Суждение Синода епископов Украинской Правоверной

Греко-Католической Церкви о резолюции №1728 (2010)

(І часть)

ПАСЕ 20.04.2010 выдала резолюцию №1728 под названием «Дискриминация по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности». Синод Украинской Правоверной Греко-Католической Церкви (УПГКЦ) внимательно рассмотрел материалы резолюции № 1728 (2010) ПАСЕ. Подлинной и первоочередной целью этой резолюции является не помощь ЛГБТ-лицам, но реклама и популяризация противоестественных и извращенных ориентаций. Собственно говоря, прилагаются интенсивные усилия, чтобы протолкнуть их во все сферы общества, что является прямой атакой на семью для ее уничтожения. Частью этой насильственной кампании является изменение законодательства, образования, культуры и моральных ценностей. Через узаконивание антиценностей и антиморальности наступит тотальное разложение общества, развал семьи, произойдет серия массовых самоубийств и геноцид Европы.

Цитата из резолюции №1728: «Парламентская Ассамблея напоминает, что сексуальная ориентация, которая содержит в себе гетеросексуальность, бисексуальность и гомосексуальность, является глубокой частью личности каждого человека».

Ответ: ПАСЕ начала употреблять термин «сексуальная ориентация». Что содержит в себе этот термин? Он содержит гомосексуализм, транссексуализм, бисексуализм, лесбиянство, педофилию, зоофилию, садомазохизм, некрофилию, копрофилию и т.д. Каждый нормальный человек это называет извращением. Так называемые «сексуальные ориентации» – это проявление отклонений и демонизма. Только естественная сексуальность (гетеросексуализм) дана Богом. Она является даром для передачи человеческой жизни и взаимосвязана с ответственностью за семью и воспитание детей. Ни в коем случае ее нельзя ставить на один уровень с сексуальными извращениями. ПАСЕ внедряет новые антибожьи и антиестественные законы, демонизирует человека, разбивает семью и разрушает общество.

Колоссальным абсурдом является утверждение, что гомосексуальность, транссексуальность и бисексуальность (ЛГБТ) является глубокой частью личности каждого человека. Каждый здравомыслящий человек способен различить, мужчина он или женщина. К сожалению, только Ассамблея Совета Европа эти основные вещи не различает, хотя генетика, биология и нормальный человеческий ум подтверждает природную реальность. Каждый моральный человек должен осудить, например, мужчину который, имея жену и семью, приведет себе еще и «партнера» для аморальностей. ПАСЕ возносит извращения на уровень  международного закона и модерного стандарта ЕС. Также извращенные отношения двух мужчин, которые живут вместе, — это противоестественное извращение, а не норма. Божий закон квалифицирует это как мерзость и предупреждает, что за это приходит наказание – огонь с небес.

Цитата из резолюции №1728: «Ассамблея также напоминает, что гомосексуализм был декриминализован во всех государствах-членах Совета Европы.»

Ответ: Этим Ассамблея (ПАСЕ) признает, что во всех государствах Европы гомосексуализм был зачислен к криминальным преступлениям. Гомосексуализм наказывали справедливо. Почему? Потому что по физической, психологической и духовной стороне он вредит себе и другим. Его отрицательные последствия – распространение гепатита, СПИДа и других инфекционных болезней. Поэтому каждый нормальный человек всегда считал гомосексуализм преступлением, наряду с воровством и убийством. Последствиями этой мерзости являются депрессии и самоубийства. Извращенный гомосексуализм через резолюции ПАСЕ и законы Лиссабонского договора (ЛД) все таки систематически навязывают как норму. Эта извращенность стает центром политики и общественной жизни, а через законодательство получает привилегированное положение. Итак, эта горсть извращенцев получает ключевые места в руководстве государством и в наднациональных организациях и реально дискриминирует целые народы. Дискриминирует маленьких детей в детских садиках, в школах. Дискриминирует родителей, дискриминирует молодежь. Если кто-то защищается от этой дискриминации, то его наказывают. Такая извращенность, которой допускается Совет Европы, не имеет аналогов в целой истории человечества.

Цитата из резолюции №1728: «Транссексуал – это тот человек, гендерная идентичность которого не отвечает полу, которым он или она были наделены при рождении».

Ответ: Уважаемая Парламентская Ассамблея Совета Европы, спрашиваем Вас прямо, имеете здоровый рассудок? Человек рождается мужчиной или женщиной и таким есть аж до смерти. Если какой-то безумец или извращенец будет утверждать, что чувствует что-то иное, нежели есть в действительности, то это является проявлением его больного мозга, и он должен бы лечиться в психбольнице. Согласно современной широкой шкалы т.наз. сексуальной ориентации кто-то начнет чувствовать, что есть ослом или волом. Согласно теории ПАСЕ его нужно нагрузить и дать возможность переносить груз на четвереньках. Создавать законы, базируясь на ирреальности, и подчинять этим безумным законам целую Европу является не только знаком потери разума, но и знаком демонической одержимости. Целую вашу Ассамблею должны бы посадить в тюрьму и всех должны бы осудить, как самых тяжелых преступников человечества. В лучшем случае Вас необходимо дать в психбольницу на длительное пребывание, потому что существует опасность, что в Ваших головах будет рождаться и иное безумие. Это и будет следующим шагом к геноциду Европы, ибо безумцы захватили в свои руки абсолютную власть. Просим, не навязывайте через антизаконы свое безумие нормальным людям и не дискриминируйте их разум, совесть и свободу.

