Открытое письмо Патриарху Кириллу

Ваше Блаженство,

13.10.2010 в Москве Вас посетил Президент ПАСЕ Мевлют Чавошоглу и пригласил Вас совершить визит в ПАСЕ в Страсбург.

Синод епископов УПГКЦ предостерегает: ПАСЕ являет собой антихристовую систему смерти. Он узаконивает антиценности.

Европе в эти дни через ЕС и Совет Европы (СЕ) на основании новых международных соглашений, деклараций и резолюций навязывается гомосексуализм, транссексуализм и прочие извращения в качестве международного обязательства.

Поставьте перед ПАСЕ конкретные требования:

1.      Снять с закона СЕ пропаганду гомосексуализма.

2.      Запретить браки гомосексуалистов.

3.      Запретить усыновление детей гомосексуалистами.

4.      Упразднить т. наз. «законы против гомофобии».

5.      Запретить т. наз. ювенальную юстицию.

6.      Упразднить т. наз. гендерные законы.

7.      Упразднить аборты.

8.      Запретить эвтаназию.

Эти требования охраняют человеческую природу, всечеловеческие моральные и духовные ценности и человеческую жизнь от самой жестокой диктатуры.

ПАСЕ в Резолюции «Право на возражение по соображениям совести при предоставлении медицинской помощи» (№ 1763) от 7.10.2010 нормализовала и непрямо узаконила эвтаназию для всех государств-членов Совета Европы. В государствах, где никогда не была узаконена эвтаназия, теперь обязывает международный документ, который надает врачам т. наз. право отказаться применять к пациентам эвтаназию. Цитата: «Никого нельзя принуждать … делать аборт или эвтаназию». С другой стороны Резолюция обязывает государства предоставлять альтернативную возможность для проведения аборта или эвтаназии.

Через т. наз. международные обязательства ПАСЕ подчиняет себе независимые государства и обходит их законодательство. На основании этих т. наз. международных соглашений она совершает контроль и мониторинг и накладывает на правительства отдельных государств санкции. Это – новейшая модель не только диктатуры, но и международного преступления.

Что касается эвтаназии, то за исключением трех государств Европы: Бельгии, Германии и Голландии, эвтаназия не была узаконена. ПАСЕ в своих документах эвтаназию уже включает в «легальную медицинскую помощь» и практически ее легализует. Эвтаназию нужно было бы сначала применить к тем, кто ее коварно протолкнул. Диктатура ПАСЕ злоупотребила последними остатками демократии на Украине, в России и других государствах, чтобы как можно быстрее внедрить эту тоталитарную идеологию.

ПАСЕ ввел смертную казнь для невинных людей – эвтаназию, так называемую сладкую смерть. Эта смертная казнь исполняется без судового приговора, без указанной вины, без свидетелей. Некому пожаловаться, потому что закон охраняет агентов смерти (специальных психологов) и убийц в белых халатах (медицинских работников). Эвтаназия охватывает все слои населения без исключений. Кто попал в больницу, тому не повезло. Оттуда, согласно новым международным обязательствам, договорам и резолюциям, его может вывести и похоронная машина. Пример с Бельгии: Из 248 опрошенных медработников больше 120 убивали пациентов без их согласия.

Убийства пациентов от 7.10.2010 уже легализированы и врача, который отказывается убить пациента этим методом, пока не наказывают.

Ваше Святейшество, Ватикан не оправдал надежд. Начните действовать Вы! Если в течение месяца до 7.11.2010 ПАСЕ не примет Ваших требований, то обратитесь с призывом к российским властям и прочим государствам Восточной Европы выйти из ПАСЕ.

Во Христе

Синод епископов УПГКЦ

+Илья, ЧСВВр, +Методий, ЧСВВр, +Маркиян, ЧСВВр, +Самуил, ЧСВВр

Львов, 14.10.2010

Копии: Папе Бенедикту XVI; Всем Православным епископам; Монахам на Афоне; Русским Православным монастырям; Президентам России, Белоруссии, Украины, Грузии, Молдавии, Армении, Сербии, президентам ЕС; Представителям ПАСЕ, евродепутатам, ООН; Депутатам Верховной Рады Украины и Государственной Думы РФ; СМИ России, Украины, Белоруссии, Грузии, Молдавии, Армении, Сербии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
free website clock информер часов на сайт