ПАСЕ контроль над Украиной

Ответ госпоже Вольвенд, докладчику из ПАСЕ

Уважаемая делегат ПАСЕ,

этим отвечаем на Ваше заключение, сделанное Вами 5 октября 2010 года в Страсбурге. Средства массовой информации (СМИ) предварительно провели искусственную и лживую кампанию, будто бы в Украине не соблюдаются основные права человека, демократия и свобода слова. В атмосфере этой кампании Вы прибыли на Украину якобы для контроля, которому предшествовала целая серия акций с Запада. Имеется ввиду психологическое давление на власти и депутатов (депутатов Украины почти ежемесячно приглашали в центр ПАСЕ, Президента Украины приглашали в Берлин (А. Меркель), Брюссель, ООН, а также было много визитов из ЕС в Украину). Совершали психологическую манипуляцию и давление на официальных украинских делегатов с целью протолкнуть гомосексуальные законы, деморализовать молодежь и народ и ввести культуру смерти и совершить аннексию Украины в ЕС.

В 2005 году ПАСЕ побуждала Украину подписать международный договор «О т. наз. равноправии мужчин и женщин». Никто не догадывался, что под термином гендерное равенство скрывается регистрация браков гомосексуалистов, усыновление ими детей и пропаганда гомосексуализма во все сферы жизни.

29.4.2010 в документе №1728 ПАСЕ открыто сообщила, что такое гендер. Оказывается, что речь идет о том, что мужчина имеет т. наз. право быть женщиной и его выбор должны официально внести в паспорт. Этот документ ПАСЕ был официально принят, но СМИ молчат. Сейчас ПАСЕ и Запад заинтересованы в том, чтобы люди не были проинформированы, что в действительности являет собой гендер. Термин гендер, как Троянский конь, откроет двери легализации гомосексуализма и серии прочих преступлений, с помощью которых постепенно в независимые государства введут такую же диктатуру, как в ЕС. Необходимо знать, что различные поощряемые Западом организации, которые имеют целью политику развала государства, получают большие взятки, например: 14 млн. евро на пропаганду гендер-гей идеологии, 630 млн. евро для обмана властей, 450 млн. долларов на т. наз. борьбу против СПИДа. Однако, в действительности они направлены не на борьбу против СПИДа, но на его распространение. Напомним, что 50% носителей СПИДа — это гомосексуалисты и что рядовой гомосексуалист на протяжении жизни имеет сношения с 200-500 партнерами. Итак, вирус СПИДа имеет благоприятные условия к распространению, прежде всего, через гомосексуальную пропаганду в школах, через СМИ и новые законы.

Какая же существует свобода и демократия в ЕС?

1) 7.10.2010 было открыто заседание ПАСЕ, на котором рассматривали документ №12347. Согласно клятве Гиппократа врач должен беречь жизнь, но по антизаконам ЕС и ПАСЕ теперь он вынужден убивать беззащитных. В предложенном документе ПАСЕ говорится о дискриминации врача, который, ссылаясь на свою совесть, откажется убивать нерожденных детей (аборты) и непродуктивных или нежелательных людей с помощью эвтаназии. ПАСЕ предлагает, чтобы таких врачей внести в «черный список», то есть применить к ним т. наз. «эффективный механизм жалоб». Похожие реестры имела нацистская полиция СС и гестапо в Германии. Евродепутат М. Миколашик 4.10.2010 предал критике эту дискриминацию словами: «Этим известный Совет Европы поставил себя на уровень ассамблей, по примеру северно-корейского парламента или иранского законодательного органа». По словам Миколашика СЕ хочет навязать своим государствам-членам, чтобы «право на аборт и эвтаназию» поставили выше всех человеческих и гражданских прав. Евродепутат продолжает: «Если кто-то нарушает человеческие права, то это — плохо. Однако, если же их грубо нарушает тот, кто здесь поставлен для того, чтобы заботится об их соблюдении, то это — ужасно». Следовательно, не Украина, а ПАСЕ нарушает не только демократию, но и основные права человека и внедряет преступные законы против человечности. На требование митрополита Владимира из Украины они отреагировали всего лишь  лицемерным изменением названия документа, и врачей пока не будут наказывать, если они откажутся из-за убеждений своей совести убивать нерожденных детей (абортами) или непродуктивных людей с помощью эвтаназии.

