Общественное движение «Народный Собор» и Институт динамического консерватизма провели заседание круглого стола на тему: ««Введение ювенальной системы как технология разрушения России (по итогам рассмотрения закона о ювенальных судах в Госдуме)», сообщает пресс-служба Движения «Народный Собор».

В работе круглого стола приняли участие сопредседатели Движения «Народный Собор» Олег Кассин и Владимир Хомяков, главный консультант правового управления Совета Федерации, руководитель общественного центра правовых экспертиз Ольга Леткова, член Союза писателей, России, член правления Всероссийского Детского Фонда, сопредседатель Объединенного родительского комитета в защиту семьи, детства и нравственности Татьяна Шишова.

Как известно, Государственная Дума РФ отклонила принятие закона «О введении ювенальных судов на территории РФ». Однако, это совершенно не значит, что для российской традиционной семьи миновала угроза введения ювенальных технологий. Ведущий круглого стола директор Института динамического консерватизма, кандидат философских наук Виталий Аверьянов напомнил собравшимся слова члена Общественной палаты РФ Олега Зыкова, который сказал, что отмена введения закона не повлияет на становление ювенального правосудия в стране. На рассмотрение депутатов выносятся множественные поправки в различные законопроекты, при помощи которых ювенальные технологии проталкиваются в нашу действительность.

С основным докладом на круглом столе выступил сопредседатель Движения «Народный Собор» Владимир Хомяков. Он подчеркнул, что последствия введения ювенальных технологий могут стать самыми разрушительными для страны. Это социальная нестабильность, увеличение подростковой преступности, бурное развитие бизнеса по иностранному усыновлению, а главное, активизация механизмов давления на управляющую элиту.

Руководитель общественного центра правовых экспертиз Ольга Леткова подробно остановилась на предлагаемых законодательных инициативах, которые позволяют проталкивать ювенальные технологии, в частности, поправки в Семейный кодекс, в Закон о полиции, в законы «о Защите детей от информации». В частности, уже действующий в нашей стране «Закон об основных гарантиях прав ребенка» ввел понятие «жестокое обращение с ребенком», под которым подразумевается любое физическое и психологическое воздействие на ребенка, а также термин «ненадлежащее воспитание», который может трактоваться чиновниками от опеки очень широко и так далее.

Движение «Народный Собор» предлагает во главу угла российского законодательства в области защиты детей поставить защиту семьи как единого сообщества, а права ребенка трактовать на основании сложившихся национальных ценностей российского народа. Права ребенка должны разрабатываться при активном участии родительского сообщества и родительские комитеты должны стать представителями семейной демократии в общеобразовательных школах.

Активное участие в обсуждении заявленной темы приняли политический аналитик, член Экспертного совета Комитета СФ по международным делам Михаил Демурин, профессор РГГУ Анатолий Пчелинцев, адвокат по делам несовершеннолетних Антон Жуков, писатель-публицист и многодетный отец Илья Бражников, писатель Максим Калашников и другие.

Источник:     http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
free website clock информер часов на сайт