28 ноября 2010 года активисты шахтерского городка Свердловска на юго-востоке Луганской области пригласили делегацию общественной организации «Родительский комитет Луганщины» (из городов Алчевск, Луганск, Северодонецк) принять участие в учредительном собрании нового Родительского комитета. Задолго до этого дня обеспокоенные родители по телефону вели переговоры с соратниками из Днепропетровска, Алчевска и Северодонецка. И вот, наконец,  долгожданная встреча состоялась.
Зал  был полон несмотря на воскресный день.

Чем же так обеспокоены родители приграничного городка на окраине нашей Нэньки? Как, впрочем, и всей Украины…

Участники собрания выразили особую обеспокоенность бесконечными тестированиями, опросами и фотографированием детей без ведома родителей, навязыванием  заполнения «Паспортов здоровья школьника», где у детей выведывается конфиденциальная информация о семье. Для каких целей? Никто не говорит. А инцидент в Одессе, когда собранная информация о всех школьниках города попала в руки к педофилам еще не получил правовую оценку и никто из чиновников не понес ответственности.

Все были единодушны во мнении, что в последнее время в средствах массовой информации усиленно муссируется тема насилия в семьях, для  создания в обществе образа врага-родителя по отношению к детям, что является артподготовкой для проталкивания Закона о ювенальной юстиции. А в школах тем временем нашим детям рассказывают об их правах и учат не слушаться родителей, жить по собственным желаниям, и в случае принуждения покориться воле взрослого, доносить на родителей и учителей уполномоченным по правам ребенка или прямо в суд.

В выступлениях звучало негодование тем, что  в школьное образование введены далеко не лучшие, заимствованные из западных образовательных технологий, тестово-тренинговые программы, препятствующие приобретению глубоких фундаментальных знаний, умению самостоятельно мыслить (происходит лишь «натаскивание» на сдачу ЕГЭ).

Особую тревогу родителей вызывают учебные программы-тренинги, имеющие растлевающее воздействие на психику детей. Это программы «сексуального просвещения» и «профилактика вредных привычек», которые уже 10 лет распространяются в Украине. За этот период общее состояние интеллектуального, нравственного и физического уровня молодежи, по наблюдениям большинства педагогов и родителей резко ухудшилось.

Под благовидным предлогом борьбы со СПИДом в систему среднего образования Украины, по рекомендации МОН, внедрены проекты «Школа против СПИДа», «Равный равному», «Хоуп» и др. Введен курс «Основы здоровья» (с 1-го класса), где под видом заботы о здоровье детей и борьбы со СПИДом реализуется так называемое сексуальное образование. Детям  рассказывают о «безопасном сексе», его видах, формах контрацепции и т.п., что категорически противоречит отечественной педагогической концепции. В детскую психику закладываются и закрепляются «интерактивными методиками» низменные стереотипы: с раннего возраста внимание ребенка фокусируется на половой сфере, свободных сексуальных отношениях вне брака, нежелательной беременности, пробуждается ранняя сексуальная активность, что ведет к резкому торможению интеллектуального развития, аморальному поведению и т. д. Целенаправленно формируются личности, в сознании которых отсутствуют традиционные духовно-нравственные ценности нашего народа: создание семьи на основе любви между мужчиной и женщиной, добрачная девственность, желанная беременность и стремление иметь детей.

Как логическое продолжение такой развращающей работы в системе школьного образования Украины — деятельность различных общественных организаций, созданных на деньги (гранты) многочисленных западных фондов, в высших  и средних-специальных учебных заведениях страны. Под благородным девизом борьбы со СПИДом представителями таких организаций в вузах навязываются лекции, листовки, брошюры, пропагандирующие идеи «свободной любви» и «безопасного секса», толерантного отношения к извращенцам, гендерного равноправия, которые подкрепляются ящиками бесплатных презервативов!

Таким образом, происходит разрушение системы ценностей у подростков и молодежи, лишение их нравственных ориентиров, что в дальнейшем неизбежно приводит к увеличению бесплодных женщин, количества разводов, подростковых абортов, венерических болезней.

Особый акцент в этих школьных программах делается на формирование и пропаганду западных ценностей, чуждых нашему менталитету. Разработаны специальные приемы и тренинги влияния на психику детей, снимающие защитные механизмы, формирующие психологию потребительских наклонностей и бессовестности («как преодолеть стыдливость», популяризация феминистских идей, под предлогом введения гендерной политики и т.п). Сегодня это называется «Новыми методами в педагогике»!

Как указано в аннотации к одному из учебных пособий для учителей по профилактике ВИЧ-инфекции в системе школьного образования, подобные проекты реализуются «при финансовой, организационной и методической поддержке Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ). Разработанные с учетом лучшего мирового и отечественного опыта. Основанные на современных педагогических подходах»! Практически все, без исключения, подобные программы внедрены в наше школьное образование за деньги (гранты) и по инициативе заинтересованных в этом западных организаций и фондов.

На Западе никто и никогда не вкладывает деньги без выгоды для себя! А какая у них выгода в такой заботе о наших детях?

Неужели мы настолько духовно деградировали, что у нас притупились чувства материнства, отцовства, опасности для потомства и общества в целом? За гранты мы предали наших детей, своими руками уничтожаем в них духовно-нравственные основы развития и процветания. И никто не несет за это ответственность!

Участники родительского собрания посмотрели видеоматериалы о системе  ювенальной юстиции, которая привела к катастрофическим последствиям в Европе. Северодончане рассказали об одном из средств ведения информационной войны против наших детей через мультфильмы на основе видеосюжета ТВЦ «Осторожно, мультфильмы!». Своим опытом проведения акций «Родительские стояния» поделились родители из Луганска и привезли для соратников листовки, буклеты и диски.

Собравшиеся были настроены решительно противостоять этой машине растления и защитить своих детей, вливаясь во Всеукраинское родительское движение.

По окончании мероприятия, многие долго не расходились и общение продолжалось на улице. Люди благодарили организаторов и гостей. Один мужчина посетовал, что их город  до сих пор носит имя иуды и цареубийцы Якова Свердлова, что символично. Ведь для многих не секрет, что это было ритуальное убийство самой чистой, любящей, крепкой, дружной русской семьи. По его мнению, если не переименовать город, то разрушение наших семей будет продолжаться. Кровь и стоны невинных жертв этой трагедии ХХ века вопиют к нам, живущим уже в ХХI, и призывают: «Проснись, Украина, иначе проспишь своих детей!»

P.S. Сегодня мне позвонила взволнованная женщина из Свердловска и сказала буквально следующее: «Я состою на учете в центре занятости, и сегодня посетила очередное занятие на тему гендерного равноправия, где изумленной публике продвинутая специалистка рассказывала, что существует четыре типа семьи: классические (мама+папа+дети); однополые (папа+папа+дети либо мама+мама+дети) и неполные (мама+дети либо папа+ дети).

Еще вчера когда об этом рассказывали на собрании, я думала, что это безумие в нашу глубинку не дойдет, а сегодня я была в шоке от услышанного. Ведь детей для извращенцев будут забирать не у алкоголиков и наркоманов, а у нас с вами, как в Европе! И это все мы сами будем оплачивать.»

Председатель правления ОО «Родительский Комитет Луганщины»
Елена Шульга

Источник:   http://sovest.dnepro.org/2010/2426.html#more-2426

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Декабрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
free website clock информер часов на сайт