2) В Украине ПАСЕ разрушает демократию уже тем, что СМИ в руках подкупленных людей открыто проталкивают политику ЕС. Однако, поскольку они еще не имеют полной власти в руках, то кричат вмести с Вами, что здесь нет свободы слова, а только цензура. Это правда, что здесь нет свободы слова, но только с иного взгляда. Этой свободы, собственно говоря, не дают СМИ, которыми руководят и манипулируют из Запада. По этому вопросу имеем большой опыт. Ни одна статья на тему гендера и ювенальной юстиции не была обнародована. Общественность пока не информируют о сути термина гендер. Когда Запад добьется монополии над СМИ,  тогда будет безраздельно манипулировать общественностью. Уже сейчас идет односторонняя пропаганда гомосексуализма и транссексуализма (см. УТ-1, от 11.10.2010, 10:00-11:20). Последнее время ежедневно посылаем статьи, в которых подчеркиваем три вещи. Депутат обязан защищать интересы людей:

а) против т. наз. гендер-гей идеологии (гомодиктатуры);

б) против принятия т. наз. ювенальной юстиции (лишает родительских прав);

в) охранять суверенитет Украины, а не изменять ей и продавать ее за деньги.

Эти статьи мы послали всем политическим партиям и просили их обнародовать в СМИ, ибо они касаются выборов. Ни одной минуты нам не предоставили в эфире, ни одного предложения СМИ не напечатали. Кто в этом заинтересован? СБУ, которую Вы, госпожа Вольвенд, обвинили, что она запрещает свободу средств массовой информации? А может это предварительно установленные Западом нормы: о чем можно и о чем нельзя говорить? Верующие нашей Церкви, систематически посылая статьи, пытаются проломиться в СМИ, но напрасно. Поэтому предлагаем, чтобы власти ввели твердую цензуру информации, которая пропагандирует подрывные интересы Запада,  чтобы не позволить систематической деморализации народа через проталкивание культа насилия, нечистоты и т.п.

3) Госпожа Вольвенд, Вы утверждали, что в Украине нарушаются права. Спрашиваем: исследовали ли Вы причины двух самоубийств, состоявшихся в сентябре на Полтавщине? Спрашиваем: предоставили ли СМИ возможность раскрыть эту проблематику? Кто имеет на совести эти преступления? Цитируем новости Министерства семьи, молодежи и спорта от 30.8.2010: «На Полтавщине началась информационная кампания против насилия в семье. Кампания продолжается до конца сентября … Всеукраинская кампания «Я — против насилия» организована Министерством семьи, молодежи и спорта Украины при поддержке Евросоюза, Совета Европы, программы развития ООН…». Как на практике выглядела эта великолепная кампания на Полтавщине? У многих матерей отняли детей и требовали от них большие суммы денег. Тем, кому вернули детей, угрожали: «Если будешь поднимать шум, больше их не увидишь!»

Одна из матерей говорит: «Вы не представляете, какой это ужас, когда у тебя отбирают детей! То, что я пережила это страшно! Кто это может выдержать?! Отрывают самое родное и дорогое. Это такой шок и боль, что женская психика просто не выдерживает! Я сама была близка к самоубийству, настолько нестерпимо терпеть эту боль: у тебя вырывают из рук ребенка, он кричит, просит о помощи у тебя — матери, а ты понимаешь, что ничего не можешь сделать, и ты больше никогда его не увидишь! Его судьба в этих страшных жестоких руках! В такой ситуации ломается самая сильная психика.»

Министерство семьи и молодежи имеет на совести трагическую смерть двух украинских матерей на Полтавщине.

15.9.2010 в Лохвицком районе этой области покончила жизнь самоубийством Юлия Матяш, мать двоих детей. Обоих детей у нее отобрали насильно и без оснований. Она бросилась под поезд.

У другой матери также забрали детей, она просила: «Не забирайте у меня детей, я покончу жизнь самоубийством!». Однако, они цинично отняли детей и она тут же дома повесилась.

