Известный священник убежден, что противостоять распространению содомии может только традиционная семья …

В своем выступлении на митинге «За Россию без грязи», состоявшемся 30 октября на Болотной площади Москвы, я обратил внимание на то, что человек не рождается гомосексуалистом. Этот порок является продуктом неправильного устройства семьи. Например, когда отец покидает семью, и женщина одна растит ребенка, в этом случае мальчик не находит в своем доме мужского начала и может стать женоподобным. Или, например, Господом сказано: «плодитесь и размножайтесь», а у нас зачастую одного ребенка родят и на этом останавливаются. А когда у ребенка нет братьев и сестер, когда он один всегда находится в центре внимания, тогда у него вполне может развиться чувство нарциссизма, а на этом фоне и гомосексуальная наклонность. Очень важно, чтобы муж, отец занимал своё место в семье, и дети это видели. Также важно, чтобы в семьях было много детей. Все эти составляющие реально противостоят распространению такого явления как гомосексуализм. Традиционная семья — это и есть то, что противостоит возникновению гомосексуализма.

В своём выступлении я специально показал анатомию этой проблемы, потому что очень важно вскрыть этот момент. Мы должны не только обличать данный порок, но и должны понять, от чего он возникает. Например, в дореволюционной России, когда семьи были многодетными и муж был главой семьи, случаи гомосексуализма были крайне редки. Они, как правило, были связаны с матерями-одиночками, у которых были незаконнорожденные дети. Это явление исследовалось до революции. Потом, когда в советское время разводы получили очень широкое распространение, появилось много матерей-одиночек, тогда и возникли все предпосылки к развитию этого явления.

К сожалению, разрешение на развод в епархиальных управлениях часто выдается без расследования данных случаев. Сидит какая-нибудь женщина и автоматом выписывает такую бумагу. Поэтому мы проскандировали на митинге несколько раз лозунги «Нет разводам!», «Нет абортам!». Священный брак рушить совершенно недопустимо. В этой ситуации, кстати, практика Католической церкви более правильная, там практически невозможно развестись. Нам же необходимо вспомнить каноны и более решительно препятствовать разводам, а также помнить о недопустимости так называемых «гражданских браков».

Народу на митинг собралось очень много. Особенно было приятно видеть молодежь, которая явно пришла не по приказу сверху, а по зову сердца. Радостно было видеть и семьи: мам, пап и детей. Они поддержали это мероприятие. В митинге также участвовали разные патриотические и молодежные организации. Кроме того, были священнослужители. И должен отметить тот факт, что на митинге не было никакой агрессии.

Протоиерей Олег Стеняев, руководитель Центра реабилитации жертв нетрадиционных религий им. А.C.Хомякова, специально для «Русской народной линии»

Источник:   http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
free website clock информер часов на сайт