Диакон Владимир Василик призывает подготовить законопроект об уголовной ответственности за пропаганду противоестественных пороков …

Можно глубоко скорбеть и сожалеть по поводу решений властей Центрального района Санкт-Петербурга, как о разрешении содомитского пикета, так и о запрете патриотического митинга, направленного против половых извращений. Причины подобных поступков нам неведомы. Не хотелось бы, конечно, думать, что в Центральном районе окопалось содомитское лобби. Хотя, образ действия властьпридержащих наводит на столь печальные мысли. Не хотелось бы также думать, что руководству города нужны социальные осложнения, могущие последовать за подобными решениями, а также пропаганда разврата и безнравственности, которые несут собой представители данного движения.

Стоит напомнить, что в отношении деятелей данного движения рядом пикетчиков направлено в прокуратуру заявление о возбуждении уголовного дела по статье 282-й. И вплоть до вынесения решения по данному вопросу, во избежание социальной напряженности и возможного нарушения закона митинг проводить не следовало бы.

Следует также вспомнить, как относился к содомии святой великий пророк Моисей, автор Пятикнижия, священного не только для христиан. Он говорил о том, что проклят мужчина, лежащий с мужчиною, называя это мерзостью перед Господом. И по Библии этот грех карался смертью. Смертью он карался и в Византийском законодательстве. Вплоть до первой половины XX века, этот грех карался в законодательствах всех цивилизованных государств Запада тюремным заключением. А в Советском Союзе эта норма существовала до 1991 года. И это не случайно, поскольку содомия – это грех, который на корню губил целые государства. Содомия привела к вырождению целого ряда государств Ближнего Востока, в том числе и Вавилонии и, как известно, гибели Содома. Содомия приводила к нравственному вырождению и древних греков, и римлян. Некоторые государи из-за содомии теряли и короны, и головы, например, Эдуард II.

Глубокое заблуждение считать, что содомия и лесбиянство личное дело носителя данного порока и греха, напротив – это социально-опасное явление. Стоит вспомнить, что целый ряд несчастных случаев в армии и в советское, и в нынешнее время, происходил и происходит из-за извращенной наклонности некоторых «дедов». Причем это случалось и тогда, когда содомия считалась преступлением. Что же будет, если она будет узаконена, если демократия станет содомократией? А, к сожалению, кое-где на Западе так уже и происходит – мэрами становятся гомосексуалисты и лесбиянки, а студента могут выставить из университета в 24 часа за невинное объявление на двери комнаты: «голубым и розовым вход воспрещен». Установится настоящий террор. Мы лишимся возможности создавать нормальные семьи, нравственно воспитывать своих детей. Наша страна реально может стать вторым Содомом с соответственными последствиями. Второстепенный вопрос – будут ли это чьи-то ракеты или огонь, посланный от Господа. Важно, что это будет, потому что Бог поругаем не бывает.

Поэтому целесообразно всей нравственно ориентированной патриотической общественности нашего города поставить вопросы: Во-первых, об административном наказании властей Центрального района, допустивших подобный митинг под лукавым прикрытием лозунга о «защите демократии». На самом деле, на сайте содомитов этот митинг ясно обозначен как митинг в защиту сексуальных меньшинств. Об этом не знать власти Центрального района просто не могут. Во-вторых, поставить вопрос о внесении в Государственную Думу всероссийского законопроекта об уголовной ответственности за пропаганду противоестественных пороков, в частности содомии и лесбиянства, о запрещении явным содомитам и лесбиянкам занимать должности на государственной службе и о принудительном лечении агрессивных содомитов. А то, что агрессия среди них присутствует, показывает статистика сексуального насилия над детьми. Эта статистика ужасна и чудовищна, но о ней почему-то не говорят сторонники ювенальной юстиции. Они проходят мимо этого, потому что их это не интересует. К сожалению, в связи с этим есть серьезные подозрения о сращивании ювенального и гомосексуального лобби.

Этот законопроект, а главное, его продвижение в жизнь, должны стать нашим достойным ответом сквернавцам и пачкунам, которые хотят осквернить наш город, площадь перед собором Владимирской иконы Божией Матери и подножие памятника великому русскому православному писателю.

Диакон Владимир Василик, специально для «Русской народной линии»

Источник:   http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
free website clock информер часов на сайт