Следующей жертвой стала мать Яна. Детей через некоторое время ей вернули, ибо испугались, что из-за двух самоубийств матерей разоблачится то, что спрятано за кулисами этой преступной организации.

Госпожа Вольвенд, кто создал эту структуру, и кто совершает это насилие? Все это на совести Министерства семьи вместе с ЕС, ПАСЕ, ООН и прочими организациями. Почему СМИ об этом молчат? Вы должны бы забить тревогу, чтобы выявилась скрытая за кулисами сторона этого фактического насилия. Если бы в Украине была настоящая демократия, то все эти преступники были бы заключены в тюрьму. Каким правом ЕС и ПАСЕ ввела на Полтавщине структуры ювенальной юстиции, если в Украине она не узаконена? Это является признаком небрежности и внутренней слабости властей, а с другой стороны — дерзости ПАСЕ и предателей Украины.

4) Госпожа Вольвенд, спрашиваем: каким правом ПАСЕ вмешивается в суверенитет независимого государства? В Украине не был принят гомосексуализм, однако, вышеупомянутое Министерство вместе с другими организациями и подкупленными феминистками на наивысших должностях ведут гомосексуальную политику. Создано уже 5 кафедр гендер-гей идеологии. Она ведет к развалу семьи, моральному и физическому разрушению или же прямо к геноциду. Настоящая демократия должна защищать права своих граждан. К сожалению, Вы правы, здесь нет демократии, скорее всего — анархия или уже и диктатура, которую проталкивает ПАСЕ и прочие западные структуры.

Госпожа Вольвенд, напоминаем Вам, что нарушение демократии и свободы слова, по сути, есть и в ЕС.

а) В Испании телеканал оштрафовали на 100 000 евро за краткий телевизионный клип. Скажите конкретно, когда украинские власти так штрафовали какой-нибудь телеканал и за что? 11.10.2010 г. в 10:00-11:20 транслировали деморализующую программу, которая пропагандировала гомосексуализм, транссексуализм и другие извращения. За эту программу по нормам ЕС телеканал УТ-1 должны бы оштрафовать на несколько миллионов евро.

В Украине не позволена пропаганда гомосексуализма.

б) В Испании судья Ф.Каламита защищал беспомощного ребенка, чтобы тот не стал жертвой педофилии двух лесбиянок. Его оштрафовали на 104 000 евро. В Украине, хотя и существует коррупция, но такого беззакония как в ЕС здесь нет. Коррупцию не оправдываем, за нее нужно наказывать, а особенно за такую коррупцию, какую в Украине распростроняет ЕС!

в) В Ирландии, если государственный служащий откажется зарегистрировать брак двух гомосексуалистов, будет заключен на 6 месяцев, оштрафован и уволен с работы. Спрашиваем: вот это, такая демократия и свобода слова?

г) В Англии гей-активисты ведут перевоспитание учителей. Если учитель не посещает их лекций в школе, его увольняют с работы. Где же здесь демократия? Здесь — абсолютная гомодиктатура.

д) В Бельгии из 248 опрошенных медработников около 120 проводили эвтаназию без согласия пациента. Спрашиваем: эти убийцы были наказаны? Хотя бы одному из этих убийц без его согласия послужили эвтаназией?

ПАСЕ проталкивает не только гомосексуализм и аборты, но и эвтаназию. В рамках унификации вскоре нам будут навязывать законы об эвтаназии. Где здесь свобода отдельных народов и свобода личности? Ее нет. Здесь существует диктатура.

е) В Литве в эти дни люди возмущены постоянно возрастающей пропагандой гомосексуализма не только в школах, но и в детских садах. В Литве тысячи родителей возмущаются и требуют защитить своих детей от открытой гей-пропаганды.

Госпожа Вольвенд, кто здесь нарушает демократию? Где здесь свобода слова? Здесь — гомодиктатура.

В Украине, хотя здесь не позволена гомопропаганда, Министерство образования с помощью предателей проводит различные курсы для учителей о т. наз. гендерном равенстве. Уже подготавливаются основы этой гендер-гей «морали» для 5-11 классов. Конкурс на гендерную тематику должен состояться 6.11.2010. Нас поражает, что гомодиктатура введена уже и в Украине, и это без государственного одобрения и без согласия родителей.

