Санкт-Петербургский Городской Родительский Комитет распространил листовку с пояснениями для граждан России о том, что такое «универсальная электронная карта». По Закону №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» от 27.07.10: уже с 1 января 2012 года начнется выдача гражданам России универсальных электронных карт (УЭК), с помощью которых можно будет получить государственные и коммерческие услуги — достаточно поднести карту к бесконтактному считывателю.

Однако, УЭК – это лишь подготовительный этап. С 2007 года в России разработана «Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года» (приказ № 311 от 7 августа 2007 г) на 59 стр. которого сказано: «Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства».

«Простым русским языком: Все люди будут прочипированы (чип зашивается в тело человека). В США прочипированы уже тысячи американцев (чип, как правило, зашивается в правую кисть между фалангами большого и указательного пальцев). Размеры «био-чипа» составляют 7мм в длину и 0,75мм в ширину, это размер одной рисинки. «Био-чип» содержит транспондер (передатчик) и батарейку из лития, перезаряжающуюся от колебания температуры человеческого тела», — говорится в листовке.

«Чипированное население, полностью подконтрольная серая масса – это мечта мирового правительства. Тогда неугодному для такого правительства человеку достаточно будет отключить чип, чтобы этого человека де факто не стало. Да, нас пытаются задушить со всех сторон: кучей документов, очередями, бюрократией, коррупцией, чтобы при введении одного лишь чипа, (который бы заменил все эти бумаги) мы с радостью приняли бы его».

«Оформление УЭК будет производиться всем без исключения, в добровольно-принудительном порядке. Оформление УЭК – это шаг каждого на пути к уничтожению нашей страны. Отказ от оформления УЭК – это отказ от планов мирового правительства, это шаг к восстановлению сильной русской земли, сильной России. Отказ от оформления УЭК (и отказ от сбора данных на Вас в базу ИАЦ) осуществляется только по личному заявлению гражданина. Проснитесь! У вас еще есть время отказаться от рабства!», — призывают активисты протестного движения.

Источник:  http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
free website clock информер часов на сайт