть построена новая, уже «не дискриминирующая» сексуальные меньшинства культура. Культура, свободная от моральных принципов и сексуальных ограничений… Первый шаг к этой революции мы уже совершили. Ведь благодаря деятелям гей-движения и их приспешникам изменилось значение некоторых слов, на их место пришли новые понятия. Это делалось с пониманием того, что то, как мы говорим, влияет на то, как мы думаем. Самая важная революция незаметно произошла в медицине и психологии, а в более широком смысле – в мире СМИ.

И здесь речь совсем не идет о замене не очень симпатичного слова «педик» или термина «педераст» инфантильным словечком «гей» (английское слово «gay» означало весельчака), а о введении в публичные дебаты и даже лексикон людей Церкви термина «сексуальная ориентация».

Этот термин, вопреки тому, что пытаются нам внушить, вовсе не является аксиологически нейтральным и научно стерильным. Наоборот – он предполагает очень конкретную моральную позицию, то есть признание того, что гомо-, би- и гетеросексуализм — равноправные формы сексуальной жизни и создания отношений. Из этого можно сделать только один вывод: нет причин считать одну из этих ориентаций лучше или хуже других.

Гей-активисты сознают, что на научном уровне их аргументы слабы, поэтому они пытаются запретить проведение любых исследований, которые могут дать результаты, не соответствующие их ожиданиям… Психолог, социолог или хотя бы политик, который осмелится предположить, что гомосексуализм является отступлением от нормы, будет обречен на вечное бесчестие…

Однако если бы вы каким-то образом получили грант и предприняли такие исследования, то, прежде всего, вам пришлось бы иметь дело с истерической критикой в СМИ (а также организованной рассылкой доносов спонсорам вуза или властям), а в конце вас обозвали бы гомофобом и тайным фашистом, чьи исследования в принципе не могут быть объективными».

Так что Церковь – реально последний бастион на пути наступления Содома.

Из истории известно, что в каждой масштабной ломке традиционного общества, в каждом новом витке апостасии, тесно сплоченные и организованные извращенцы играли важную, иногда решающую роль. Во время «великой» французской революции сразу же после взятия Бастилии, свободу получили многие «жертвы королевского деспотизма»… Маркиз Де Сад, например… Ему даже дали возможность ставить его сатанинские спектакли…

Октябрь 17-го отменил уголовную ответственность за гомосексуализм в России… Такой же указ стал чуть ли не первым законодательным актом независимой постсовесткой Украины… А при Ющенко два его министра – по делам молодежи и семьи (!) Павленко и министр иностранных дел Тарасюк официально потребовали введения педерастических «браков», яко «европейских».

Существенную роль сыграли педерасты Рема во время фашистской революции в Германии… Она, кстати, была вовсе не консервативной, а антитрадиционалистской, только спекулирующей на традиционных ценностях. Настоящими традиционалистами в тогдашней Германии были влиятельные на тот момент монархисты, многие из них поддержали Гитлера лишь по ошибке, надеясь на то, что он восстановит на троне династию Гогенцоллернов…

Так что знать магистральное направление идей дегенеративного сообщества очень важно — оно показывает возможные модели апостасийных социальных утопий, которые могут возникнуть в данный момент… Атеисты перед коммунистической революцией, германские нео-язычники перед нацистской, оранжевые агностики Ющенко… Теперь среди гомосексуалистов доминирует радикальнейший экуменизм, замешанный на нео-языческих культах и своеобразном манихействе…

И они реально пытаются сплотить Русь, как ни странно это звучит. Они пытаются соединить все ее регионы ее в моральном падении и деградации народа, общества, страны. Недаром содомиты синхронно проводят акции по всем крупнейшим городам СНГ. Для них нет границ. Все педерастические глобалисты пытаются разъединить нас в вере и любви, и соединить гнуснейшими пороками, о которых даже «срамно глаголати». Только совместными усилиями всех православных патриотов и других здоровых сил всех частей Руси можно победить этот опаснейший ударный отряд глобализации. Поэтому, как никогда актуален лозунг Минина и Пожарского: «Вместе – за одно».

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

Источник:  http://ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
free website clock информер часов на сайт