«И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел её» Иов 2:2

Какой длинной оказалась эта тема…  Как хочется написать статью  про что-то хорошее, про добрых и больших людей, про солнышко и первый снег, но… как говориться, наболело!!!  А впрочем,  у кого что болит, тот о том и говорит.  Трактовать предлагаю каждому на своё усмотрение, только у меня, когда я слушал этот  пошлый псевдонаучный бред, болело сердце и голова.  А ещё одолевали помыслы, несвязанные с темой лекции «профессора», а ближе к теме «непротивления злу насилием».  Нет, нет! Никакого насилия, а просто захотелось так вот взять и плюнуть в рожу нечестивца, с третьего ряда аудитории.  Как говорил покойный артист Евстигнеев – неинтелегиссимо?..  Да уж, где нам маргиналам, фанатикам и нетолерантным мракобесам   до уровня вполне интелегентного вида «учёного», да ещё пожилого.  И, всё же, не плюнул, боялся, не долетит…  Удалось лишь сорвать окончание лекции, точнее, мастер класса по пропаганде  идеологии извращённых форм половых отношений Игоря Кона в Петербургском университете…

Крылатая фраза «он улетел, но обещал вернуться…»  оказалась не про Карлсона. Как-то я расслабился, прочитав, что Кон улетел в Штаты с концами и, ощутив, что воздух стал гораздо чище, вздохнул полной грудью. Но, оказалось, рано обрадовался. 19 ноября этого года, позвонил коллега и сказал,  что «надо ехать в «универ», там Игорь Кон лекцию читать будет…».  Я ему говорю – У нас, что «коней» много?  Кон ведь в Америку  рванул. Он в ответ – Нет, точно он, Игорь Семёнович, профессор по сексу…

При встрече Василий Владимирович мне листовочку показал;

ДНИ ПЕТЕРБУРГСКОЙ ФИЛОСОФИИ
Международная конференция
«РОССИЙСКИЙ ГЕНДЕРНЫЙ ПОРЯДОК: ИСКУССТВО, ЛИТЕРАТУРА И МАССОВАЯ КУЛЬТУРА»

Мастер-класс:

КОН ИГОРЬ СЕМЕНОВИЧ
«ТРИ В ОДНОМ: СЕКСУАЛЬНАЯ, ГЕНДЕРНАЯ, СЕМЕЙНАЯ РЕВОЛЮЦИИ»

И вот мы уже в 25-й аудитории. Камеру прихватили, заснять идеолога  для последующего углублённого анализа лекции.  Я решил сесть поближе и, отыскав одно свободное место, присел слева от молодого человека с модной крашеной причёской и двумя серьгами в ушах. Вначале насторожился, а потом, увидев у него на запястье радужную косичку, верный знак принадлежности к  ЛГБТ движению, то есть к  педерастам, смирился, но максимально отодвинулся влево.

Восьмидесятидвухлетний профессор, в отличие от моего соседа, выглядел вполне прилично —  седые волосы пострижены покороче обычного, поэтому на Аркадия Райкина стал походить уже меньше. Костюмчик, рубашечка голубая и галстук такого же цвета в полоску.  И вот это характерное «э-э-э», заикание между витиеватыми фразами,  близкое к сюсюканью,  придающее речи некий шарм обманчивой гомосексуальной утончённости. Я всё вспоминал, кого мне напоминает такая манера речи? Вдруг меня осенило. Документальный фильм «Стена», такой же извращенец Самохвалов, из центра «Ювента», и точно такая же заикающаяся речь, боязливая, скрытная.  Одна секта, одна идеология, она манера разговора. Словом,  гомобратия. И ещё, ощущение какой-то неестественной химической чистоты в его виде, близкой к стерильности морга. Чистоты, к которой противно прикасаться.

И всё же, то, что он начал говорить, не очень сочеталось даже с этим академически-голубоватым видом. Вот, лишь, некоторые цитаты из  его «ТРИ В ОДНОМ»(!).

