Акция педерастовПостскриптум …

Если вы думаете, что все кончилось, когда антигерои нашего времени, через живой коридор из сотрудников милиции, досрочно и спешно погрузились в милицейский ПАЗик, и с эскортом из «ледокола» и мигалок, под треск яиц, разбивающихся о стекла автобуса, с почетом отбыли, а персонажи в робах жилкомсервиса, приступили к уборке яиц и рваной бумаги с содомитской агиткой — то вы ошибаетесь.

Просто действие перенеслось в другое место — в 28-е отделение милиции СПб, что на углу улиц Марата и Звенигородской. Там кипели еще те страсти…

Милиционеры, «воодушевленные» на преследование ревом усатого полковника «Задерживать, задерживать!» (пожалуй, единственного из сотрудников милиции, явившего окружающим несвойственный милиции в данной ситуации, да и вообще, энтузиазм, и, вдобавок, яро нападавшего на противников содомитов с угрозами вызвать ОМОН), в этом самом 28-м отделении «шили дела» 6-м задержанным противникам содомии.

Друзья одного из задержанных, обратившись в дежурную часть, узнали, что все было серьезно — отпускать никто никого не собирался — видимо, был приказ и нужна была статистика для отчета содомитам и их покровителям. Вот после этого и пошла уже вторая волна протеста, и около отделения стали собираться неравнодушные люди.

Как удалось выяснить, «гей-пикетчики» заявились в 28-е отделение, чтобы написать заявления о привлечении задержанных к ответственности за оскорбления и хулиганские действия против них.

В свою очередь, собравшиеся, среди которых были христианские юристы, проинформировали дежурного, что если задержанные не будут освобождены в положенный срок (3 часа с момента задержания) с 17:00 часов в дежурную часть, в большом количестве, поступят протестные заявления на действия сотрудников милиции, устроителей пикета, администрации Центрального района С-Пб.

В 17:00 на двух автомобилях прибыло подкрепление из православных братьев и казаков, в том числе ветеранов МВД.

К нашей радости, когда мы зашли в отделение, нас встретили освобожденные задержанные. Далее предстояло выяснить, в чем их обвинили — оказалось, на каждого из них был составлен протокол о нецензурной брани и хулиганстве…

После небольшого обсуждения мы решили не обращаться с заявлениями на содомитов и попустивших их демарш чиновников сгоряча, а сотрудникам милиции выразили признательность за корректное отношение.

Кто знает, а ведь не будь группы поддержки, все могло быть иначе…

Сомневаться содомитам и ответственным чиновникам не стоит, заявления об их деяниях поступят. Поступят с доказательствами: фото- и видеоматериалов достаточно. Но, к сожалению, ответственность чиновников и содомитов определяется только в рамках безнравственного закона, поощряющего их взаимность и правовой безпредел, а также не защищающего здоровое большинство общества от их посягательств…

Выводы: пока «европетля» антропоцентризма на вые русского народа не затянулась, пока свободная от «евротолерантов» и либерастов теоцентральная русская душа выбирает Христа, всем нам — и простым людям, и мирянам, и священству — необходимо отложить в сторону все предрассудки и понять, что время бездеятельного созерцания прошло. Где соборное порицание отступников? Где позиция Русской Православной Церкви? Это событие официально предпочли проигнорировать…

«Ты ни холоден, ни горяч … изблюю тебя из уст Моих», — сказано в Писании (Откр. 3: 15-16)… У грешника есть возможность покаяться и прийти к Богу, праведник уже исправляет к Богу путь свой… Равнодушный же человек, никак не выражая своего отношения к Добру и злу, как бы не участвует сам в своей участи, и его участь за него решат другие…

…Те, кто будут сильней его. Те, кто смогут обмануть его против его воли, ведь сам свою волю к Богу он не направит… Вот так он и становится объектом манипуляций со стороны: толерантным, безпечным, безнравственным, безполым

«Без роду и племени» — в русском языке так называют отщепенцев с атомизированным сознанием и уничтоженной религиозной, нравственной и национальной идентификацией…

Чтобы дать злу победить, нужно просто быть инфантильным человеком. Ведь единственное, что нужно для победы зла, — это чтоб хорошие люди ничего не делали. То есть, когда простые хорошие люди (Божии люди, христиане и «добрые язычники») закрывают глаза, то пагубные привычки, страсти и пороки захватывают все общество, начиная с молодежи. Раньше этот процесс не был таким заметным, выпуклым: приводящие к порокам стереотипы и информация транслировались медленно… Теперь же, когда «информационное общество» обрушивает на индивида всю мощь электронных СМИ, напичканных ложными антропоцентристскими ценностями, а либерастический закон поощряет пороки, процесс трансляции порока занимает все сознание индивида и оно трансформируется молниеносно… Таким вот образом, разрушение общественного организма происходит рекордными сроками — в течение 2-3-х поколений, всего за 10-15 лет (ЭТО НЕ ХРОНОЛОГИЧЕСКАЯ ОШИБКА: отстояние друг от друга интернет-поколений молодежи, сформированных всего за 5-лет, уже порождает коммуникативное непонимание в самой молодежной среде, а не только между детьми и родителями).

Новации либерального толка (конституция, отмена уголовной ответственности за мужеложство, отсутствие уголовной ответственности за наркоманию и пр.), в правовой среде запрограммировали такой ход событий еще до того, как общество смогло бы осознать их опасность. А подписанные наднациональные хартии, договоры и прочая либеральная ересь обезоруживают наше национальное общественное сознание.

Необходимы меры законодательной безопасности, переосмысление идеологического лозунга «Россия вперед» (как оказалось к «либеральному миру», в «евросодружество» и т.п.).

Отзыв подписи России под вышеупомянутыми евродокументами, представляется первоочередным, иначе проблема паневропейского, панамериканского антропоцентризма и русско-азиатского теоцентризма приобретет неразрешимый характер. Впрочем, возможно именно этого и ждут покровители либералов и содомитов — гражданская война или любое демографическое потрясение в России для них вожделенны. На самом деле, эта проблема еще глубже, а пропасть между либерастами и традиционалистами еще круче, чем здесь обрисовано.

Непротивление злу — есть зло.

Цель либерастов — затолерантить противление злу, вынудить большую часть общества отказаться от исповедания традиционных представлений о грехе, добре и зле, выхолостить само упоминание о Христе и воинственном отношении ко злу в информационном пространстве, и в конечном итоге, в сознании людей. Но эта тема, надеюсь, будет раскрыта в других публикациях.

Посмотрите на американских индейцев — для них некогда, «из побуждений братолюбия» были приготовлены зараженные чумой одеяла, для нас сейчас — «общечеловеческие ценности», «равноправие» с содомитами и потакание порокам.

Очень не хотелось бы оказаться пророком, но ведь подобное познается подобным, и… участью некогда Великого Русского Народа, могут стать резервации, в которых туристам из «свободного» (от Христа и христианской морали) «либерального» мира, из-за ограды (возможно, колючей проволоки; возможно, под напряжением) будут показывать горстку «русских экзотов» с крестами, хоругвями, в рясах…

Да не будет!!!

Павел Баринов, очевидец событий, специально для «Русской народной линии»

Источник: http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
free website clock информер часов на сайт