Открытое   обращение Международных правозащитных организаций
России, Голландии, Израиля, Италии, Турции, Великобритании, Финляндии, Молдавии, Белоруссии, Америки,  Литвы,  Латвии, Франции, Болгарии, Швейцарии  и  других  стран  Европы.
Министру юстиции Франции
Министерство юстиции
13 площадь Вандом
75001Париж                       4 октября 2010 г.
Копия:
Министру юстиции РФ А.В. Коновалову
Министрам юстиции всех европейских стран через посольства в Москве
Уважаемая госпожа Министр,
Международными правозащитными организациями Вам были адресованы десятки писем по делу 15- летней российско-французской девочки Маши Захаровой–Уари, насильно и обманным путем отнятой ее отцом Патриком Уари в возрасте 3 лет у  матери, актрисы Натальи Захаровой.
К нашему большому удивлению, по сегодняшний день ни на одно письмо, ответа от Вас не получено. Дипломаты французского посольства нам объясняют, что между нашими странами нет мол, законодательных статей о правовой помощи и что министр не может влиять на решение суда, даже если судья противозаконно входит в сговор с одним из родителей и  действует против интереса ребенка…
Но в деле Маши нарушены десятки статей Европейской Конвенции по Правам Человека, которые Франция подписала (как например, запрещение говорить по-русски, исповедовать православную веру, общение с русской семьей и т.д.). К тому же, как нам объяснили французские юристы, у Вас есть законное  право назначить на дело Маши Захаровой  независимое расследование — linspectiondeservicejudicierе, и в короткий срок, Вам стало бы понятно, кто же из родителей действует против интересов Маши, 12 лет причиняя ей моральные и физические страдания…
Всем нам  известны слова Маши в суде 25.09.2009 г.: «Я желаю видеть своего отца мертвым!».                 «Госпожа судья, верните мне маму.  Я хочу жить с мамой!  Я хочу приехать в Россию ».
По-французскому законодательству мнение ребенка учитывается с 12 лет, но и здесь французский суд нарушает права Маши…
Недавно Вам было адресовано письмо, в котором говорится что « жизнь Маши подвергается большой опасности рядом со своим отцом », но и на эту страшную информацию нет никакой реакции со стороны Минюста(!?).
Зато, по Вашему указанию Минюст отказал Наталье Захаровой в помиловании, по сфабрикованному против нее Патриком Уари  уголовному делу, в чем он сам и признался еще в 2007 г.
Юридический — дипломатический советник французского посольства в России госпожа Фийоль сообщила Наталье Захаровой о том, что когда французский суд принимает решение, он никогда не отменит его, даже, несмотря на явные доказательства  невиновности человека.
Посольство Франции предупредило МИД РФ, что если Н. Захарова поедет на заседание по делу своей дочери 12 октября 2010 года в Париж, то она  будет посажена в тюрьму…
Хотя суд сам указал в решении от 25.09.2009 г., что  Патрик Уари совершает насильственные действия над Машей, к тому же сфабриковал уголовное дело против матери,  подделал банковские документы в России (что хорошо известно российской прокуратуре), обманывая тем самым судей.
Репрессивное и русофобское отношение к семье Захаровых французским судом  дает всем повод думать, что французский суд покрывает Патрика Уари только потому, что он – гражданин Франции.
12 октября 2010 г. Наталья Захарова намерена  приехать в Париж и быть на судебном заседании, чтобы увидеть свою дочь,  о которой у нее больше года нет никаких известий, а также  защищать ее и свои права.
Госпожа министр, от имени Международных правозащитных организаций убедительно просим Вас, предоставить Натальи Захаровой гарантии в свободном въезде во Францию  и возвращении  ее в Россию, где ее и свою внучку Машеньку будет ждать тяжелобольная 78-летняя бабушка.
Просим, также  дать положительное заключение президенту Франции Николя Саркози  о помиловании Наталье Захаровой и отмены приговора в преступлении, ответственность за которое  взял на себя Патрик Уари.
От имени международных правозащитных ассоциаций:
Валерий Неталиев
Прилагаем: СМС Маши от 01.09.2008г.
Свидетельство парижан о насилии над Машей сентябрь2010
Обращение ассоциации «Защитите Машу» по-английски, для министров юстиции европейских стран.                Р. S. Это обращение Вы сможете прочесть на сайте:http://www.egrk.ru/news.php?id=907

P.S. Просьба, распространять везде, где только возможно!

Екатеринбургский городской родительский комитет «Е Г Р К»

Россия 620028, г.Екатеринбург, ул.Татищева, 100 оф.7, тел +7(343)278-72-27, fax:8(343)251 54 24 egrk@list.ru

Источник:   http://www.liveinternet.ru/community/3733004/post136747566/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
free website clock информер часов на сайт