Член Комитета Госдумы по делам молодежи, член фракции КПРФ Юрий Афонин считает, что Россия должна оказать арестованной во Франции Наталье Захаровой «консульскую, юридическую, организационную и, возможно, какую-то иную поддержку», сообщает информационная служба NewsRu.nl. «В любом случае, оставлять без внимания ее историю нельзя», — заявил депутат. Афонин также не исключает, что, «учитывая широкий общественный резонанс вокруг этой ситуации, свое слово могли бы сказать и государственные лидеры России и Франции».

Парламентарий назвал «чрезмерно жестким» решение французских властей об аресте российской актрисы. «Думаю, что французская сторона должна учитывать и тот факт, что Захарова добровольно явилась на судебные слушания, и то, что все ее действия направлены на одну благую цель — восстановление ее законных родительских прав», — отметил депутат. По словам Афонина, у российских парламентариев «к сожалению, нет возможности как-то повлиять на ситуацию на законодательном уровне». В то же время политик считает целесообразным задействовать для поддержки соотечественницы механизм межпарламентских связей.

Депутат «резко отрицательно» относится к применению в российской судебной практике института ювенальной юстиции. «Думаю, что это будет работать на разрушение не только устоев правовой системы, но и нашего жизненного уклада, традиций русской семьи», — полагает парламентарий. По мнению Юрия Афонина, российскому правосудию ювенальная юстиция «совершенно не свойственна и не должна быть примером для подражания»

Источник:  http://ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  
free website clock информер часов на сайт