«Прививки детям нужно делать без согласия родителей», — считает главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Он отметил, что обсуждает это предложение с уполномоченным по правам ребенка. По данным Онищенко, в Москве почти 6 тысяч образованных благополучных молодых мам, которые напрочь отказываются делать прививки детям. Такое решение он назвал » преступным».(04.012011.радио «Эхо Москвы»)

Был раньше такой хороший мультфильм «Про бегемота, который боялся прививок». Бегемотик боялся уколов и пожелтел, то есть, заболел гепатитом. Потом его вылечили. Укольчик сделали — раз, и всё!.. Но в этом мультике даже бегемот согласился на прививку добровольно. В мультфильме же по сценарию «от Онищенко», этого бегемота вначале бы усыпили, а потом, уже спящему, ввели вакцину от рака шейки матки. А затем на лбу ещё бы и надпись выжгли: «Минздрав предупреждает: прививки не опасны для вашего здоровья». Грустная сказка. Гиппопотама жалко. Но видимо не врачам.

Говорят, есть журналисты, а есть «журналюги». По аналогии скажу — есть врачи, а есть «врачуги». Это они придумали надпись «Миндрав предупреждает…». Психологи уже доказали, что она во многом вреднее сигарет. Ну, а цинизм идентичен духу «Законов Мерфи для врачей», написанных Артуром Блохом. «Чудо-препарат — это любой препарат, который действует именно так, как обещает текст на этикетке». «Закон Лофтуса о руководстве здравоохранения. Некоторые люди умудряются руководить по книге, даже если понятия не имеют, что это за книга, не говоря уже о том, кто ее написал». «Чем более абсурдно некое снадобье, тем более решительны его приверженцы». «Если ваше время еще не подошло, даже врач не сможет убить вас». В каждой шутке есть доля шутки. Доля серьёзных тем, отражённых в этих афоризмах, заставляет задуматься над заявлением министра здравоохранения Геннадия Григорьевича Онищенко. Несколько лет назад американская компания «Merck and Co.» придумала вакцинировать детей от рака шейки матки. Наши правители, с подачи заинтересованных медиков, а именно, директора Московского научно-исследовательского института акушерства и гинекологии Владислава Краснопольского, тут же начали внедрять вакцину Gardasil в России, нимало не заботясь о последствиях…

Знал ли Дмитрий Анатольевич Медведев, одобряя вакцинацию подростков от рака шейки матки, что использование препарата «Гедасил» приносит вреда больше, чем пользы? Конечно нет, он же не медик. Хотя один звонок Бараку Обаме и тот, возможно, сказал бы коллеге, что «Правительство США предупреждает: прививки этим препаратом, могут быть опасными для вашего здоровья, а иногда и жизни»! (Правда, похоже на надпись на пачке сигарет?)

И действительно власти США, занялись расследованием сообщений о смерти и ухудшении состояния здоровья пациенток, получивших инъекции вакцины от вируса папилломы и рака шейки матки под названием Гардасил. Этот препарат, который в последнее время широко рекламировали по телевидению и в кинотеатрах, связывают с судорогами, параличом и другими тяжёлыми побочными эффектами и осложнениями. Уже зарегистрировано 18 летальных исходов.(!!!)

У 8 тыс. молодых женщин и девушек, которым сделали прививку гардасила, произведённого компанией Merck&Co, были замечены неблагоприятные изменения, повлёкшие за собой значительные ухудшения здоровья. 500 из них — жительницы Нью-Йорка.

Вакцина появилась на рынке два года назад. Было подано два первых иска в суд от родителей девочек, получивших инъекции гардасила в школе. Одна из них — Джессли Парсонс из Оклахомы, которой сейчас 15 лет. После инъекции гардасила ей стало плохо, и она заболела панкреатитом. Джессли возмущена тем, что медики превозносят достоинства препарата и не говорят ни слова о том, как много людей пострадало от этого лечения.

Её родственники говорят, что до злосчастной инъекции у Джессли никогда не было проблем со здоровьем, а после неё девочка больше года провела в больницах. Она должна соблюдать строгую диету и принимать болеутоляющие средства, ей приходится часто пропускать занятия.

Второй иск — от Джессики Вега из Невады, у которой после инъекции развился синдром Гийена-Барре, тяжёлое расстройство иммунной системы. После получения вакцины об этом синдроме сообщили ещё 30 человек. Мама Джессики, Ронда Вега, рассказывает, что после лечения у девочки парализовало руки и ноги, и ей пришлось заново учиться ходить.