Госпожа Вольвенд, в рамках свободы слова спрашиваем Вас: правда ли это, что в ЕС существует гомодиктатура и что в Украине центры из Запада имеют в руках большинство СМИ и разрушают государство. Пусть же в рамках свободы слова на эту тему проведут дискуссии в СМИ. В сентябре координатор системы ООН Оливер Адам навязывал Украине гомосексуализм под фразами преодоления гендерного неравенства. В июле этого года Нина Карпачова (омбудсмен) добивалась у Премьер-министра М. Азарова ускорить принятие гендерного равенства в Украине. Защищает эта женщина моральные ценности или извращения? Защищает права беззащитного большинства или же защищает беззакония, которые совершает малая каста геев? Спрашиваем: почему в отдельных государствах ЕС СМИ не дали возможности для дискуссии на тему т. наз. гендерного равенства, чтобы здесь согласно свободе слова могла выступить и оппозиция гендера? Спрашиваем: почему людям в ЕС не предоставили возможности, чтобы на референдуме выбрать, принять гендерную политику, связанную с Лиссабонским договором, или отказаться от нее? Лиссабонский договор протолкнули обманом. Когда в Ирландии на первом референдуме его не приняли, то лицемерно провели второй референдум, предварительно создав большое психологическое и экономическое давление и манипуляцию. Это такая свобода слова? Это такая демократия? Дайте на это ответ, госпожа Вольвенд!

Если продвигаете т. наз. гендерное равенство, то почему не скажете, что это означает продвижение гомосексуализма и что 50% гомосексуалистов распространяют смертоносный СПИД. Почему не скажете, что 50% убийств в Нью-Йорке также имеют на своей совести гомосексуалисты, как и 30 000 злоупотреблений детьми в Лос-Анджелес. Почему не обнародуете и множество других статистик? И это свобода слова, когда сознательно умалчиваются основные факты? Ваш крик о свободе слова имеет лишь одну цель — чтобы власти полностью передали СМИ в руки западных монополий, и чтобы Украина без оппозиции с помощью этих СМИ вошла в тюрьму народов, которой является ЕС.

Вы утверждаете, что в Украине существует дискриминация по половому признаку и сексуальной ориентации. Что такое сексуальная ориентация? Гендер утверждает, что человек будто бы имеет два пола. Спрашиваем: какой из них имеете Вы?

К тому же, преступлением является нездоровая манипуляция сексуальностью детей в дошкольном и подростковом возрасте, как это делают гей-активисты. Они пропагандируют т. наз. нетрадиционную «сексуальную ориентацию». Однако, этот термин включает не только гомосексуализм, но и сексуальное влечение к животным, к трупам, садизм, сексуальные убийства и прочие психические отклонения и извращения.

В газете «Газета по-украински» (8/10) помещена Ваша фотография с большой надписью: «Европа поставила Януковичу двойку». Ставя такую отрицательную оценку, вы имеете единство взглядов с Юлией Тимошенко. Очевидно, Европа также должна бы получить оценку от Януковича, но не двойку, а — единицу с многими восклицательными знаками, а потом Янукович должен бы разорвать все вредные контакты с ЕС и с ПАСЕ. Единственным умным решением, которое мог бы принять Президент, это — побыстрее выйти из ПАСЕ, и вместе с Россией, Белоруссией, Молдавией, Грузией и Арменией создать оппозиционный блок против преступной идеологии ЕС. Президенту В. Ф. Януковичу НУЖНО бы ОТОЗВАТЬ всех государственных служащих, которые предают народ и разрушают моральные и духовные ценности Украины! Также в рамках демократии ему нужно было бы сделать государственными все СМИ, чтобы они служили не деморализации, а моральному воспитанию и настоящей реформе Украины. За это ему была бы пятерка!

Синод епископов УПГКЦ

Львов, 10.10.2010

Копии:

— Президентам Украины, России, Белоруссии, Молдавии, Грузии, Армении и Сербии

— Депутатам Верховной Рады Украины

— Депутатам Государственной Думы РФ

— Депутатам ЕС и Президентам ЕС

— СМИ Украины, России и Белоруссии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
free website clock информер часов на сайт