Эксперт высоко оценила заявление Межрелигиозного совета России о том, что нельзя допустить введение в России принудительной стерилизации и принудительных абортов …

Я очень высоко оцениваю это решение Межрелигиозного совета России. Очень важно, что представители всех основных конфессий обратили внимание на эти ключевые моменты. Почему появление таких законов становится возможным? Дело в том, что во многих структурах, в том числе и в Минздраве, до сих пор еще достаточно сильны позиции тех людей, которые еще в 1990-е годы начали пытаться проводить в нашей стране политику, соответствующую целям и духу Каирской конференции по народонаселению 1994 года. На ней, прикрываясь благими лозунгами об охране репродуктивного здоровья и защите прав женщин, подростков и молодежи, на самом деле разработали рекомендации по ограничению народонаселения, по сокращению рождаемости, по изменению ценностных ориентиров в сторону либерализации отношения к разного рода грехам, извращениям и фактически к возведению всего этого в ранг нормы. Эти силы последовательно действуют в данном направлении и в нашей стране.

Но сейчас наше верховное руководство ввело, несмотря на все усилия этих сил, курс на увеличение рождаемости. Несколько лет назад было признано, что наша страна переживает демографическую катастрофу, и что нужно принимать меры для выхода из этой ситуации. Поэтому так прямо насаждать ограничение рождаемости, выдвигать лозунги, которые были популярны в 1990-е годы, такие, как: «Пусть один ребенок, но здоровый и желанный. Зачем  плодить нищету?», эти сторонники Каира не могут, так как это идет в разрез с основной линией государства. Но они пытаются по-пластунски проползти на важные позиции и принять такие поправки и такие нормы в законодательстве, которые реально бы ограничивали рождаемость и создавали бы неблагоприятный для повышения рождаемости общественно-политический климат. С этих позиций понятно, почему вносится такая норма о принудительной стерилизации и о принудительных абортах.

Я хочу напомнить, что еще в начале 1990-х годов Екатерина Лахова предлагала ввести принудительную стерилизацию. Об этом тогда широко писали. Но тогда, слава Богу, такое предложение не прошло. Сейчас, уже на новом витке, фактически делается очередная вылазка определенных сил. Ювенальную юстицию, которую тоже в лоб принять не получилось, теперь пытаются протащить через разного рода поправки. Многие люди в такой ситуации не захотят иметь детей, потому что это чревато различными неприятностями и даже трагедиями. Другие попытки принятия такого же рода инициатив, направленных, по сути, на сокращение рождаемости, мы сейчас также видим.

Я надеюсь, что государство прислушается к мнению Межрелигиозного совета России. Это очень весомое мнение. К тому же, как известно, Президент и премьер-министр у нас православные. Было бы странно, если бы они не прислушались к этому мнению. Мы должны понимать, что сейчас наше государство стоит перед очень серьезным выбором. Нельзя будет долго лавировать. Дело в том, что западный мир, который пытается увлечь за собой все остальное, движется в сторону обустройства Содома, может быть, комфортного, но все же Содома, и все эти попытки ограничивать рождаемость, давать зеленый свет разного рода извращенцам и т. д. — это все из этой же оперы. А Россия не должна и не может идти по пути обустройства Содома. Надо всегда помнить, что Россия — это Дом Пресвятой Богородицы. Поэтому если мы хотим возрождения, то мы должны двигаться прямо в противоположном направлении.

Что же касается объявления детей «продуктом зачатия», то это низведение образа Божия сначала до животного состояния, а потом уже даже и неживого, до некоей «биомассы», то есть до такого состояния, которое трудно даже и животным-то назвать, до некоего продукта, из которого можно делать все, что угодно. В русле этой идеологии лежит, например, развитие фетальная терапии, когда в утробе матери  младенцы убиваются и затем идут на переработку для изготовления средств омоложения и якобы чудодейственных препаратов. То есть мы видим уже отношение к человеку  не как к человеку, а как к какому-то «продукту зачатия», из которого можно производить еще какую-то «продукцию».

Мы должны, если хотим, чтобы Россия оставалась Домом Пресвятой Богородицы, ввести в законодательство положение о том, что жизнь человека начинается с момента зачатия, и права человека должны соблюдаться именно с этого момента. И ни о каких абортах, ни о какой фетальной терапии и о  прочих сатанинских вещах просто речи идти не должно! Этот выбор наша страна обязательно должна сделать: либо мы пойдем в одну сторону, либо в другую. Все это определится достаточно быстро, в течение нескольких лет, потому что процесс обустройства Содома на Западе ускоряется.

Татьяна Шишова, сопредседатель Общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности, член правления Российского детского фонда, писатель и педагог, специально для «Русской народной линии»

Источник:     http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
free website clock информер часов на сайт