Анатолий АртюхПетербургское отделение «Народного Собора» поддержало акцию протеста против ювенальной юстиции, секспросвета и легализации гомосексуализма …

«…Мужик бородатый по-сербски Саше говорит: срамота, мол, серб на серба.
‎— А геи-то где? — спрашиваем.
— А хрен их знает.
— А в кого они камни-то бросают?
— В полицию, во власть, которая разрешила.
— Так вы ж ее сами выбрали-то, — Саша не унимается, — вашу власть»…

(Из разговора на гей-параде в Белграде).

10 октября, в столице Сербии прошел гей-парад. И закончился он печально для всех. Пролилась кровь людей. И из разговора записанного свидетелями этого происшествия видно, что это привело к столкновению людей с властями которые допустили в православной стране кучке извращенцев выйти на улицы Белграда. Кого винить в этом? Бесноватых, одержимых идеей принятия нормальными людьми их аномальной половой ориентации, пусть даже ценой крови своих сограждан? Или власть, которая прогнулась под европейской либеральной машиной? А может виновны те, кто вышел перегородить путь содомитам, и не допустить разгула горделивой мерзости на улицах родного города?

Виновны все!!!

Виновны педерасты и лесбиянки, как зачинщики, провокаторы и распространители содомского греха.

Виновны власти, официально допустившие радужное шествие, да ещё приказавшие охранять обиженных гомо-толерантов, от праведного гнева народа.

Виновны все, православные люди, своим молчанием, всё же, допустившие проведение этого вопиющего по наглости и циничности кровавого шоу.

Есть надежда, что мы в России, недопустим подобных официальных парадов. В Москве 30 октября, в субботу, на Болотной площади Москвы прошёл митинг «За Россию без грязи», организованный движением «Народный Собор» при содействии «Объединённого общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности». Поводом для него стало скандальное решение Европейского суда по правам человека, признающее «незаконными» любые запреты на проведение «гей-парадов» в России. В митинге приняло участие более 2 тысяч человек из Москвы, представители Нижнего Новгорода, Твери, Воронежа, Калининграда, Смоленска, Перми, Иваново, Самары, Ногинска, Павлова Посада, Орехово-Зуево, Люберец, Сергиева Посада и др., гости из Украины, а также от национально-консервативных организаций Словакии, Сербии, Германии и Дании.

Столкновения в связи с гей-парадом в Белграде31 октября петербургское отделение Движения «Народный Собор», поддержало акцию протеста организованную участниками «Коалиции Родительское Стояние», против ювенальной юстиции, сексуального просвещения детей и легализации гомосексуализма. Пикет состоялся в сквере на Московском проспекте. На нём присутствовали родители уже пострадавшие от ювенальной юстиции, а так же представители молодёжного отдела «Народного Собора» в Петербурге.

Особенно радостно было то, что, своего рода, протестом против содомии и ювеналки, стало венчание в Павловском Соборе города Гатчины, члена областного отдела движения «Народный Собор», Павла Баринова и его супруги Светланы. Это один из наших адекватных и радостных ответов пропагандистам уничтожения традиционной семьи и идеологии смерти – гомосексуализма.

Сегодня пришло время объединиться для отпора тем силам, которые пытаются ввергнуть нашу страну в кровавый однополый шабаш. Сегодня! Завтра может быть уже поздно, как в Белграде.

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения Межрегионального общественного движения «Народный Собор», специально для «Русской народной линии»

Источник:       http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
free website clock информер часов на сайт