13 декабря состоялся суд по делу Болотовых. На суд специально приехал юрист, который защищал семью в прошлый раз. Новая судья хорошо разобралась в деле. Она объективно вела дело, даже указала прокуратуре и органам опеки необоснованность их обвинений и их нарушения.

Александр Болотов рассказал что сделано для улучшения ситуации в доме: подключена вода, решается вопрос с газом, все претензии опеки учтены.

Тут можно было бы и закончить этот процесс и отдать Артура родителям. Но.. по настоянию органов опеки привели Артура Болотова который заявил, что… ОН НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В СЕМЬЮ.

Мы все с вами видели видеозаписи встреч Артура с отцом в приюте — ребенок спрашивал когда папа его заберет, папа постоянно ему говорил что скоро он будет дома и глаза ребенка наполнялись надежной и радостью. Тоже самое неоднократно Артур говорил бабушке, Юрию Юрину, журналистке из Киева, что он хочет домой, скучает за родителями, братом и сестрой. Вся эта информация есть в Интернете и любой интересующийся может с ней ознакомится — есть не одна видеозапись где Артур говорит, что он хочет домой. Кстати Александр Болотов заявил, что при встречах с сыном ему запрещали упоминать семью и говорить на тему семьи.

В августе ребенок утверждает что хочет в семью, а в декабре на суде, когда у него есть реальная возможность вернуться домой, он заявляет что уже не хочет вернуться!

Налицо грубое, преступное вмешательство в психику ребенка, противопоставление его семье, настраивание против родителей, психическое давление.

Несколько месяцев обработки — и ребенок сам отказывается от семьи. Как оценит это преступление суд — мы увидим. Следующее заседание 13 января.

Кстати, на суде ребенок производил не совсем адекватное впечатление. Мы все видели на видеозаписи, как он нормально себя вел в приюте в июле и августе. Поэтому вполне вероятно, что на психику ребенка было оказано воздействие, которое просто сделало ребенка психически неполноценным, что может подтвердить официальная экспертиза.

Артура уже настроили за эти 9 месяцев против родителей. Даже если он вернется в семью, то вряд ли его детская психика сможет пережить этот удар и вернуть ту любовь и отношение к папе и маме, которое у него было изначально. Он нуждается в психологической реабилитации. Специалисты-”психологи”, которые работали с ним, по видимому хорошо постарались. Еще раньше директор приюта показывала многостраничные опросники ребенка, в которых задавались, мягко говоря, очень некорректные вопросы про семью. Последний месяц Александру Болотову вообще не давали встретится с сыном, вероятно что бы при виде папы ребенок не передумал отказаться от семьи на суде. Возможно Артура просто элементарно запугали, но более вероятно что различными психологическими воздействиями заложили неприятие к родителями, особенно к маме.

Вывод, дорогие родители, следующий: в арсенале у ювенальщиков следующее античеловеческое средство — если ваш ребенок попал руки ювеналов, они будут его обрабатывать, манипулировать его мнением, психологически обрабатывать, оказывать различное давление, нравственно калечить пока ребенок не заявит, ЧТО ОН САМ НЕ ХОЧЕТ К РОДИТЕЛЯМ И ЧТО ОН ОСТАНЕТСЯ В ДЕТДОМЕ! Его будут обрабатывать пока он не откажется от своих родителей, от своих папы и мамы.

Николаевское дело Болотовых многое нам продемонстрировало — в какое беззащитное положение ставят семью ювенальные чиновники. Какие лицемерные лозунги защиты “прав ребенка” нам показывают круглые сутки по телевизору и как на самом деле государство отреагировало на ювенальный беспредел в Николаеве. Как элементарно попираются законы и покрывают друг друга чиновники. И как важна личная позиция, сила духа и общественная поддержка тем кто попал в эти сети.

Никто кроме нас самих не будет защищать нас и наших детей. Как показывает наш опыт (и российский опыт тоже) когда родители объединяются, то никто не может обидеть или отобрать их детей. Поэтому крайне важно, что бы в каждом городе, поселке был родительский комитет, который сможет защитить свои семьи и детей. Всем кто созрел объединятся в родительские комитеты — пишите на емайл сайта, мы обязательно ответим.

С этой страшной бедой, Ювенальной юстицией, пришедшей на нашу землю идет борьба не только на Украине, но и в России. В связи с вышеизложенным хотим опубликовать обращение антиювенальных сил к родителям России!

Этот призыв написали наши российские соратники! Но для Украины он не менее актуален. Ниже приведен текст, который должны прочитать все! Прочитать, рассказать знакомым и попросить их рассказать своим знакомым.

У нас больше нет возможности руководствоваться отговоркой “Пускай делают другие”. Это коснется каждого. Во имя будущего, во имя наших детей!

