Анатолий Артюх о решении американских властей вывести из официального оборота слова «мама» и «папа» …

C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова «мама» и «папа». При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2».

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация «отец» и «мать» противоречит современным реалиям — в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них «два папы». Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях («РИА Новости», 20 января 2011 г.).

Ну вот, господин Обама рассчитал американских родителей на «первый, второй»! Для нас это, конечно, удобно, некая путаница исчезнет, вот только детей жалко. Хотя для самих американцев, согласившихся на такую идентификацию, «расчет» может закончиться новой волной судебных тяжб, которыми заокеанское сообщество и так не обделено. Ведь в таком обозначении родителей — «первый-второй», сразу появляется лидер, то есть ПЕРВЫЙ, а ВТОРОЙ всегда будет аутсайдером. Ситуация для пафосного общества Дядюшки Сэма недопустимая. Поэтому, из чувства солидарности с остатками традиционных семей, предлагаю заслать в Госдеп США поправку, снимающую проблему лидерства. Надо при подаче заявлений на оформление официальных документов в анкетах писать «родитель номер 1» и «родитель номер 1»- для традиционных моногамных семей, и «родитель номер минус 1» и «родитель номер минус 1»- для однополых. Вот только детей жалко…

В 1985 году английский певец Стинг спел псенку с такими словами: «Я надеюсь, что русские тоже любят своих детей». Пришло время Стингу спеть песню со слегка изменённым текстом: «А мы надеялись, что «американские» тоже любят своих детей…».

Да, за 41 год шествия движения содомитов по планете, под них легли многие правительства, страны и города. Гей-парады на обоих побережьях США нынче возглавляют мэры. Президент Барак Обама по приходу в Белый дом провозгласил «месячник гордости геев и лесбиянок». В минувшем декабре был снят запрет на раскрытие своей нетрадиционной ориентации в армии. США признали, что ущемление по признаку сексуальной ориентации — это нарушение духа американских прав и свобод.

Американские родителиДвижение секс-нетрадиционалов в США зародилось одновременно с борьбой афроамериканцев за свои права, становлением альтернативной культуры и антивоенными протестами. Вне зависимости от своего персонального отношения к меньшинствам, американцы в большинстве признают, что все они равны перед конституцией и должны обладать равным набором свобод.

По оценке госструктур США, 0,6% взрослых американцев состоят в однополых браках или союзах. При этом, американская религиозная глубинка настороженно воспринимает отклонения от традиции, а референдумы о легализации однополых браков, либо об их конституционном запрете, показывают раскол взглядов надвое.

«Должны ли геи иметь абсолютно равные права как и все остальные граждане? Безусловно, да. Это по-американски. Хотел бы я, служа в армии, делить комнату с геем? Конечно, нет!» — заявил как-то в телеэфире известный защитник прав и свобод сенатор Джо Либерман.

Вот это показатель общества двойного стандарта. Помните сцену из фильма «Брат 2», когда герой Сухорукова вырубил американского полицейского за то, что тот приставал к нему за неправильное употребление алкоголя? Алкоголь в США положено пить в общественном месте в пакетике, тогда хоть упейся, а если открыто — нарушение правопорядка. А… у нас сейчас, кажется, так же сделали? Вот это и настораживает. Наш президент не раз говорил, что ему комфортно общаться с коллегой из США. Недавно было комфортно общаться с Элтоном Джоном. А послезавтра у нас, вслед за принудительными прививками, поступит предложение родителям и детям номера присвоить…электронные. Впрочем, предложение уже поступило, в рамках проекта «Форсайт», «Детство 2030». Пока на поле боя затишье, проект «Форсайт» приостановлен, но это только начало 2011 года, до 2030 время есть. Считанные секунды…

Анатолий Артюх (Гатчина), специально для «Русской народной линии»

Источник:   http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
free website clock информер часов на сайт