Московские власти согласовали заявку, поданную рядом патриотических, православных, родительских общественных организаций, о проведении на Болотной площади столицы митинга в защиту традиционной семьи.

Акция направлена против проведения «гей-парадов», пропаганды сексуальных извращений, легализации однополых «семей» и усыновления ими детей, растления детей через СМИ, секспросвет и порнографию, а также против ювенальных технологий разрушения традиционной семьи, сообщает пресс-служба Движения «Народный Собор».

Поводом для обращения послужило состоявшееся 21 октября с.г. решение Европейского суда по правам человека о признании незаконными отказов столичных властей на проведение публичных акций сексуальных меньшинств.

Митингующие намерены требовать введения нравственного контроля за СМИ и соблюдения прав родителей на воспитание своих детей.

Как отмечает пресс-служба Движения «Народный Собор», проводимый 30 октября митинг призван не только выразить негативное отношение общества к любым формам публичной пропаганды порока, включая так называемые «гей-парады», введение «секспросвета» в школьные программы и глумление над религиозными святынями под видом современного искусства. Он обращает внимание власти на то, что вполне предсказуемое общественное недовольство такого рода явлениями может быть использовано заинтересованными силами для дестабилизации обстановки в России.

За принятие закона «О защите общественной нравственности» и введение общественного нравственного контроля за информационной политикой СМИ. «Народный Собор» и Общественный Комитет в защиту семьи, детства и нравственности уже проводили совместно массовые акции против введения в России «ювенальной системы», в частности — пяти тысячный митинг на Болотной площади 21 марта этого года, поддержанный акциями в десятках городов России. Этими согласованными действиями, к которым подключился целый ряд общественных организаций России, при поддержке Русской Православной Церкви, форсированное внедрение «ювенальной системы» удалось приостановить. Более того, удалось добиться 08 октября 2010 года снятия с рассмотрения Госдумой РФ закона «О ювенальных судах».

Организаторы митинга приглашают все печатные и электронные средства массовой информации проявить гражданское самосознание и побывать на митинге, ощутить остроту поднимаемых проблем и социальных настроений в обществе, а затем объективно осветить увиденное и услышанное в своих изданиях. Митинг разрешен мэрией Москвы.

Митинг состоится в субботу 30 октября в 12-30 на Болотной площади.

Источник:     http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
free website clock информер часов на сайт