28 ноября в Киеве «Родительский комитет Украины» провёл акцию против внедрения в украинских школах сексуального просвещения и против введения криминальной юстиции для несовершеннолетних (читай ювенальной юстиции европейского образца).

Мероприятие было проведено в рамках международной акции Родительское стояние, которое в этот день проходило во многих городах России и Украины. Соорганизатор акции в России — Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество».

Акция в Киеве проходила на ул. Крещатик. Погода была нелётная. Поэтому к сожалению людей было не очень много. Но сделали всё что смогли в этот воскресный день. Транспаранты гласили: “Родители Украины против растления детей”, “Безопасный секс” из уст педагога — пропаганда разврата детям”.

Во время акции раздавались листовки по ювенальной юстиции и секспросвету. Люди интересовались, подходили, сами вступали в диалог. Активисты собирали подписи против указанных антисемейных технологий внедряемых в обществе.

Примечательно, что к активистам подходили как граждане Украины, так и иностранцы. Некоторые из наших активистов, которые свободно разговаривают на английском и итальянском языках, смогли поддержать общение с иностранцами. Поразило то, что иностранцы вступившие в диалог с нами, — всё знают про Ювенальную юстицию и про то как она работает. На вопрос как они относятся к этому явлению в Европе ответ был лаконичен: «Живём и работаем в Украине, в том числе из-за того что не хотим жить в условиях прессинга Ювенальной юстиции в Европе».

Во время проведения акции по Крещатику с со своей семьёй прогуливался бывший Министр Украины по делам семьи, молодёжи и спорта Ю.Павленко. Он также получил комплект листовок, правда свою подпись оставить не решился. Напомним, что Павленко был лоббистом ювенальной юстиции во время своего пребывания на должности Министра.

В рамках международной акции Родительское стояние в этот день проходили акции в Луганске, Житомире и др.городах Украины.

Пресс-служба «Родительского комитета Украины».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Декабрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
free website clock информер часов на сайт