Глава Екатеринбургского родительского комитета подчеркнул, что решения властей о запрете публичных содомитских мероприятий обусловлены активной гражданской позицией народа …

«Публичной пропагандой явлений, неестественных для человеческой природы» назвали в Правительстве Москвы проведение гей-фестивалей, парадов и прочих демонстраций нетрадиционности. Собор родителей России и Екатеринбургский городской родительский комитет обращались в правительство России, Москвы, Санкт-Петербурга накануне проведения в северной столице фестиваля квир-культуры с просьбой запретить проведение действа. Полученные ответы обнадеживают тем, что позиция властей по этому вопросу не размытая, довольно определенная, полученная в процессе многочисленных консультаций с представителями общественности», — говорится в поступившем в редакцию «Русской народной линии» заявлении председателя Екатеринбургского городского родительского комитета Валерия Неталиева.

Как отметил Неталиев, «в ответе из Санкт-Петербурга подчеркивается, что фестиваль, хоть и состоялся, но на закрытых площадках, куда доступ детей и подростков ограничен, уличные акции в рамках фестиваля не проводились». «В Москве выявлено резкое неприятие проведения любых мероприятий, поддерживающих гомосексуальные и лесбийские отношения. Ответ из московского Правительства датирован 14 октября, что говорит о том, что со сменой власти в столице отношение руководства города к данной проблеме не изменилось, и голубые граждане вынуждены пока прятаться по квартирам, подвалам и закрытым клубам», — продолжил он.

«Очевидно, что позиция руководства двух столиц зиждется не только на отношении государства к нравственному состоянию страны, но и на активной гражданской позиции ее жителей. Часто нам говорят — «зачем писать челобитные? все это формальность, ни на что не влияющая…». Но в очередной раз выясняется, что гражданское общество в России, как явление, существует и действует», — говорится в заявлении общественного деятеля.

Неталиев поблагодарил всех тех, кто счел нужным среагировать на проведение «нетрадиционного фестиваля» в городе-герое: родительскую общественность, патриотические организации, СМИ, интернет-сайты и всех неравнодушных граждан. «Мы видим положительную реакцию властей на нашу обеспокоенность активизацией гей-сообществ и попыткой пропаганды порочного образа жизни. Сами же гей-сообщества очень не довольны нашей деятельностью, раздражены тем, что в России им не постелена красная ковровая дорожка королей жизни, по которой они давно шествуют в Европе, мы получаем злобные письма и наши организации на «либеральных» сайтах правозащитников поливают грязью. Но мы привыкли к тому, что ничто не дается без боя. В бой за нравственность мы готовы идти ежедневно. Все-таки пока мы остаемся большинством», — подчеркивается в заявлении Валерия Неталиева.

Источник:      http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
free website clock информер часов на сайт