Размышления после пикета содомитов в Петербурге …

Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: «Капитан, мне подбросили голубую метку. Я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая, не знаю!» — «Тоже ничего хорошего», — ответил Флинт.

Анекдот

Российская Федерация — многонациональная и многоконфессиональная страна, в которой проживают представители более 180 народов, говорящих более чем на 230 языках и диалектах. И многообразие языков и культур, безусловно, является духовным богатством и важнейшим ресурсом социально-экономического и этнокультурного развития России. И не стоит забывать, что в центре этнических и религиозных групп всегда находился и находится, русский народ и Православная Церковь. Этим живёт наша страна, на этом и существует разрушенная, но не уничтоженная духовно, Русская Империя. И это, хотя и тускло, но отражается в нашей реальной жизни. Так, в Законе 1997 года «О свобо­де совести и о религиозных объединениях», содержится положение, которым признается осо­бая роль Православной Церкви, а также некоторых других вероисповеданий в истории России. Преамбула гласит:

Матвиенко и К: Отдавайте своих детей на воспитание своим содомитам!«Фе­деральное Собрание Российской Федерации, подтверждая пра­во каждого на свободу совести и свободу вероисповедания, а также на равенство перед законом независимо от отношения к религии и убеждений, основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая осо­бую роль Православия в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры…».

По словам доктора экономических наук, директора общественной организации «Институт русской цивилизации» Олега Анатольевича Платонова: «Православное мировоззрение — это главное духовное богатство русского народа. Оно формировалось в течение жизни многих поколений и вобрало в себя родовой опыт народа, обусловленный Божественным промыслом и исторической судьбой».

В сегодняшней России происходит много либеральных изменений которые влекут разрушение вековых традиций, уничтожения и расхищения того самого богатства, которое, порою незримо, ещё сохранилось после шабаша Советской власти.

Радостно, что упоминание о духовном богатстве и традициях народов России, в наше время появилось в таком документе как «КОДЕКС ЧЕСТИ РЯДОВОГО И НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», или просто в «Кодексе чести милиционера».

Милиция охраняет содомитов от народаПомимо того, что в кодексе, утверждённом главой МВД Рашидом Нургалиевым в 2009 году, обозначено, что милиционерам нельзя употреблять алкоголь не только во время службы, но и накануне. Нельзя курить в общественных местах и госучреждениях, вести беспорядочные половые связи. В их речи не должно быть нецензурных слов, грубых шуток и злой иронии, а также слов-паразитов. Они должны быть чуткими, подтянутыми и сдержанными.

Милиционеру следует носить форму хорошо оглаженную и подогнанную, чистую и аккуратную. Ему нельзя сутулиться, а ходить надо твердым энергичным шагом. В форме милиционеру не рекомендуется появляться на рынках, в ресторанах и казино, если это не связано с выполнением служебных обязанностей. Также милиционер должен быть всегда аккуратно подстрижен, тщательно выбрит, со вкусом одет. Не рекомендуется отращивать бороду, длинные бакенбарды и выбривать голову. Нельзя также делать пирсинг и татуировки, а также ходить в стоптанной обуви, женщинам не рекомендуются сильно краситься.

Но ещё в кодексе есть параграф десятый, в который дословно гласит:

«Овладевать достижениями общечеловеческой культуры, духовным богатством и традициями народов России. Помнить — народ верит и надеется, что сотрудник органов внутренних дел, выполняя задачи правопорядка, оберегает не только права, жизнь, здоровье людей, но и культурное наследие общества» (!!!)

То есть, защитники порядка, следуя кодексу чести, сегодня должны защищать наши традиции, устои, духовность и нравственность! А на деле, увы, защищают категории противоположные. И подтверждение этому первый официально разрешённый в бывшей культурной столице пикет пропагандистов идеологии смерти и тлена — гомосексуализма. Стражи порядка солдаты и офицеры, люди в форме защищали извращенцев от нормальных людей. Хотя трогать их никто и не собирался, руки марать не хочется, но милиционеры с серьёзными лицами «наводили порядок», запрещая питерцам отстаивать и оберегать вот то самое — «культурное наследие общества», которое прописано в «кодексе чести милиционера».

Содомия это грех!Пикет содомитов на Большой Московской улице, проходивший в субботу, 20 ноября, многое показал и проявил. Первое — это бесовский страх, запечатлённый на лицах пикетчиков перед словами провозглашаемой молитвы православных людей, окруживших «радужную кучку». Второе — это непримиримость питерцев к навязыванию содомского греха. Когда в гомиков полетели тухлые яйца, милиционеры отважно бросились… ловить ребят, решившихся на такой простой, эффектный и дерзкий поступок. Возникает ряд простых как яйца нетолерантных вопросов:

— Когда глава администрации Центрального района Штукова подписывала первое в истории Петербурга официальное разрешение на проведение мероприятия в поддержку педерастов и лесбиянок, она думала, что питерцы принесут им праздничный торт с радужными ленточками? Или: когда это же заявление подписывал начальник РУВД Центрального района, он думал, что кидаться в содомитов будут мармеладом и цветами? Хотелось бы услышать официальный ответ властей на эти вопросы и на упредительные письма от «Народного Собора» и других общественных организаций, за несколько дней направленные властям. Да, неравнодушные горожане достойно ответили на эту очередную провокацию содомитов и фактически сорвали пикет. И кидались, слава Богу, не камнями, как в Белграде, а яйцами, которые попали не только в пикетчиков, но и в стражей порядка, и запачкали им мундиры. И, слава Богу, кровь не пролилась, хотя организаторы этого мероприятия, мечтали столкнуть милицию с народом, как это было уже не раз в истории шествия гомосексуалистов по нашей планете.

Непростой разговорВласти города поступили цинично, глупо и подло. Это как если бы на арене цирка внезапно убрали решётки ограждающие зрителей от диких животных, а потом, когда эти животные начали бы прыгать в зал, администрация цирка и охрана стали бы защищать тигров и медведей, а не зрителей.

И когда я задал вопрос полковнику милиции, наблюдавшему за происходящим на Большой Московской улице: «Вы понимаете, что вас подставили, и вы подставились?» Полковник, не переставая оценивать ситуацию, как-то обречённо сказал: «А скажите, когда милицию не подставляли…»

Впереди предстоит диалог, о правах людей, о кодексе чести и о будущем нашего города Санкт-Петербурга с властями, с силовиками, с представителями религиозных и общественных организаций и политических партий. И по его результатам станет известно, что произошло в центре нашего города в день рождения Святейшего Патриарха Кирилла, ошибка, репетиция или очередной запланированный ход на шахматной доске тотальной глобализации общества?

Анатолий Артюх, Гатчина

Источник:   http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
free website clock информер часов на сайт