У Казанского собора в Петербурге прошла студенческая акция в защиту нравственности …

В четверг, в день празднования Покрова Пресвятой Богородицы, у Казанского Кафедрального собора Санкт-Петербурга, состоялась акция. Эту студенческую акцию организовали Межвузовская Ассоциация духовно-нравственного просвещения «Покров» и гражданская коалиция в защиту Российских традиций воспитания и образования «Родительское стояние».

П.КротинРадостно, что о таких проблемах как духовность и нравственность, задумываются не только те люди, которые на своём жизненном опыте осознали, что без этих критериев невозможна жизнь человека, но и молодёжь, студенты питерских вузов. Ребята вышли на ступени собора с плакатами, которые они сами создали, пусть не всегда профессионально, но зато от души. И это было для них не просто очередное задание, это призыв обратить внимание на проблемы, к которым они не остались равнодушными. Алкоголизация, наркомания, растление, гомосексуализм, ювенальная юстиция, вот язвы нашего общества, против которых выступили студенты.

В.СамохваловБезусловно, эти проблемы уже существуют в нашей стране, но есть опасность того, что это станет узаконенной нормой нашей жизни. Ведь именно этого добиваются своими действиями такие демократическо-либерально-толерантные деятели как Владимир Познер или Олег Зыков. Эти люди прячутся под масками умных и добрых ведущих телепрограмм, или под масками защитников прав детей, или под маской поп-звезд, как Элтон Джон. Но те, кто сегодня осознал первостепенную важность таких понятий как мораль и нравственность, легко под маской ведущего программы «Познер», увидят убеждённого пропагандиста легализации наркотиков, и полового просвещения детей. За маской руководителя фонда «Нет Алкоголизму и Наркотикам» (НАН), борца за внедрение у нас системы уничтожения традиционной семьи, ювенальной юстиции западного образца. А за маской сладкоголосого певца, всемирного педераста и спонсора «гей-парадов».

Так же на этой акции прозвучали имена тех людей, которые позорят наш город и нашу страну. Это, помимо Зыкова и Познера, деятели из печально известного питерского центра «Ювента», директор Павел Кротин, и психологи с приставкой «секс», Виктор Самохвалов и Станислав Казанский.

С.КазанскийПредставители Коалиции «Родительское Стояние» и петербургского регионального отделения движения «Народный Собор», начали выпуск серии цветных плакатов с лицами «героев», которых наши люди должны знать. Первыми удостоились возглавить эту «галерею», работники «Ювенты». И это не просто разовая акция, это начало очистки, в рамках закона, нашего города от людей, пропагандирующих блуд, гомосексуализм, аборты.

В настоящее время, представителями наших организаций, подготовлены исчерпывающие материалы для тщательного рассмотрения деятельности этих граждан, прокуратурой города. И на этот раз, отписок мы не допустим.

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения Межрегионального общественного движения «Народный Собор», специально для «Русской народной линии»

Источник:    http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
free website clock информер часов на сайт