Мы были свидетелями создания Евросоюза, сексуальной революции, развития гей-движения и т.д. Мы были безучастны к этим явлениям, так как они были там, в далекой благополучной Европе. Благополучие и социальная защищенность была веским аргументом равняться на европейские достижения.

Сегодня мы открываем для себя европейские ценности и приходим в ужас от их безнравственности. Но эта аморальность на западе стала повседневной реальностью, так как закреплена в сфере защиты прав человека и законодательного опыта. Мы не заметили, что ВОЗ еще 20 лет назад перестала считать гомосексуализм патологией и не рассматривает необходимость лечения таких пациентов, при этом введя диагноз — гомофобия. Мы пропустили появления так называемого «секспросвета» в школах, мы спокойно смотрим на вывоз наших детей за рубеж под прикрытием защиты прав ребенка и т.д.

Святейший Патриарх Кирилл сказал: “Трагедия Европы и других стран, из жизни которых уходит религия, заключается в том, что вместе с религией из жизни уходит и нравственная система координат, исчезает понимание того, что такое добро и что такое зло, что такое хорошо и что такое плохо”.

История Европы — это история освобождения людей от ответственности перед совестью. Евросоюз узаконил право человека идти против совести. Совесть — главное мерило нравственных ценностей! Однако европейское сообщество своими правовыми актами за последние 50-70 лет утвердило в обществе явления, прямо ведущие европейскую цивилизацию к печальному исходу. Мировая история знает немало примеров, когда отступления от нравственных законов приводили цветущие цивилизации к неминуемой гибели. (по данным Евростата, для восполнения убывающего населения, Европа вынуждена принимать от 700 до 900 тысяч иммигрантов из развивающихся стран ежегодно)

Украинское общество со своей собственной историей, основанное на истинных христианских ценностях, не приемлет навязывания аморальных принципов погибающей европейской цивилизации. Мы не желаем нравственно умирать вместе с ними!

Пришло время защитить себя, своих детей, внуков и будущие поколения от эпидемии страшных нравственных болезней опустошенной европейской души. Путь к сохранению нашей веры, традиций, здоровых человеческих отношений заключается в формировании активного неприятия обществом и каждым украинцем тех европейских «ценностей», что противоречат христианским законам морали.

Бездумное и оголтелое стремление к евроинтеграции любой ценой, забвение собственной исторической памяти — путь в никуда! Украинский народ, украинское общество обязаны отрезвить власть и вместе с ней добиваться запрета деятельности неправительственных международных организаций, чья деятельность противоречит традиционным моральным и нравственным принципам.

Подписи 46 общественных организаций

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
free website clock информер часов на сайт