В угоду извращенцам в США ввели запрет на официальное употребление слов «мать» и «отец» …

«Это страшная тенденция, которая показывает, во что превратилось общество Запада, и что в скором времени будут требовать от нас. Мы видим, какое давление уже идет по поводу «гей-парадов» (хотя более правильно будет назвать их «парадами извращенцев», потому что слово «гей» — это попытка облагородить данное безумие, содомский грех). Сначала продавят в России парады извращенцев, а потом и признание за ними права не только усыновлять или удочерять ребенка, но и чтобы точно также были отменены слова «папа» и «мама». Конечно, мы будем бороться, мы будем противостоять этой пакости, но к этому нужно быть готовыми и помнить слова Христа: «Смотрите, не ужасайтесь; ибо надлежит всему тому быть» (Мф: 24,6), потому что зло расширилось настолько, что нужно большое мужество, чтобы противостоять ему», — сказал в интервью «Русской народной линии» известный миссионер, настоятель новосибирского собора во имя святого благоверного князя Александра Невского протоиерей Александр Новопашин, комментируя вводимый в США запрет на официальное употребление слов «отец» и «мать».

C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова «мама» и «папа», сообщает РИА «Новости». При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2».

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация «отец» и «мать» противоречит современным реалиям — в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них «два папы».

По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.

«Нашим чиновникам будет очень сложно противостоять этим тенденциям. Для человека верующего все это однозначно, так как он постоянно находится в борьбе с пороками, со всяким злом, с грехом, а вот чиновникам будет страшно, и вполне возможно, что они будут очень быстро ломаться на этом, — опасается отец Александр Новопашин. — Мы видим, что «Основы православной культуры» в школы так до сих пор и не пускают, и я считаю, что причина этому в толерантном отношении ко греху, к однополым «бракам», ко всем этим пакостям, которые сейчас имеют такое распространение в Европе и США. Ведь если ввести в школу «Основы православной культуры», то дети будут воспитываться в рамках этого предмета в патриотическом, православном духе, правильно ориентированными — что грех есть грех, что порок есть порок, что извращение есть извращение, а это будет мешать дальнейшему разложению наших детей. Вот и не пускают в школы традиционное для нашего Отечества воспитание подрастающего поколения, ссылаясь на то, что это будет разжигать ненависть между разными взглядами, оскорблять чувства извращенцев, которых мы должны принимать как данность, как «норму»».

«Пока же нас не пускают в школы, идет подготовка подрастающего поколения к обработке сознания — секспросвет, терпимое отношение ко греху, доносительство в форме ювенальной юстиции. Вроде бы от ювенальной юстиции решили отказаться, но вполне очевидно, что все те же технологии будут теперь пропихиваться под другими названиями — это тоже страшные реалии наших дней. Зло многолико, одну личину распознали, прикрыли, а оно тут же надевает другую личину, поэтому расслабляться не следует. Надо понимать, что борьба идет в течение всей нашей жизни. Мы победили на одном этапе и думаем: все, победа. Нет, пока мы здесь, на земле, враг нашего спасения будет стараться нас опрокинуть на спину. Поэтому нас ждет борьба в течение всей жизни, и при этом ни в коем случае нельзя унывать. Как сказал святой: «Держи ум твой во аде и не отчаивайся». Ситуация сложилась тяжелая, но с нами Бог, а потому мы не должны опускать своих рук. Сколько бы мы не делали, нам нужно делать еще больше, и при этом нужно не просто делание, а нужно непрестанное борение, которое порой требует от человека полной и абсолютной выкладки. Только так можно чего-то добиться на ниве духовного просвещения и противостояния этому злу, которое надвигается на нас. Воевать с ювенальной юстицией, с сектами, с организациями по планированию семьи, с секспросветом в школах, с толерантностью. Хоть наши силы и не беспредельны, но с Богом все возможно. Не будем рассчитывать только на свои силы, не будем удалять из нашего делания присутствия Божия, тогда не будет и отчаяния. Мне часто приходится слышать: боремся-боремся, а разве что-то меняется? Да, меняется, конечно, не сразу, не быстро, но все-таки, меняется. И чем больше людей будет знать о том, что грех есть грех, что расплата за грех — вечная смерть, тем лучше. Главное, не опускать рук», — заключил протоиерей Александр Новопашин.

Источник:  http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
free website clock информер часов на сайт