Всем гражданам России! Всем родителям России! Всем неравнодушным людям России!

Сегодня, в День памяти святого благоверного князя Александра Невского, в связи с чрезвычайно опасной ситуацией и смертельной угрозой, нависшей над нашей страной, в связи с активнейшим наступлением лоббистов ювенальной юстиции на права и интересы семьи, усилившимся давлением на власть с целью внедрения законопроектов по «жестокому обращению с детьми», использованием темы «защита прав детей» в контексте фактической отмены презумпции невиновности и лишения прав родителей на воспитание детей и нарушение независимости семьи, участившимися случаями грубого вмешательства различных государственных структур в частную жизнь семьи, произволом чиновников опеки, повсеместным внедрением ювенальных технологий, развернутой широкомасштабной кампанией по изменению общественного мнения и массовыми фальсификациями и клеветой в СМИ на тему «насилие в семье» и «жестокое обращение с детьми», многочисленными случаями отобрания детей за бедность, долги по ЖКХ, из-за бытовых травм, а также из-за клеветы, по анонимному звонку или письму, объявляем Второй Всероссийский призыв — мобилизацию в защиту семьи, детей, духовно-нравственных ценностей и национальных интересов России во имя святого благоверного князя Александра Невского.

В эпоху “погибели Русской земли” святой Александр не утратил веры в будущее, не растерялся, а сумел мобилизовать народ на сохранение веры, на сбережение национальных святынь, становление русского народа как нации.

Благодаря активному сопротивлению внедрению ювенальной юстиции в прошлом году мы отбили атаку ювеналов, закон о ювенальных судах был снят с рассмотрения. Но теперь ювеналы пошли ва-банк, используя всю мощь государственной машины, бросили в бой тяжелую артиллерию.

Война за детей идет в нашем глубоком тылу. Законопроекты по жестокому обращению с детьми обсуждались на форуме Единой России «Защита детей», в Послании Президента тема «защиты детей» стала главной. 10 декабря в Минрегионразвития состоится Всероссийская конференция по ювенальной юстиции. В конце декабря состоится российско-американская комиссия по защите детей. Общественная палата обсуждает пакет законодательных инициатив, означающий радикальное изменение нашей жизни через призму «защиты детей». Создана правовая база для вмешательства различных государственных структур в дела семьи.

27 декабря 2010 г. на заседании Госсовета, пакет законопроектов для внедрения ювенальной юстиции в России по теме «защита детей» будет представлен Президенту. Если мы промолчим — он будет одобрен, представлен в Госдуму «сверху» и принят. Этого нельзя допустить. Промолчим — пропустим ювенальную юстицию. Это разрушение семьи. Это ликвидация наших Богом данных прав на наших детей.

Граждане России! Родители! Сегодня — наш Сталинград. Хватит спать!
Просыпайтесь! Нужно действовать, выражать свою позицию всеми возможными способами!
Призываем всех, кому дорога наша Россия, кто хочет воспитать нормальных детей, кто любит свою семью и готов на деле защищать ее от разорения, к активным действиям!

Нам сегодня нужно мобилизоваться, организовать мощный отпор ювеналам.

Как? Организовать и принять участие в массовых митингах, родительских стояниях, общественных слушаниях в своем городе. Нас много, вместе мы — сила. Написать плакат, выйти на митинг может каждый! Власти не могут отказать в проведении митингов, пикетов и шествий в защиту семьи и детей, духовно-нравственных ценностей. Всем не молчать, выступать в прессе и интернете, объяснять всем что происходит, срочно собирать подписи, писать письма, требовать встречи родителей с высшим политическим руководством страны.

Представителей всех регионов приглашаем на Всероссийский Родительский Форум в Москве, который поможет собраться всем здоровым силам и выступить единым фронтом против вражеского прорыва и принятия ювенальной юстиции под предлогом «защиты детей».

Нужно не молчать! Нужно активно действовать! Времени очень мало.
Враг силен и очень опасен. Но, как сказал Александр Невский, не в силе Бог, а в правде.

Мы — русские. С нами — Бог. Мы победим!

Все как один встанем на защиту семьи и детей от ювенальной юстиции!

ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ПРИЗЫВ, для помощи в общем деле, для участия в совместных мероприятиях, использования Вашего голоса против внедрения ювенальной юстиции в России, оставьте свое имя. Тех, кто готов потратить свое время, силы, любые другие ресурсы — просим сообщить город, телефон и мейл, которые будут использоваться только организаторами призыва и не будут видны извне.
Источник:   http://sovest.dnepro.org/2010/2535.html

2 комментария: Ювенальные специалисты научат как отказаться от родителей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Декабрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
free website clock информер часов на сайт