53 мин., 86,18Mb

30 сентября в ИнА «Украинские новости» состоялась пресс-конференция на тему: «Как иностранные структуры разрушают украинскую государственную политику в сфере семьи и морали».  Рассматривались вопросы ювенальной юстиции, гендерной политики.

По приглашению украинских общественных организаций в пресс-конференции принял участие правозащитник Christian Legal Centre и Christian Concern Алекс Спак из Лондона, который рассказал как в Великобритании ущемляются права обычных, нормальных людей, если они смеют высказать свое неодобрительное отношение к гомосексуализму.  Их увольняют с работы, судят, штрафуют и т.д. Например, учителей увольняют только за то что они позволяют себе уйти с общешкольного мероприятия на котором лесбиянки рассказывают что гомосексуализм является нормой жизни. Если Украина не остановит засилье гомосексуализма который сейчас насаждается в стране, то через несколько лет нас ждет такая же ситуация.

Скачать в хорошем качестве:

Гомодиктатура в Европе и ее перспективы в Украине (529.1 Мб, к-во скачиваний: 11)

Что бы продемонстрировать до какой степени далеко зашло падение Европы  публикуем детские книги, которые предназначены для школ — “Папа, папа и я”:

papa01

Такая вот идиллия

papa02

“Кто хочет сегодня со мной поиграть?” “Я, сказал папа, — и я сказал папа.”

papa03

А это книга “Король и король”. История классическая — принц вырос и ему пришло время женится!

gomo00-king

gomo02-kingК нему приводят разных принцесс.

gomo041-kingОблик принцесс продиктован явным женоненавистничеством.

gomo03-kingИ наконец он встречает свою любовь, которая приходит с первого взгляда! Это оказывается принц соседнего государства. Зигмунд Фрейд бы прокомментировал позу юноши с зеленым платочком, вид которого вызвал “любовь с первого взгляда” у радостного улыбающегося  принца.

gomo04-king“Молодым” играют “свадьбу”.

gomo05-king

Такой картинкой заканчивается детская сказка. Эти и подобные им книги распространяются в детских учебных заведениях. Таким образом детей учат “толерантности”. А заодно и гомосексуализму.

Например, недавно мэр столицы Нидерландов Амстердама Эберхард ван дер Лаан призвал обучать голландских детей основам гомосексуализма начиная уже с начальной школы. Назвав себя «фанатиком в этом вопросе», Эберхард ван дер Лаан считает, что такая образовательная мера повысит в обществе толерантность к секс-меньшинствам. Подобные “европейские ценности” будут насаждаться и у нас.  Например, в Литве которая входит в Евросоюз, главный лоббист гомосексуалистов угрожает депутатскому корпусу, что если не будут приняты очередные законодательные акты в поддержку гомосексуалистов то Европа будет принимать меры.

Что бы не допустить подобной дикости в своей стране наши соотечественники провели серию акций протеста. Накануне пресс-конференции, в Киеве общественное движение «Любовь против гомосексуализма» провело 5 митингов возле представительств иностранных держав.

Основной мыслью пресс-конференции было то что руководство Евросоюза и США вполне сознательно разрушает украинское общество, выделяя большие деньги на программы по развалу института семьи в Украине. Главными направлениями их деятельности является поддержка развращения детей через пропаганду беспорядочных половых связей и извращений под видом «полового воспитания» и профилактики от венерических заболеваний. Активно проводятся гендерные программы, продвигаются ювенальные технологии, предоставляется финансовая и политическая помощь движению педерастов и лесбиянок, а так же пропагандируется легализация наркотиков под видом «борьбы» с СПИДом.

Специально приглашённый эксперт Александр Спак, юрист и политический аналитик из Лондона рассказал, что в Европе гомосексуальные круги смогли добиться того, что элементарные здравые аргументы о семье между мужчиной и женщиной воспринимаются, как злые и не толерантные.  Ещё несколько лет назад о таком никто не мог бы и подумать. На сегодняшний день западное общество спокойно принимает безнравственные аргументы и перекрученные факты, а вот люди, выражающие своё мнение по поводу сексуальной этики (не согласие на усыновление детей гомосексуальными семьями, нежелание сочетать однополые пары и т.д.) оказываются в суде.  По мнению Спака, всё это вполне может ожидать Украину в самом ближайшем будущем. Не смотря на неприятие извращённых идей большинством здравомыслящих людей, эти законы постепенно приходят в разные страны и необратимо меняют культуру и образ жизни общества.

Самая главная опасность, кроется в активном влиянии на психику детей. Поскольку гомосексуальные активисты не видят смысла вести дебаты с людьми пожилого возраста, сегодня в центре внимания гомосексуальных кругов — образовательные процессы в учебных заведениях. В Европе и США ведётся целенаправленная и масштабная работа через обязательное посещение уроков и кружков, которые проводят гомосексуалисты или симпатизирующие им либералы, рассказывая об однополых отношениях в положительных тонах. Также массово издаётся гомо-лесбейская детская литература: книги и энциклопедии для любого возраста, где простым и доступным языком рассказывается, как хорошо жить с двумя мамами или двумя папами.

«Беспредел!» — скажите вы, «толерантность» — ответит вам Европа и подарит вашему ребёнку в детском саду сказку «О двух влюблённых принцах».

Источник:    http://sovest.dnepro.org/2010/2218.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
free website clock информер часов на сайт