«Мы, выдающиеся люди мира, разделяющие идеалы гуманизма, считающие, что человечество лишено будущего, если оно не утвердит новые принципы взаимоотношений, основанные на идее гуманизма, а также полагающих, что подлинный гуманизм может быть развит только на научной основе, исключающей мистику и религию, обращаемся к людям планеты с предупреждением о великой опасности!

Мы считаем, что традиционная моногамная семья наносит огромный вред развитию человечества. И главными противниками прогресса стали люди, называющие себя «родителями»! Это явные враги, которые не разделяют наших взглядов на формирование будущего нашей планеты!

Бедные, бедные дети!!! Им так не повезло родиться от этих извергов — родителей, которые постоянно ищут возможность, как причинить вред здоровью своих несчастных чад. И что только им, этим негодяям, не приходит в голову! Они умудряются зарабатывать мало денег, в период спланированного нами кризиса, чтобы содержать семью. Они заводят в доме этих ужасных антисанитарных существ — кошек и собак. А бывает, о, ужас, даже волнистых попугайчиков, которые щебечут, мешая спокойно жить мальчикам и девочкам. Все родители, без исключения, алкоголики или наркоманы! Они употребляют наркотики, которые мы тоннами завозим по легальным наркотрафикам. Они покупают и пьют вино и водку, которые мы непрерывно поставляем им, и в пьяном угаре избивают своих детей ремнём. А потом пытаются оправдаться тем, что занимались воспитанием и истязали своих детей исключительно из любви… Циники! Каждый синяк на попе мальчика или девочки — это дело рук родителей. Даже если не они сами ударили ребёнка, то, по своему безразличию к судьбе маленького человека, который имеет все права на существование и свободу, допустили, что он пострадал. Бывают и вовсе вопиющие случаи, когда родители не посещают с детьми молочную кухню или делают в квартире ремонт. Все эти действия имеют лишь одну цель — уничтожить несчастных детишек!

Хуже всех родителей, конечно же, верующие и многодетные родители! Особенно опасны православные христиане, которые заставляют поститься, то есть голодать малышек, да ещё при этом уносят последние копейки из семьи в церковь! Это вопиющее безобразие! Мы, гуманные и передовые люди планеты, не можем допустить таких издевательств над детьми, поэтому мы приняли ряд мер по решению этого важнейшего вопроса! Мы считаем, что дети вообще не должны рождаться, потому что, родившись, они сразу приобретают врагов — СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Именно из любви к детям, мы всячески поощряем и поддерживаем операции по прерыванию беременности — аборты. Мы распространяем противозачаточные средства от медицинских препаратов до презервативов. Мы поддерживаем и финансируем гомосексуалистов и лесбиянок как людей, не способных иметь потомство. Мы всячески, в женских консультациях, уговариваем женщин не плодить нищету.

Исключительно ради детей и в интересах детей, мы делаем всё, что бы они никогда не стали родителями. А уж если это произошло, мы придумали юридическую систему защиты детей от родителей.

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ — вот эффективный метод спасения детей от этих монстров. Благодаря этой системе мы огромное количество детей уже изъяли из семей и отдали в детские дома, и продали за границу. При этом, мы заработали неплохие деньги, которые опять пустим на уничтожение семей. Мы учим детей доносить на родителей в школах и для этого вводим электронные дневники с анкетой, обязывающей ученика докладывать о ситуации в семье. Мы сексуально просвещаем детей и делаем гинекологические осмотры в детских садиках втайне от родителей с целью максимально приблизить момент плотских утех, которыми незаслуженно единолично наслаждаются их эгоисты родители. Мы убеждаем и подкупаем чиновников, чтобы они приняли закон о принудительной вакцинации детей от всех болезней. Ради детей все методы хороши! Из-за своей ненависти к деткам большинство родителей пока противятся этому. И это понятно — они хотят смерти своих отпрысков от рака шейки матки, СПИДА и ужасных энцефалитных клещей, но мы не допустим этого мракобесия в начале 21 века.

У нас грандиозные планы! Используя инновационные технологии, мы планируем в рамках программы «Форсайт-проект Детство 2030», вживить чипы в головы детей. Чипизированный биоматериал будет способен к быстрой адаптации в сложном современном мире! Уж не говоря о том, что мы легко сможем найти потерявшегося ребёнка в любом месте планеты и сможем контролировать каждое его действие, тем самым, максимально обезопасив его от негативных воздействий. Мы сделаем так, что микросхема будет думать за ребёнка, а его задачей будет только научиться крутить гайки и обслуживать жизнь избранных людей на этой планете, то есть нас! Поэтому нам необходимо максимально освободить детей от изнуряющего умственного труда. Для реализации этих задач и появился Единый Государственный экзамен и реформа образования в России. Многие родители думают, что чипы в мозге — это утопия или фантастика. Глупые, они так же думали, что простой социальный работник или чиновник из органов опеки не сможет просто так забрать ребёнка из семьи только за то, что в холодильнике нет молока или за «удушающую любовь матери». А мы это делаем и нам радостно, что родители кончают жизнь самоубийством, теряют здоровье, спиваются, или попадают в тюрьму. Они заслужили это! Это неминуемая расплата взрослых за своё равнодушие, глупость и продажность!!!

Подробно наши планы изложены в «Гуманистическом манифесте 2000». Призываем, всех кто любит своих детей так же как мы, поддержать наши инициативы по уничтожению церкви и традиционной семьи, в самой непокорной стране планеты Земля — России!»

Сегодня целенаправленно разрушается традиционная семья, и создаётся образ врага в лице родителей. Это делается с одной целью: уничтожить семью как малую церковь, как основу любого государства. Чтобы понять методы и мотивации людей, которые двигают эти процессы, я попытался встать на их место, и на основе реальных фактов жизни нашего общества изложить их в форме открытого письма. Может быть, если мы выясним, кто и почему мог бы подписаться под этим текстом, нам будет легче понять, какие силы и люди стоят за этим процессом. Процессом глобального, апокалипсического изменения сознания людей, которое, в случае отсутствия противодействия, неминуемо приведёт к гибели нашей страны и превращению людей в безбожное, безликое, безмолвное и покорное стадо.

Анатолий Артюх,

Гатчина

Источник:  http://ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  
free website clock информер часов на сайт