Психолог Ирина Медведева приветствует «антиювенальное» обращение Предстоятеля к руководству России и призывает поддержать программу Его Святейшества …
Патриарх Кирилл уже не первый раз высказывается против введения в России ювенальной юстиции, и всего того, что связано с этой порочной теорией и практикой. Но я счастлива, что он сейчас, не называя самого термина «ювенальная юстиция», очень конкретно и четко сформулировал все те принципы, которые исключают ее введение в России.

Надеюсь, что наши мероприятия, в частности, тот внушительный родительский форум, который состоялся в конце прошлого года – 22-го декабря, сыграли здесь довольно значительную роль. Дело в том, что мы направили обращение Патриарху Кириллу с конкретными предложениями по поводу мероприятий по укреплению семьи, и думаю, что это как-то повлияло на его очень четко сформулированные принципы.

Хочу, пользуясь трибуной, предоставленной «Русской народной линией», пригласить всех тех, кто интересуется вопросом ювенальной юстиции, а таких людей достаточно много, на секцию, которую мы будем вести вмести с Татьяной Львовной Шишовой. Эта секция будет называться – «Ювенальная юстиция – теория и практика». Ее работой руководит епископ Павлово-Посадский Кирилл. Работа секции будет проходить 26 января, в 14 часов, в новом гуманитарном корпусе МГУ (первый учебный корпус на Ломоносовском проспекте, ауд. 5Д. – РНЛ).

На секции будет очень много интересного, будут выступать отечественные докладчики, глава антифашистского комитета Финляндии Йохан Бекман, и, по-видимому, приедет адвокат из Лондона Пол Диамот, который уже был на Украине и выступал в Верховной Раде, произведя на членов Украинского парламента сильное впечатление. Теперь он хочет приехать к нам, мы его ждем и надеемся, что его приезд состоится. Поэтому всех милости просим к нам на секцию.

Успокаиваться нам пока рано, потому что, к сожалению, страной правит не Патриарх Кирилл, а Президент, и мы не знаем, насколько он прислушается к словам Предстоятеля Русской Церкви. Хотелось бы верить, что прислушается, но для этого нам надо обязательно громко и массово поддержать это обращение Патриарха. Надеюсь, что на нашей секции такая поддержка тоже будет дана.

Ирина Медведева, директор Института демографической безопасности, психолог, член Союза писателей России, специально для «Русской народной линии»

Источник:   http://ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
free website clock информер часов на сайт