«Сексуальность, не вспомогательный механизм репродукции, а самостоятельная сфера жизни…»

«Сегодня хорошая и счастливая семья, это не та, которая долго существует, а та, в которой всем хорошо…»

«Некомпетентные психологи говорят, что женщина не может воспитать полноценного ребёнка без мужа…»

«Сегодня сожительство приравнивается к гражданскому браку, что означает законный брак в отличие от церковного…»

«Задолго до появления человека, изучая приматов и так далее…, выявлено, что сексуальность стала полифункциональной, и это превратилось в фаллические культы…»

«Появление женской контрацепции, раскрепостило женскую сексуальность…»

«Экстракорпоральное оплодотворение —  это технология, благодаря которой родилось 4500000 людей в пробирках, и они ничем не отличаются от обычных. Непорочное зачатие теперь можно объяснить без религиозного сознания…»

Достаточно, профессор! В хорошенькую ситуацию я попал  в университете. У микрофона идеолог содомии и богохульник, справа крашеный педик. А  завтра —  первый,  разрешённый властями России пикет в поддержку геев и лесбиянок на Большой Московской улице. Я понял, это осеннее нашествие извращенцев на наш город.

В общем-то,  с Коном всё  давно понятно, но самое грустное в этой ситуации то, что в аудитории сидели люди всех возрастных категорий и с серьёзными лицами писали конспекты. И когда я, всё же, перебил лектора, меня «зааплодировали», тем самым давая понять, что мы с коллегой здесь лишние. И даже,  когда я  фактически уличил профессора во лжи, пропаганде гомосексуализма и блуда, люди смотрели на меня, как будто их отвлекли от игры в карты «в дурака» или от компьютерных «стрелялок». Почти не было эмоций! Они все были похожи на покорное безликое стадо, повинующееся чьей-то злой незримой воле. Подобный эффект зомбирования я наблюдал на тренингах в секте Саентологов. Хотя я уже писал о том, что ЛГБТ – это гомосекта, но воздействие Кона —  это не пикетик крашенных педерастов, это работа высокого уровня посвящения.

Писатель Юрий Понкин в своей книге «ПУТЬ К АПОКАЛИПСИСУ: СТУК В ЗОЛОТЫЕ ВРАТА» уже отметил участие Игоря Кона в оккультном масонском клубе «Магистериум».

«Недавно в нашей стране на английском языке вышло издание под названием «Магистериум»…

…В нем — помимо известных российских и зарубежных политиков — представители тех самых дисциплин, о которых только что шла речь. Похоже, вожди и жрецы технотронного века объединились для некоего «великого делания».

Здесь и психолог И.Кон (7), и известный нам Хосе Дельгадо. Нобелевский лауреат физик-лазерщик Прохоров соседствует с «мистическими» писателями Умберто Эко и Еремеем Парновым. Автор теории происхождения космических лучей Виталий Гинзбург рядом с космонавтом Григорием Гречко и скульптором Эрнстом Неизвестным. Представляющий ООНовскую структуру глава секты исмаилитов (исторически связанной с ассасинами) Ага-Хан — с руководителем Еврейского центра в Вене Симоном Визенталем. Консультант RAND Corporation футуролог Фукуяма — с лидерами каких-то индуистских и тибетских сект.

Сам актив «Магистериума» свидетельствует: маги и психотронщики, режиссеры и политики не дремлют. Они старательно отрабатывают в различной мере осознаваемое ими самими задание — не допустить Человека ко Христу».

И вот то главное, о чём нельзя забывать. Противостоять такому воздействию духов злобы поднебесной  можно  только молитвой. Иначе, те установки, которые яко бы витиевато, возвышенно и туманно провозглашал гуру содомитов Кон, будут на уровне подсознания выполняться покорными адептами, в данном случае студентами и педагогами университета.

Из жития Святителя Луки Войно-Ясенецкого известно, что он лично приходил на лекции подобных лжеучёных и публично обличал их. Но сегодня к появлению негодяя такого уровня, никто из университетских  христиан не подготовился. А вот пришёл бы на эту «Три в одном»  епископ  Амвросий Гатчинский, ректор Санкт-Петербургской Духовной Академии и Семинарии, президент Межвузовской ассоциации «Покров«, или хоть кто-то из этой ассоциации с таким красивым, родным и светлым названием, может быть, тогда  этот деятель и не решился бы на провозглашение откровенного разврата и лжи,  потому как, бояться бесы молитвы… Но, увы! Судя по размаху неприкрытого сатанизма в столь почётном учебном заведении, молитва в этих стенах не звучала очень давно.

