Помощник министра по вопросам семейной политики Карло Джованарди (Carlo Giovanardi) подверг критике рекламу шведской компании IKEA, которая содержит изображение гомосексуалистов. 
На рекламном плакате IKEA, вызвавшем недовольство политика, изображены держащиеся за руки мужчины. Картинка сопровождается подписью «мы открыты для всех семей».
По словам Джованарди, в Италии «семья основана на браке». Так как итальянское законодательство не допускает однополых союзов, то термин «семья» в данном контексте, как считает политик, противоречит конституции страны.
Также, по его мнению, выпуск рекламы, которая пытается «указать итальянцам на то, как они должны думать», является «дурным тоном». Впрочем, Джованарди добавил, что IKEA вправе выбирать, кому адресована ее реклама.
Представитель IKEA в Италии Валерио Ди Буссоло (Valerio Di Bussolo), в свою очередь, заявил, что в итальянском законодательстве нет определения понятия «семья» как такового, поэтому реклама не вступает в противоречие с законодательством страны.
Родина IKEA Швеция является одной из немногих стран мира, где гомосексуалисты полностью уравнены в правах с традиционными семьями. Однополые отношения в Швеции были легализованы 1 июня 2009 года. Официальная Италия, в свою очередь, не признает сексуальные перверсии нормой. Так, в 2007 году верхняя палата парламента Италии отказалась принимать закон о гражданском партнерстве, позволяющий формализовать отношения извращенцев.

Источник:   http://zkan.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
free website clock информер часов на сайт