Эксперт прокомментировала требования экспертов ООН повысить эффективность сбора данных по проблеме насилия в отношении детей …

«Можно сделать вывод, что эти наднациональные структуры пытаются диктовать странам, по каким законам им жить, и пытаются вмешиваться во внутренние дела семей и действительно отменить традиционное воспитание. Это не значит, что воспитание вообще уходит в прошлое. На самом деле они за воспитание. Только за воспитание человека, который будет жить по тем законам и правилам, которые они одновременно продвигают. Например, во многих странах сейчас уже приняты законы, по которым различного рода сексуальные извращенцы имеют те же права — на заключение браков, на воспитание детей, на работу учителями и воспитателями и т. д. Дети должны быть беззащитными перед этими людьми, и никаких препятствий к вовлечению в такой стиль жизни для них быть не должно», — заявила в интервью «Русской народной линии» специалист по ювенальной юстиции, сопредседатель Общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности, член правления Российского детского фонда, писатель и педагог Татьяна Шишова, комментируя последнее решение Совета ООН по правам человека.

Как сообщает сайт ЮНИСЕФ, на сессии, которая состоялась 11 марта, ее участники призвали «к повышению эффективности сбора данных по проблеме насилия в отношении детей». Кроме того, они также призвали к проведению законодательной реформы, направленной на «запрещение насилия над детьми во всех его проявлениях».

«Специальный представитель Генерального Секретаря ООН по вопросу насилия в отношении детей, Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ) и Управление Верховного комиссара ООН по правам человека  (УВКПЧ ООН) организовали обсуждение вопросов разработки политики и законодательства по борьбе с насилием в отношении детей. Во время этого обсуждения  особое внимание уделялось вновь выявленным фактам,  свидетельствующим об уязвимости детей перед лицом физических наказаний и психологической агрессии», — отмечается в сообщении с сайта ЮНИСЕФ.

«Проблема насилия над детьми воспринимается обществом как тема, запретная для обсуждения, и поэтому о случаях насилия сообщается редко. Часто дети боятся говорить об этом, боятся искать помощи и поддержки. Официальная статистика не отражает истинных масштабов этого явления, — заявила специальный представитель Генерального Секретаря ООН по вопросу насилия в отношении детей Марта Сантос Паис. – Отсутствие достоверных данных ставит под угрозу государственное планирование, затрудняет процесс выработки эффективной политики и мобилизацию ресурсов, ограничивает эффективность мер, направленных на предотвращение и борьбу с насилием в отношении детей».

В свою очередь, Т.Шишова заявила, что наднациональные структуры стремятся не к полной отмене воспитания, а к тому, чтобы принудительно, очень грубо и жестко навязать людям такие аморальные и абсолютно нетрадиционные «ценности» и образ жизни. «Это навязывание извращенческой идеологии. Это я бы даже не сказала опасно. Это просто страшно. Люди должны понять, то это идет уже новый виток агрессии по отношению к суверенным странам и личностям людей. В тех странах, где принимаются такие законы, где правительства уже не самостоятельны настолько, что даже не могут защитить базовые семейные ценности, дети оказываются абсолютно беззащитными перед такой страшной агрессией», — отметила эксперт.

«Ошибочно думать, что люди в этих структурах наивно полагают, что традиционное воспитание «архаично» и связано с насилием и попранием личности ребенка. На самом деле эксперты ЮНИСЕФ все прекрасно знают и понимают. Это идет глобалистская агрессия по миру. Сейчас мы видим, уже применительно не к воспитанию, но те же проявления этой агрессии в Ливии. До этого были другие страны, которые подпали под давление и влияние диктаторов, не считающихся с законодательствами и национальным своеобразием этих стран и волеизъявлением их народов», — продолжила Т.Шишова.

«Это новый этап борьбы глобализма со здоровыми, традиционалистскими силами человечества. Этому надо активно противостоять. На последнем форуме в кинотеатре «Пушкинский» была принята резолюция, в которой говорилось о том, что необходима денонсация тех международных конвенций и соглашений, которые лишают нашу страну суверенности, которые вынуждают наших граждан подчиняться каким-то законам, ущемляющим их права», — подчеркнула она.

«Об этом нужно говорить все больше и больше, потому что уже за нашей спиной в последнее десятилетие были приняты некие конвенции, которые нас ставят в такое положение, что страна со временем вынуждена менять свое законодательство. Извращаются традиционные понятия, традиционный уклад жизни. Борьба с ювенальной юстицией происходит уже много лет именно потому, что была ратифицирована конвенция, которая мешает семьям нормально жить и воспитывать детей. Эти разговоры о запрещении наказания возникли именно после принятии конвенции. Запрещаются любые виды «насилия» над ребенком, «психологическая агрессия» и т.д. Толковать это «насилие» можно как угодно. Наше государство не должно послушно под диктовку людей с извращенным образом мыслей и действий менять свое законодательство и отдавать наших детей на растерзание», — заключила Татьяна Шишова.

Источник:   http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
free website clock информер часов на сайт