Европейский Парламент признал литовский законопроект, направленный на запрет «пропаганды однополых отношений» нетолерантным, пишет сайт «За жизнь» со ссылкой на Lifesitenews.com. 19 января 2011 г. пленарная сессия Европейского Парламента в Страсбурге проголосовала в пользу резолюции «о нарушении свобод выражения и дискриминации на основе сексуальной ориентации в Литве». Выдвинутая коалицией партий либералов, социалистов, зеленых в содействии с ведущими европейскими группами лоббистов гомосексуализма, резолюция взывает к литовскому правительству с просьбой «позволить несовершеннолетним получать легкодоступную информацию о сексуальной ориентации».

Члены Европейского Парламента отметили, что резолюция повлекла за собой «печальные последствия», включая предпринятые местными литовскими властями попытки запретить марши в защиту нетрадиционной ориентации и использование ведущими политиками и парламентариями провокационных речей на вышеупомянутую тему. Они также возразили против решения Литовского Комитета по Образованию, Науке и Культуре изъять «сексуальную ориентацию» из списка предметов, заслуживающих защиту в вопросе равных возможностях в Законе об образовании. Резолюция цитирует доклад из Агентства по Фундаментальным Правам по «Гомофобии, трансофобии и дискриминации на почве сексуальной ориентации и половой идентичности» от ноября 2010, который говорит, что литовский законопроект «может потенциально выдать за преступление практически любое публичное выражение или изображение гомосексуальности, равно как и информацию о ней».

Правозащитная негосударственная организация European Dignity Watch осудила резолюцию, назвав ее нарушением литовского национального суверенитета, добавив, что этот вопрос находится вне компетенции Европейского Парламента. «Европейский Парламент вновь игнорирует принцип субсидиарности», — отметила директор EDW Софиа Кьюби,- «резолюция, провозглашенная на этой неделе, является идеологически мотивированным нарушением принципа субсидиарности». Г-жа Кьюби добавила, что резолюция была выдвинута и навязана группой членов Европейского Парламента, придерживающихся радикальных позиций в поддержу сильной группы лоббистов гомосексуализма. «Резолюция оскорбляет суверенитет государства-члена ЕС призывом Европейского вмешательства в национальный законодательный процесс».

Это уже не первый случай, когда Европейский Парламент по требованию активистов гомосексуализма и поддерживающих их членов Европарламента, предпринимают попытки подавить литовские законы. В июне 2009 большинство членов литовского Парламента проголосовало за запрет рекламы гомосексуальных, бисексуальных и полигамных отношений несовершеннолетним. Это побудило Европейский Парламент выступить с резолюцией, призывающей страну пересмотреть закон, называя его «гомофобным». Правозащитная организация EuropeanDignityWatch также предостерегла лидеров европейских стран, что «восхваляемое» политической культурой равенство парадоксально превращается в систематическое подавление свободы религиозного выражения. Госпожа Кьюби добавила, что ««Директива равного обращения» ЕС направлена на навязывание государственного контроля над социально-экономическим поведением граждан в самом широком смысле».

Источник:  http://ruskline.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  
free website clock информер часов на сайт