Научную же оценку деятельности Кона уже давно сделали коллеги профессора,  ещё в 2002 году.  Врач – сексолог, психотерапевт, психолог Диля Еникеева написала:
«Этот материал мне прислали мои коллеги по Российской Ассоциации сексологов (РАС). И я, как публицист и врач, президент Российской Ассоциации сексологов, сочла целесообразным опубликовать его на своем сайте. Тем более, что в настоящее время идет подготовка к разработке программы полового воспитания детей и подростков, а ранее Игорь Кон вкупе со столь же шустрым деятелем, владельцем секс-шопов, именующим себя сексологом, Сергеем Агарковым (пустили козлов в огород!), состряпали программу по «половому воспитанию», признанную компетентными экспертами «развращающей». В этой программе, помимо всего прочего, 11-летних школьников учили надевать презерватив!

Кстати, на вопрос, как проверить, цел ли презерватив, Сергей Агарков не задумываясь, ответил: «Надуть его!», после чего Вячеслав Михайлович Маслов, корифей отечественной сексологии и мой друг, саркастически заметил: «Псевдонаучные измышления педераста Кона – это кон`ская сексология, а то, чем занимается Агарков – это надувательство».

Вот окончание публикации и вывод учёных.
«По содержанию и характеру воздействия на российское общество публикации И.С. Кона представляют собой пропаганду образа жизни содомитского этнокультурного типа, антагонистичного, асоциального и деструктивного в отношении к традиционной культуре и образу жизни всех народов Российской Федерации.
По материалам изученных публикаций основными в пропагандистской деятельности И.С. Кона выделяются следующие направления.
1) Пропаганда в российском обществе половых извращений (гомосексуализма, педофилии и т.д.), распущенности и вседозволенности в области сексуальных отношений, пропаганда в этих отношениях аморализма – невозможности и вредности определенной моральной оценки деятельности субъектов в сексуальной сфере жизни личности и в сексуальных отношениях людей в обществе.
2) Декриминализация в общественном сознании педофилии, преступлений на сексуальной почве, пропаганда невозможности правовой оценки этих асоциальных проявлений, нарушающих законные права и интересы детей, их родителей и граждан Российской Федерации в целом.
3) Распространение в научном сообществе антинаучных взглядов и разрушение критериев научного подхода к явлениям человеческого психики, сексуального здоровья, сексуальных и семейных отношений. Результатом этой пропаганды является «размывание» научных основ охраны здоровья, детства, материнства в российском государстве и обществе, дискредитация усилий общественности и мер государственной политики, направленных на восстановление демографического потенциала российского общества, возрождение российской семьи.
4) Пропаганда, обоснование и зашита асоциальной и антигуманной деятельности, в том числе финансируемой из-за рубежа, целью и результатом которой является развитие и стимулирование в российском обществе деструктивных социальных процессов. В частности – деградация института семьи, снижение мотивации молодежи на создание семьи, жизнь в семье и рождение детей в семье, распространение заболеваний передающихся половым путем, СПИДа, детской беспризорности как неизбежное следствие половой распущенности, аморализма и бескультурья в области сексуальных отношений, криминализация молодежи и общества в целом и, как главное следствие – депопуляция русского и других коренных народов России.
В целом, публичную деятельность И.С. Кона, по существу, можно считать активно ведущейся информационно-психологической войной, преступной деятельностью, направленной против детей и молодежи, против традиционных духовных ценностей России, против общественной морали и важнейших социальных институтов в российском обществе. По целеустремленности и фактическому значению публичную деятельность И.С. Кона следует оценивать как публичное распространение асоциальных экстремистских взглядов, представляющих опасность для российского общества и государства, провоцирующих социальную и религиозную вражду». 14 мая 2002 г.

Доктор юридических наук, профессор                                            М.Н. Кузнецов

Доктор филологических наук, профессор                                    В. Ю. Троицкий

Доктор биологических наук, профессор                                         А.А. Прозоров

Я не сексопатолог  и у меня не было достойных  для дискуссии с Игорем Коном аргументов, поэтому надо было, всё же, сесть совсем близко, что бы долетело.

«Вот и мы, Святый Царь, за многие и великие грехи наши бедствуем, преданы врагам нашим и изнемогли от скорбей».


«В таком упадке нашем этот дерзкий нечестивец покушается оскорбить это святое место, посвященное на земле славному имени Твоему».

(11.. 12. Третья Книга Маккавейская)

Анатолий   Артюх          Гатчина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
free website clock информер часов на сайт