Формулирования Ассамблеи Совета Европы, внесенные в резолюцию №1728, можно прировнять к заседанию полностью одержимых безумцев, которые постоянно живут в психбольнице. Если бы они создали ирреальные законы и их соблюдение поставили бы на уровень международных обязательств, то каждое государство, которое им бы не подчинилось, обвинили бы в дискриминации и наложили бы на него самые тяжелые санкции. Народы Европы попали под власть абсолютных безумцев и извращенцев, которые целую Европу ведут к извращенной одержимости и к геноциду.

Следующие пункты т.наз. резолюции №1728 раскрываются на этих ограниченных и иррациональных мыслях. Постоянно говорится о т.наз. дискриминации по половому признаку.

Представьте, что какой-то преступник мучил бы детей. Преступник попал бы в милицию, но она наказывала бы детей, ибо они дискриминируют преступника своим криком и тем, что защищаются! Человек в действительности не знает, где он очутился. Даже рабовладельческий строй не был построен на такой извращенности. Здесь речь идет об абсолютном перекручивании правды, отбрасывании всех ценностей. Такие термины как: правда, демократия, права человека, защита детей, медицинская помощь, охрана окружающей среды у них имеют противоположное значение. Правда – это ложь, демократия – тоталитаризм… Дух, который скрывается за ПАСЕ, является демонским духом. Это уже не имеет ничего общего с человеческим разумом и совестью и на это нужно ясно и адекватно акцентировать. Эти люди являются международными преступниками, которые ведут Европу к моральному и физическому геноциду.

Теперь видно только очертания пагубных плодов, которые несет эта извращенная идеология смерти. На следующих этапах можем ожидать отнимание детей из семей. Это – ювенальная юстиция. Потом детей будут программировать через чипы и с помощью таких обученных преступников массово будет истреблено целое общество. К этому послужит еще и медицинская помощь, т. наз. эвтаназия. Имеются в виду ассистирующие самоубийства или убийства нежелательных и непродуктивных людей (см. резолюцию №1763).

Будущая перспектива для народов Европы, которые предали Христа, откинули Божьи законы и приняли демонские антиценности и антизаконы: смерть духовная и физическая! Дьявол, который является инициатором ужасных инспираций, является лгуном и убийцей, а подобно и его слуги, которые реализуют его идеи.

Перспектива для Европы через ПАСЕ:

— На сегодня гомосексуалисты составляют более 50% известных случаев СПИДа в США. Норвежский Философ Арне Наесс, основатель движения зеленых Deep Ecology, заявил «Распространение СПИДа помогает редукции человечества, и экология это видит как благодеяние». Похожего духа имеет и ПАСЕ.

— Гомосексуалисты составляют большую часть случаев гепатита: 70-80% в Сан-Франциско, 66% — в Нью-Йорке.

— 39-59% гомосексуалистов заражены кишечными паразитами: червы, вертячки, амебы,

— Почти 67-80% гомосексуалистов лижут или же вставляют свой язык в прямую кишку своего партнера (так называемый «римминг», анилингус, фекал секс и т. д.) и глотают большое количество человеческого кала, что у гомосексуалистов является главной причиной гепатитов и паразитарных болезней.

— 17% гомосексуалистов едят или же вымазывают себя калом своих партнеров.

— Мочатся друг на друга («золотой душ») и истязают себя взаимно. От 40-х годов 20 столетия эти практики возросли в два раза, а фистинг достиг астрономических размеров.

— 43% сознались, что в своей жизни имели 500 и более партнеров, 28% сознались, что имели более 1000.

Вероятность заражения новых людей СПИДом через гомосексуализм возрастает в геометрической прогрессии. 500 активных гомосексуалистов инфицированных СПИДом могут на протяжении своей жизни заразить приблизительно 250-500 000 людей. 500 000 ВИЛ позитивных гомосексуалистов может заразить приблизительно от 250 до 500 миллионов здоровых людей.

— Джон Мартог, главный судья милиции по вопросам Карного суда г. Нью-Йорка заявил: «Гомосексуалисты в больших городах совершают половину всех убийств».

— Гомосексуалистам приписывают 50% всех самоубийств.

— 37% гомосексуалистов занимаются садомазохизмом, в результате чего есть много смертных случаев.

— 21% лесбиянок умирают через убийства, самоубийства.

Приблизительно 50% женщин в камерах смерти США – это лесбиянки.

— Гомосексуалисты в Лос-Анджелесе совершили 30 000 злоупотреблений детьми.

Активная пропаганда гомосексуализма является одновременно активной поддержкой педофилии. Принимая во внимание незначительное количество гомосексуалистов в мире, количество преступлений, которые они совершили, достигает астрономических размеров.

