УПЦ МП присоединилось к критикам проекта Налогового кодекса и считает обязательное применение идентификационного кода оскорблением верующих.

Глава Украинской Православной Церкви Митрополит Киевский и всея Украины Владимир обратился к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой поддержать позицию верующих и исключить из проекта Налогового кодекса норму об обязательном закреплении за всеми налогоплательщиками цифрового идентификационного кода.

Таким образом, со вступлением в силу Налогового кодекса православных обяжут получать идентификационный код (сейчас им не обязательно его иметь), что оскорбляет их религиозные чувства.

«Поскольку вопрос о механизме учета физических лиц-плательщиков налогов вызывает в церковной среде дискуссии, которые угрожают общественному спокойствию, считаю своим пастырским долгом обратиться к Вам, уважаемый Виктор Федорович, со следующей просьбой — учитывая позицию Украинской Православной Церкви, зафиксированную в ее официальных документах (решениях Священного Синода от 19.05.1998 г. и от 29.12.2003 г.), предусмотреть в Налоговом кодексе Украины возможность для физических лиц, которые из-за своих религиозных убеждений отказываются от принятия регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика и официально уведомили об этом соответствующие органы государственной налоговой службы, осуществлять их учет исключительно по фамилии, имени, отчеству. Призываем на Ваши труды Божье благословение», — отмечается в обращении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
free website clock информер часов на сайт