Православная общественность Нижегородчины оказывает поддержку пострадавшей от ювенального беспредела семье …

В субботу, 13 ноября, группа православной общественности из Сарова и Нижнего Новгорода встречала в деревне Кошелиха, что близ Дивеева, Любу Горбачик и ее отца Евгения. Семью Горбачик доставила в деревню представитель Департамента образования г. Суздаля.

Люба наконец-то вернулась домой. Из Сарова поддержать Любу и ее отца приехали председатель общественного комитета в защиту семьи, детства, нравственности г. Саров, руководитель Саровского центра милосердия (центр выделил семье большое количество продуктов питания и взял на себя обязательство помочь с необходимой одеждой), корреспондент сайта «Православный Саров» и православный правозащитник. Православные Нижнего Новгорода так же привезли продукты и подарки. У нарядного (только что после ремонта) дома Любу встретили бабушка и дедушка.

В подарок Любе привезли торты, мягкие игрушки и даже домашний пирог. Так же девочке вручили набор новой посуды — чтоб была настоящей хозяюшкой. Девочка, хоть и смущалась незнакомых людей, но была приветлива. По-детски радовалась подаркам. Так было приятно видеть ее радостную улыбку! И счастливую улыбку отца.

В доме уютно и чисто. У бабушки с дедушкой — крепкое приусадебное хозяйство — сад, огород, куры и даже поросята. Дров запасено аж на 3 года!

Дом Любы Горбачик (фото Марии Курякиной)В понедельник папа устроил Любу в школу и отдал документы на прописку. А вечером приехало Нижегородское телевидение. Обещали сделать сюжет в поддержку Любы. Засняли, как разгружается газель из Сарова, — семье привезли полный набор оборудования для душевой кабины и материал для стенной перегородки. Через пару дней у Любы появится своя комната. Папа Евгений — мастер на все руки, он и плотник и водопроводчик. Письменный стол у Любы тоже есть. Пусть теперь ювенальщики попробуют придраться, что ребенку не созданы условия!

Отец Любы просил передать низкий поклон всем, кто в эти непростые дни помогал вернуть Любу в семью. И о. Петру (Кучеру), и монахиням Боголюбовского монастыря, и всем, кто оказал человеческую и молитвенную поддержку. «Представляете, мне даже из Германии звонили, — рассказал Евгений Горбачик, — сказали, что приехать они не могут, но молиться будут за нас обязательно! Всем-всем прямо в ноги бы поклонился»…

Надеемся, что все теперь у этой семьи сложится хорошо. А мы им, конечно, будем помогать.

Надежда Тарасова, председатель Общественного комитета в защиту семьи, детства, нравственности г. Саров, специально для «Русской народной линии»

Источник:   http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
free website clock информер часов на сайт