Сергей Чесноков о произволе органов опеки в отношении семьи Кузнецовых …

Когда я услышал новость о том, что пятерых детей забрали у семьи, глава которой получает зарплату 35 тысяч рублей в месяц, то я испытал негодование, которого давно не испытывал. Официальные причины изъятия — не сделанный ремонт, неуплата за квартиру… Сколько же нужно получать, чтобы не считаться маргиналом? Это в нашей стране, где средняя зарплата раза в три-шесть ниже указанной.

35 тысяч не сможет получать наркоман или алкоголик. 35 тысяч в нашей стране способен получать только человек, который действительно работает, имеет профессиональные навыки и которого ценят работодатели. Соответственно данное сообщение означает только одно — причина вовсе не в маргинальности того или иного главы многодетной семьи, у которого отняли ребенка, а в том, что ювенальщики хотят извести саму семью институт, соответственно отечественные ювенальщики изводят прежде всего русские семьи, уничтожают будущее России.

Проводники ювенальной юстиции будут нести и несут на себе кровь всех тех, кто не захочет иметь детей (сделает аборты) под впечатлением подобных новостей, они будут отвечать за подорванное здоровье родителей, за все те слезы и искалеченную психику детей, которые были изъяты из своих семей.

Но бес с ними, с ювенальщиками. Вопрос — когда же мы, наконец, проснемся и начнем всерьез думать над тем, что противопоставить тому страшному будущему, которое нам хотят уготовать эти не просто беспринципные, а наглые наймиты нового мирового порядка? Ведь не секрет, что сегодня в ювенальную юстицию подались те, кто все 90-е и нулевые припеваючи жили на западные гранты.

Сейчас эти гранты прикрыли. Но наймитам нет никакой разницы, за что именно получать деньги. Широкомасштабная пиаркомпания по продвижению ювенальной юстиции создала им рабочие места. И теперь они отбирают детей у наших многодетных отцов и матерей, а потом клевещут на них, что это маргиналы и алкоголики. До какого злодейства мы дожили. Вопрос — когда же мы найдем в себе силы это серийное злодейство остановить?

Чтобы остановилось злодейство, мы должны сами перестать быть злодеями. Ведь подобное врачуется подобным и закон исторического возмездия неотвратим. У нации, которая на протяжении более чем полувека убивала своих нерожденных детей, начинают отбираться уже родившиеся дети.

Семью Кузнецовых необычайно жалко, но у них нашлись помощники, люди, откликнувшиеся на их горе, взялись помочь им с ремонтом, оплатили долги. А кто поможет тем мириадам крошечных детей, которых каждодневно убивают в абортариях и в своих утробах матери, принимающие абортивные пилюли? Ведь одних только внутриматочных спиралей (ВМС) у нас в стране по статистике 2007 г. у женщин стояло около 5 миллионов. А при ВМС возможно от 1 до 12 абортов в год. Посчитаем: ведь это от 5 до 50 млн абортов в год… Почему тогда удивляемся насильственному отъему взрослых детей в стране, где дети насильственно гибнут в утробах матерей миллионами? Отъем детей прекратится только тогда, когда у всех нас возникнет осознание того, что кровь на всех нас, а не только на указанных агентах запада.

Пока в России разрешены аборты, пока льется невинная детская кровь, никакие иные беззакония против семьи не смогут прекратиться. Должны быть запрещены все виды абортов, все виды узаконенного детоубийства, но этого не произойдет до тех пор, пока у всех нас не настанет глубокого сердечного осознания и раскаяния. Мы должны осознать, что мы — нация убийц, иначе слезы по отнимаемым ювенальной юстицией детям будут крокодиловыми. Мы должны осознать, что кровь русских детей должна прекратить литься на русской земле. Иначе все наши справедливые ахи и вздохи по отнимаемым детям будут жалким лицемерием.

Сергей Чесноков, главный редактор газеты «Вифлеемский глас», председатель оргкомитета II Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь — 2011»

Источник:        http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
free website clock информер часов на сайт