Россиянки Валентина Путконен и Римма Салонен, проживающие в Финляндии на постоянной основе, попросят у России политического убежища для своих детей, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» представитель Путконен и Салонен правозащитник Йохан Бекман.
По его словам, издевательства продолжаются уже несколько лет и прямо связаны именно с финской юстицией, которая практически преследует этих женщин. Обе женщины сомнительным образом потеряли родительские права на своих детей.
«Римма Салонен живет в Финляндии, а ее сын Антон практически является заложником финского правительства, которое отрицает российское гражданство Антона. Дочка Валентины Путконен была депортирована из Финляндии и сейчас незаконно живет на территории России по туристической визе. Вся депортация была осуществлена, без разрешения суда», — сказал правозащитник.
Йохан Бекман отметил, что «женщины вынуждены идти на этот шаг, так как власти Финляндии не готовы к мирному решению проблем».
Он добавил, что именно в Финляндии неоднократно нарушалась Конвенция ООН по правам ребенка.
Источник:   http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
free website clock информер часов на сайт