По её мнению, защита от рака шейки матки — очень важное дело, но учёные должны сначала провести всесторонние исследования, а потом уже предлагать препарат для использования — тем более, если речь идёт о детях.

Кристина Белл, мать 13-летней Бриттани Леклэр из Флориды, сказала, что после инъекции, сделанной в августе прошлого года, у её дочери начались страшные головные боли и летаргия. 2 сентября у неё парализовало левую ногу, и она несколько месяцев не могла ходить, а сейчас хромает. Женщина говорит, что их педиатр настоятельно рекомендовал вакцинацию и говорил, что это — профилактическая мера против рака. К несчастью, она привыкла доверять врачам, и её это убедило. Свою роль сыграло и то, что рекламу вакцины постоянно транслируют по телевизору.

Случаем Бриттани занимается юрист из Бостона Кевин Конвей, который ведёт ещё 6 дел, связанных с сомнительной вакциной. По его словам, клиенты жаловались на паралич, судороги и повреждения мозга.

Гардасил был одобрен FDA в июне 2006 года для профилактики рака шейки матки у молодых женщин и девочек в возрасте от 9 до 26 лет. Он продавался по всему миру, и его получили 8 миллионов женщин и девочек в США. Действие препарата направлено на подавление папилломавируса человека, который может привести к заболеванию раком. Курс профилактического лечения обходится в $360.

Врач, участвовавший в проведении клинических испытаний, сообщил, что вакцина настоятельно рекомендовалась слишком маленьким девочкам, которым она не нужна. Доктор Диана Харпер из Dartmouth Medical School говорит, что нет никакой необходимости спешить и вводить вакцину 11-12-летним девочкам. С этим можно подождать до достижения 20-25 лет, и уровень защиты останется прежним.

Согласно статистическим данным, компания Merck за прошлый год заработала на гардасиле 1,5 миллиарда долларов. В каждом — преступлении — есть — финансовый — след!

Сегодня рекламу этого препарата можно встретить даже в метро. Но это полбеды. Беда может наступить, если Онищенко договорится с Астаховым, и законопроект «о принудительной вакцинации» будет заявлен в Госдуму. Под очередным «благим намерением» будет вполне благовидный способ запустить машину ювенальной юстиции по полной программе. — Отказываетесь от вакцинации? — Не любите своё чадо! Чадо подлежит изъятию и продаже… Врачи же вам плохого не пожелают…

Пожелают, и ещё как. Примеров много. Подарков от медицинской мафии из-за океана было уже предостаточно. Это и ВИЧ инфекция, с доходом равным наркобизнесу. Это и легализация гомосексуализма педо-психиаторами. Это и половое просвещение наших детей, под предлогом борьбы со СПИДом. И фетальная терапия, то есть, использование тканей человеческого эмбриона после поздних абортов.

Так как врачи часто являются заинтересованной стороной как материально, так и по причинам, связанным с профессиональным престижем, они не могут, не имеют права за нас решать вопросы, касающиеся многих аспектов жизни общества. Особенно, это касается нравственности, которую «врачуги» вообще исключили из сферы своей деятельности. А они это уже делают! В результате, совершается преступление! И не только духовное, но и уголовное. И, когда вопрос стоит о репродуктивном здоровье страны, и о здоровье и жизни детей, деятельностью чиновников, подсовывающих нам такие «прививочки», должна заниматься Генпрокуратура.

К месту вспомнить слова английского естествоиспытателя Альфреда Рассела Уоллеса (1823-1913). «Прививки — огромный обман… Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии…»

Сегодня людей, понимающих суть проблемы, пытаются выставить идиотами и мракобесами. Из нас хотят сделать мультяшных бегемотов, боящихся прививок. Пытаются уподобить псам, и натравить друг на друга. Из нас пытаются сделать тупых, трусливых подопытных кроликов… Есть надежда, что эти попытки не увенчаются успехом, но всё же… прошу прислушаться к призыву, размещённому на официальном сайте движения «Народный Собор»: http://www.mosnarodsobor.ru/

Не будь кроликом в новом году! Не дай себя развести!!!

Анатолий Артюх, Гатчина

Источник:   http://ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
free website clock информер часов на сайт