Христианский взгляд:

Своим отрицанием отличий мужского и женского рода и утверждением о гендерной идентичности, гендерная идеология стала явным бунтом против Божьего порядка. В Библии цитируем: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.» (Быт. 1,27). Таким образом, Бог создал мужчину и женщину, а этим отчетливо определил род человека. Гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы, транссексуалы (ЛГБТ) не были созданы. Речь идет только о мужчинах и женщинах, которые отдали свои тела мерзостным пристрастиям. Апостол Павел говорит о людях, которые сблудили, не почитали Бога и отвергли Божий порядок: «Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.» (Рим. 1,27). О том, что гомосексуализм (как и отношения ЛГБТ) для человека не естественный, свидетельствует Божья заповедь: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость!» (Лв. 18,22). Насколько тяжелым был в Ветхом Завете этот грех, можно понять с наказания, которое существовало за этот проступок: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.» (Лв. 20,13). Для христиан мерзость этого греха очевидна, по причине опасности, которую за собой влечет: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни мужеложники (гомосексуалисты) … Царства Божия не наследуют.» (1 Кор. 6,9-10). Не забывайте, что Бог послал наказание за гомосексуализм на Содом через огонь с неба, как пример предостережения целому человечеству (Быт. 18-19, Иуд. 1,7).

В противовес этому, слова в ККЦ 2357-59 о сочувствии и о дискриминации гомосексуалистов вводят в заблуждение, поэтому их нужно изменить.

Особенная ответственность ложится на представителей христианских Церквей. Святой Василий Великий в Правиле №7 говорит: «Тот, кто будет защищать грех, не только не обращает грешника на дорогу спасения, но к тому же утверждает в грехе и других приводит к подобным грехам. Защитника греха ждет кара мертвого члена. Он стал вредным для собственного тела, должен быть отсечен.» (ср. анафема Гал. 1,8-9). Представитель Церкви сегодня должен четко назвать гомосексуализм грехом и мерзостью, а не оправдывать его. Если этого не сделает, то на него упадет более тяжелая кара, чем на гомосексуалистов.

Этим призываем Совет Европы, чтобы аннулировал резолюцию № 1728, которая есть против природных и Божьих законов. Призываем также всех христиан, чтобы сделали максимально все возможное для ее аннулирования, ибо эта резолюция является преступной идеологией против человечности и бунтом против Бога. На авторах и пропагандистах этой резолюции лежит Божье проклятие, и за это преступление они уже исключены из Церкви Христовой. Если умрут в затверделости, будут навеки осуждены!

Обязывающее слово для всех христиан: В этот исторический период опровергаются основные правды веры и моральные ценности. Поэтому Синод епископов УПГКЦ в имени Наивысшего Святого и Триединого Бога Отца, Сына и Духа Святого этим авторитетно обязывает в совести всех христиан, чтобы заняли такие христианские позиции:

1.                Гомосексуализм является грехом и мерзостью. (Лв.20,13) Особы, которые открылись на эту мерзость, обязаны каяться, иначе будут навеки осуждены.

2.                Пропагандисты гомосексуализма обязаны прекратить распространение этой аморальности и делать адекватное покаяние. Если этого не сделают, отвергнут покаяние и останутся в затверделости, будут навеки осуждены.

3.                Гомосексуализм это кара за неверие и идолопоклонство (Рим. 1,18 и след.) Гомосексуализм связан с нечистыми демонами, которые с жертвы делают своего медиума. Иисус выгонял таких демонов и то же делает и сейчас. Условием освобождения является то, что человек должен сотрудничать на пути спасения, правдиво наследуя Христа в послушности веры.

4.                Правдивая Церковь должна гомосексуалистов призывать к покаянию. Кто затвердело отвергает библейскую правду о том, что гомосексуализм – это грех и мерзость, то этим сам себя уже выключает из Церкви (Гал. 1,8-9).

Подчеркиваем, что это авторитетное обязательство (Мт. 18,18) Бог провозгласил через нас, которые являются Христовыми апостолами и пророками (Эф. 2,20). Иисус Христос с этого  пророческого слова будет от тебя требовать отчет в час твоей смерти!

Благословляют и к правдивому покаянию призывают епископы Синода УПГКЦ

+ Илья, ЧСВВр

+ Методий, ЧСВВр

+ Самуил, ЧСВВр

+ Маркиян, ЧСВВр

Львов, 4.11.2010

Копии:

— Папе Бенедикту XVI и православным епископам

— Президентам Европы и евродепутатам

— Властям Украины и депутатам Верховной Рады Украины

— Депутатам Государственной Думы РФ

— СМИ Европы и Украины

2 комментария: Письмо Генеральному Секретариату Совета Европы от епископов УП ГКЦ

  • Надеюсь, что составители данной лживой статьи будут гореть в аду. Аминь.

  • Прошу указать в каком месте автор допустил неточность, иначе ваш комментарий можно рассматривать всего лишь, как эмоциональную реакцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
free website clock информер часов на сайт