Общественная организация помогла раскрыть преступление, связанное с развратными действиями против ребенка …

Коллективный участник Движения «Народный Собор»общественная организация «Охотники за головами», возглавившая еще одно направление работы Движения — борьбу с педофилами в сети интернет, направила в УВД Зеленоградского АО города Москвы материалы, которые позволили задержать молодого мужчину, устроившего интернет-трансляцию развратных действий в отношении собственной дочери, сообщает пресс-служба Движения. 3 февраля задержанному было предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса 132-й части 3-й — насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего и 242-й — изготовление и оборот материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних.

Этот случай получил большой общественный резонанс. Специализированные телепередачи центральных каналов (видеосюжет) оперативно рассказали своим телезрителям о задержании, взяли интервью и у главного «Охотника», интернетовское имя которого «Гудвин». Особо обращает на себя внимание в этой истории то, что свою абсолютную неспособность защитить ребенка продемонстрировали активно насаждаемые в Зеленограде «ювенальные технологии». В школе, где учится девочка, имеется «детский омбудсмен», а все стены завешаны плакатами о правах ребенка и телефонах доверия. Эффект от всего этого для реальной защиты ребенка получился нулевой. Обезвредить педофила помогло принципиально иное — самоорганизация граждан, озабоченных защитой нормальной семьи и нормальных ценностей.

Сотрудники Зеленоградского УВД выразили особую признательность активистам организации «Охотники за головами» за отслеживание подобных преступных действий в сети интернет и за оперативную передачу данных в правоохранительные органы. Общественная организация «Охотники за головами» имеет отделения во многих регионах России и за рубежом и намерена при поддержке «Народного Собора» развернуть тотальную охоту за педофилами и их интернет-сообществами во всемирной паутине.

Источник:  http://ruskline.ru

2 комментария: «Охотники за головами» против педофилов

  • молодцы те,кто борется с тварями-педофилами! таких бы побольше в каждом регионе,в каждом городе!!!

  • Здравствуйте!Хочу написать про наш случай.Мой муж находится под следствием 1год и 1 месяц,за то,что он избил педофила,заступившись за 12-летнюю девочку,до которой домогался педофил и в данном случае посадили не его,а моего мужа.И где у нас справедливость интересно в Башкирии???Заявление от этой девочки в полиции не приняли,по какой причине неизвестно.Их казнить надо,а наши правоохранительные органы выгораживают их.Странно все получается!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  
free website clock информер часов на сайт