Протоиерей Димитрий СмирновИзвестный пастырь призывает православных поддержать семью Агеевых …

«Я в очередной раз поражен бессовестностью тех людей, которые должны быть на страже закона. Все настолько цинично извращается! Как можно призывать к тому, чтобы человеку дали срок за то, что он не совершал?!» — приводит Newsru.com слова главы синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерея Димитрия Смирнова, сказанные им в связи с «делом Агеевых».

По мнению пастыря, все аргументы обвинения в деле Агеевых разрушены. В связи с этим отец Димитрий призвал свой приход молиться, а тех, кто может — приехать на судебное заседание и поддержать «бедных, ни в чем не повинных людей».

«Я ощущаю, что система не изменилась со времен Ежова. Все время действуют какие-то иные мотивы, помимо справедливости, законности. Как можно разрушать последние остатки справедливости в нашей стране! Кто тогда в ней будет жить вообще?» — задается вопросом священник.

При этом, заметил он, у Агеевых «еще есть какие-то ресурсы, чтобы как-то защищаться, а ведь сколько ни в чем не повинных людей лишают детей».

«Я понимаю, что сейчас демографическая яма, многие детдома пустеют, а нужно детей продавать на Запад — это огромный бизнес, но не таким же способом, чтобы у непьющих благопристойных родителей отнимать детей!» — сказал священник. При этом заметил пастырь, «90% детей только в тюрьму отправлять после государственного воспитания, ладно бы умели воспитывать кого-нибудь, кроме преступников, так ведь нет — уродуют семьи».

Отметив, что процесс над Агеевыми относится к теме ювенальной юстиции, отец Димитрий рассказал, что ранее участвовал в общественных слушаниях в Государственной Думе, где обсуждался соответствующий законопроект. «Там присутствовали люди из Франции и Швейцарии. Я просто не могу себе представить, чтобы во французском парламенте первый ряд занимали русские, которые бы руководили там процессом продвижения какого-нибудь законопроекта. А у нас – пожалуйста», — сказал священник.

Заседание Видновского суда Московской области по делу Агеевых назначено на завтра, 11 ноября, подсудимым будет предоставлено последнее слово.

Источник:   http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
free website clock информер часов на сайт